Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Alice34 10-01-2009 15:21

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 20104303)
про мягкие игрушки тут "Инструкцию по применению" смотрела. Так там говорили на мороз, на балкон положить или, если влезут, в морозилку на ночь. От пыли очищаются и микробы гибнут. Я со старой квартиры только одного огромного кота взяла, все остальные оставила.
у меня тоже что-то с кожей. И на руках и на пятках :001: Трескаются до боли. Начинаю пить витамины.

Спасибо за идейку, а то я их периодически стираю, но не все же можно.. а сверху особо не напротираешься.
У меня та же фигня с кожей, мне кажется витамина А не хватает, обычно от этого так бывает.
Саааш, ты на меня :008:не сердишься, я тебе все фотки не скину.., вечерком может муж Лешку займет я скину.
Я еще хотела спросить - как твои угги новые? У меня тут муж созрел и себе хочет. А ты где заказывала последний раз?

SWEETLIFE 10-01-2009 15:55

девочки, я конечно никого не хочу пугать, но ..... у меня сегоня какой-то урод-(может, наркоман),отобрал телефон, когда я гуляла с малышом:001: схватил за руку и потребовал, опущу подробности, радует, что трубка была дЯшевая-дЯшевая:), хорошую дома оставила:004:, придется теперь в офис ехать и сим-карту восстанавливать:015:. а бог этого гада думаю уже наказал

SWEETLIFE 10-01-2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20101962)
Здравствуйте!

Сегодня придёт массажистка по страховке - будем исправлять несмметричное ползанье и попробуем укрепить мышцы животика.

И вечером таки придут свёкры навестить внука. :065: Созрели к последнему выходному. :073:

Есть много желающих. Организатору муж разрешил. ;) И если в фирме будут скидки, то собирается организовать.

Чтобы всё обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посоветовала, т.к. она расцедить может хорошо.

Вот оно как! Значит, мы рано начали :010: Не из-за рекламы, а с целью сохранить здоровыми зубки. Рекламу ни одну даже не видела...
Теперь не будем пока чистить.

Столик мы брали. Там, правда, оказался звук неработающим. Но муж починил.

:001: Хорошо, что дома. Пусть побыстрее заживает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

леночка! пожалуйста!!! если случится закупка, если ты про меня конечно вспомнишь:091: дай здесь объяву!!!!

SWEETLIFE 10-01-2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 20103631)
Девочки!
А кто нибудь может про своего ребенка сказать - "много ест".
Мне прям страшно иногда становится, ест все, баночки-небаночки, очень растраивается, если я тарелкой отхожу от нее (ну забыла взять салфетку), когда несу тарелку, так вся трясется, как будто ее день не кормили, едим раз в 3 часа (ну примерно) -порцайка такая не хилая.Когда ест в тарелку заглядывает- типа есть там еще?

ну, мы такие:008: может и по 400 гр. навернуть, только я вот ,злыдня, не разрешю

Мама Таня 10-01-2009 16:14

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 20105432)
девочки, я конечно никого не хочу пугать, но ..... у меня сегоня какой-то урод-(может, наркоман),отобрал телефон, когда я гуляла с малышом:001: схватил за руку и потребовал, опущу подробности, радует, что трубка была дЯшевая-дЯшевая:), хорошую дома оставила:004:, придется теперь в офис ехать и сим-карту восстанавливать:015:. а бог этого гада думаю уже наказал

Мдя, теперь начнется: кошельки из сумок, трубки ((((

SWEETLIFE 10-01-2009 16:18

Цитата:

Сообщение от sweetheart4u (Сообщение 20103598)
а мы только что вернулись с крещения:love:

покрестили в церкви Иоанна Предтечи
покрестили Майю Миланией

:080::080::080:поздравляю с крещением!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :

SWEETLIFE 10-01-2009 16:20

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 20104303)
очень красивый отель! подогрев - это здорово! а то мы бы

про мягкие игрушки тут "Инструкцию по применению" смотрела. Так там говорили на мороз, на балкон положить или, если влезут, в морозилку на ночь. От пыли очищаютв:009:

надо будет-как-нить весь свой плюшевый зоопарк вынести:), а темпа минусовая не принципиально какая? можно и сейчас в минус 5?:016:

astro4ka 10-01-2009 16:23

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 20105432)

Ой, ничего себе..:001:страшно как..

sweetheart4u 10-01-2009 16:34

Цитата:

Сообщение от Alice34 (Сообщение 20104296)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Как вы себя вели на крещении?

спасибоньки за поздравления) вела себя прекрасно!! только когда целиком в купель усадии немного поплакала...:008:

PerO 10-01-2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20102548)
Пусть момент побыстрее настанет и всё решится хорошо и полюбовно!

спасибо
Цитата:

Сообщение от sweetheart4u (Сообщение 20103598)
а мы только что вернулись с крещения:love:

покрестили в церкви Иоанна Предтечи
покрестили Майю Миланией

поздравляю!!!! :flower: очень красивое имя в крещении :love:

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 20103631)
Девочки!
А кто нибудь может про своего ребенка сказать - "много ест".
Мне прям страшно иногда становится, ест все, баночки-небаночки, очень растраивается, если я тарелкой отхожу от нее (ну забыла взять салфетку), когда несу тарелку, так вся трясется, как будто ее день не кормили, едим раз в 3 часа (ну примерно) -порцайка такая не хилая.Когда ест в тарелку заглядывает- типа есть там еще?

ох... везет!! :019:
у меня с точностью до наоборот! :010:

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 20088233)
Выскажу свое скромное :065:. А зачем сейчас чистить ? Это просто дань моде и реклама супер паст и суперщеток. Не забывайте, эмаль сейчас на зубках ОЧЕНЬ нежная, повредить ее очень легко - вот и здравствуй кариес :(.Поменьше сдадких компотиков и сочков, побольше грубой пищи ( в ближайшем будущем) типа морковки куском, твердых яблок и т.д.
И конечно , не давать пить из воей чашки и есть своей ложкой.
Раньше рекомендовали начинать чистить с двух лет ( или когда больше 10 зубов ), когда эмаль окрепнет и ребенок в состоянии выплюнуть пасту.

Ань, думаю, что ты полностью права п.п. пасты!!! :099:
что касается массирования десен и "чистки" силиконовыми щетками - здесь не уверена на все 100%, в любом случае, плохого я в этом не вижу, если честно :008:

но ничего не знаю про то, что нельзя своей ложкой и чашкой давать пользоваться детке... почему??:016:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:17.