![]() |
Цитата:
А может кто нас сможет у метро забрать? тогда запишусь:008: |
Цитата:
Вот кто собирался быть: 22/09 1. ЛаПинеда 2. Интрига 3. Fifka 4. Кастра 5. Пума 6. Смородинка 7. Ква 8. Зайчишка 9. ТаРо 10. Цветочек 11. Николь 12. Шуза 13. Калина ??? |
Цитата:
Да, у Вики!:support: Она умница!Я говорю"хочу по максимуму натурально и естественно", она говорит "угу" и делает. Очень ценно, что ей можно довериться + она исходит из практической носки стрижки/волос, вчера очень обоснованно отговорила меня от челки + предусматривает нюансы типа, как волосы будут выглядет в процессе смывания... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Марина, не болейте!!!:flower::flower::flower: А я тоже была в Зеркальном, от Клуба интернациональной дружбы (что в Аничковом дворце) езлила.:support: Народ, мой муж изъявил желание поехать со всеми в коттедж на НГ.:014::014::)) Я просто сама не знала, хочу я ехать или нет, а он почитал вас, звонит мне и говорит поехали. Только надо действительно торопиться с бронью. Галя, спасибоооооооо!! ;):flower: |
Цитата:
И вообще такое ощущение что в садик ходят довольно состоятельные люди, хотя ремонта в садике толком небыло. но в группе полы с подогревом:)) |
Цитата:
|
Цитата:
ура я пойду думать где уложиться :fifa: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну что, 22 сентября, 15 часов, Таврический сад! - пишу письмо?? |
Цитата:
мы пехом пойдем, так что не сможем вас забрать:008: |
Цитата:
|
ЗАЯ И ЛИЗА!!!!! Я записала нас на 30 на 12 , адрес Новороссийская д.30 к.1:support::support::support:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |