![]() |
Поздравляю Олю-Bazik и Ванечку с днем рождения!!!
![]() |
Всем приветы!!!!
Всех поздравляю с датами!:flower::flower::flower: Права получишь-не переживай,поднажми!:083: По поводу детей советы дают просто все- как кормить,гулять,общаться.:010:Как мы без них прожили 8 мес-не понимаю:)) Про смс-смеялась до слез:046: в 8 мес. Дианка 7380 и 70 см |
Цитата:
|
Привет!
с этим велосипедом-одна морока-зачем я его купила:010::010::010: ребёнок не как не сообразит:010: |
у колясочницы нашлись защитники-полный вперёд:010:
|
всем привет!
мы погуляли - там хорошо:support: |
Цитата:
у меня ощущение ,что народ из дома не выходи и не знает ,что есть магазины,в которых можно покупать дет. товары Для них ЛВ последняя и ЕДИНСТВЕННОЕ место ,где можно всё купить! что осуждать её ,если мы не знаем,что это за коляски(кто то что видел похожее и дешевле,но не факт,что именно то) и от куда они у неё в таком кол-ве,может ей в зачет дали,а ей самой детей кормить нечем.Прошу заметь ,что главная кричалка коляску не купила и даже не видела её у хозяйки,а кричит громче всех.:ded: |
Цитата:
я сама тоже нарвалась один раз. купила Юле юбку - покупала как новую "только один раз одели". дома принюхалась - секонд. Юле юбка оказалась мала, я и выкинула. с тех пор регулярно ту даму на доске вижу - продолжает барыжить как "после своих детей"... |
Цитата:
|
Приветики!:flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |