![]() |
Цитата:
Цитата:
|
А вот еще про что хотела написать: про сон на животике.
Насколько я понимаю, это только полезно. И от колик, и для укрепления мышц спины (когда они таки просыпаются и голову поднимают). А задохнуться они не могут, у них рефлекс, причем я специально экспериментировала и смотрела - всегда голову на бок поворачивают, ежели носом уткнутся. Только помните: никаких подушек, тряпочек и т.п. под головой!!! Вот это точно опасно, могут запутаться/задохнуться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тебя так поздравляю, так поздравляю :080: От всей души!! :080: Представляю, сколько ты шедевров наваяешь, а сколько вы потом в четыре руки еще забацаете!:010: Всего вам самого лучшего, море здоровья и любви. И творческих успехов ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Девы, вечер добрый!
У меня вопрос супер-важно-срочный...если я щас жахну малинового морсу, ничего кроме аллергических высыпаний Алиске не грозит? Женька притащил сопли из сада, я ессно заразилась. Муж меняет колёса и говорит очередь там длинная, то есть в аптеку его не пошлёшь. Да и не знаю я чего на ГВ из лекарств можно. А разболеться боюсь. Воот.., посоветуйте мне что-нибудь! :091: |
Цитата:
Цитата:
Вот наслушалась вас и пошла посмотреть на кенгуруху(нам подарили) и УРА!!!! ее оказывается можно уже носить, она с 3,5 кг до 10 кг. Теперь в поликлиннику буду моднявая ходить:004:, а то коляска:010:, и люлька-переноска:010: одной с энтими вещами неудобно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моя мамзель низачто просто так на кровати на пелёночке не заснёт, её укачивать надобно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |