Всем привет. Читаю вас с утра, вот только догнала, прочитав все.
Цитата:
Сообщение от Морская
(Сообщение 6972943)
я признаюсь честно - с первого дня стираю все вещи вместе, делю только на белое / цветное / темное.
На детское и взрослое не делю вообще.
Стираю все Ариэль-гелем для белого, Лаской магия цвета, + кондишн (в последнее время всегда Вернель лайм).
Специальные детские гели с Артемом так ни разу и не покупала - сначала замоталась, а когда вспомнила, то уже столько стирок было сделано...:010:Я посмотрела, что аллергии нет, все хорошо, и решила не заморачиваться :008:
Да...и все вещи, кроме колготок и носков, я глажу :008: и взрослое, и детское...
|
ППКС. Я тоже детское отдельно не стираю, стираю белое Persol Sensitive (который подходит вроде как для чувствительной детской кожи), ну и глажу все
Цитата:
Сообщение от MYRKA
(Сообщение 6975367)
Ого завтра 17-19 градусов обещают:))
|
все еще обещают? И вы все еще верите из прогнозам? Ведь незря говорят, что бог выдумал экономистов, чтобы на их фоне синоптики выглядели более правдоподобно. Я, кстати, экономист
Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 6977844)
сегодня были у остеопата, хожу потрясенная... когда она меня после сеанса спросила, какую разницу я вижу, я ничего не могла сказать кроме "он такой светлый и такой мягкий!.."
|
Ален, где нашла. Кто, сколько стоит? Сколько длиться сеанс? ПРосто я Елисейку сводила к своему остеопату в Гатчине, и пока такого же не заметила - ручки у нас по-прежнему в гипертонусе.
Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 6979366)
Дети - это щастье :))

|
супер.
Я не комментировала все другие фотки, не потому, что не смотрела, а потому что все такие хорошенькие, что просто слов не подобрать.
Цитата:
Сообщение от DiaNata
(Сообщение 6982916)
Дай пожалуйста!?
Здарова ВСЕМ!:support:
Алена-жди,уже выехали:073:
Новеньким добро пожаловать!
Я рожала в 9,в начале июня,Зоз и еще не знаю кто....:046:
Фотки все суперские(всмысле детки,мамки,котятки,кошаки и папки):love:
Рассказ про другое молоко -добил!:010::))
|
Так, считаем народ. Я поняла, что у нас в Гатчине большой сбор собирается? Ура!!! :014::017::080:
|