Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

lenulya 17-09-2007 21:27

Всем привет. Читаю вас с утра, вот только догнала, прочитав все.
Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6972943)
я признаюсь честно - с первого дня стираю все вещи вместе, делю только на белое / цветное / темное.
На детское и взрослое не делю вообще.
Стираю все Ариэль-гелем для белого, Лаской магия цвета, + кондишн (в последнее время всегда Вернель лайм).
Специальные детские гели с Артемом так ни разу и не покупала - сначала замоталась, а когда вспомнила, то уже столько стирок было сделано...:010:Я посмотрела, что аллергии нет, все хорошо, и решила не заморачиваться :008:
Да...и все вещи, кроме колготок и носков, я глажу :008: и взрослое, и детское...

ППКС. Я тоже детское отдельно не стираю, стираю белое Persol Sensitive (который подходит вроде как для чувствительной детской кожи), ну и глажу все
Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6975367)
Ого завтра 17-19 градусов обещают:))

все еще обещают? И вы все еще верите из прогнозам? Ведь незря говорят, что бог выдумал экономистов, чтобы на их фоне синоптики выглядели более правдоподобно. Я, кстати, экономист
Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6977844)
сегодня были у остеопата, хожу потрясенная... когда она меня после сеанса спросила, какую разницу я вижу, я ничего не могла сказать кроме "он такой светлый и такой мягкий!.."

Ален, где нашла. Кто, сколько стоит? Сколько длиться сеанс? ПРосто я Елисейку сводила к своему остеопату в Гатчине, и пока такого же не заметила - ручки у нас по-прежнему в гипертонусе.
Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6979366)
Дети - это щастье :))

супер.
Я не комментировала все другие фотки, не потому, что не смотрела, а потому что все такие хорошенькие, что просто слов не подобрать.
Цитата:

Сообщение от DiaNata (Сообщение 6982916)
Дай пожалуйста!?

Здарова ВСЕМ!:support:
Алена-жди,уже выехали:073:
Новеньким добро пожаловать!
Я рожала в 9,в начале июня,Зоз и еще не знаю кто....:046:
Фотки все суперские(всмысле детки,мамки,котятки,кошаки и папки):love:
Рассказ про другое молоко -добил!:010::))

Так, считаем народ. Я поняла, что у нас в Гатчине большой сбор собирается? Ура!!! :014::017::080:

Alena Che 17-09-2007 21:36

Цитата:

Сообщение от werater76 (Сообщение 6983718)
А куда вы все собираетесь?

ко мне, записывайся скорее!..:))
Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 6983735)
Ален, где нашла. Кто, сколько стоит? Сколько длиться сеанс? ПРосто я Елисейку сводила к своему остеопату в Гатчине, и пока такого же не заметила - ручки у нас по-прежнему в гипертонусе.

Ленуська, зовут ее Евгения Петровна, она с Подрядчикова, взяла немало - 600 рублей, но ребенок реально другой!.. Не знаю, что будет завтра, но сегодня я беру его на руки и каждый раз вздрагиваю от того, что он такой мягкий, такое расслабленное тельце, от того, что он не прижимает подбородок, и я могу спокойно дотронуться до его шейки спереди!..
Цитата:

Я не комментировала все другие фотки, не потому, что не смотрела, а потому что все такие хорошенькие, что просто слов не подобрать.

:love::love::love:

Цитата:

Так, считаем народ. Я поняла, что у нас в Гатчине большой сбор собирается? Ура!!! :014::017::080:
ага, Ленуська, готовим самобранку!..:))

Nevo 17-09-2007 21:39

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 6983358)
спасибо, Оля, все записала , буду иметь ввиду
то что в субботу принимает это хорошо...а узи он там делает?

да, он сразу и УЗИ там делает

и вообще, мне понравилось - не паникер, все очень спокойно и позитивно

Zema 17-09-2007 21:43

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6983321)
Понятно. Наташа:
1.Аа с чего начали прикорм и во сколько?
2. И почему начала прикармливать, а не оставила только на смеси?

1. Начали за полторы недели до 4 месяцев с обычного яблока (с дачи какая-то полосатка), натертого на терке, потом яблоки кончились (осталась антоновка, но она очень кислая) и купили баночку яблочную, потом прикупили овощных и кашу.
2. У меня Влад начал каши есть с 3 месяцев (ГВ резко закончилось, а смеси не ел, вот и варила кашки сама), решила и Насте разнообразить стол. В принципе, можно сказать, просто сама так решила.:)
Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 6983389)
Наташа, а по количеству? сколько каши, сколько овощей, сколько смеси? какие овощи?

По кол-ву так: овощи где-то грамм 30-40 (маленькие 120 гр. баночки) - три чайные ложки + ~120-150 гр смеси, кашу развожу 1 ст. ложку каши + 4 ст. ложки смеси (из 150 гр приготовленной) ну и доедаем смесь, что осталась. Фрукты пока не даю - попозжа чуток.
Кушает все хорошо, не плюется, глотает. Бывает, конечно, вылезает изо рта пурешка, ее еще по лицу прикольно размазать рукой:010:

Тихоня 17-09-2007 21:44

Цитата:

Сообщение от Anqel (Сообщение 6976774)
спасибо за комплименты нам:flower:
и еще немного. на качельках и голопопим после баньки:)

Маша, Лизанька у тебя просто прелесть! Очаровашка!:love::flower:

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6979366)
Дети - это щастье :))

Алена супер! Пищу от умиления!:):flower::love:

jll 17-09-2007 21:47

Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 6984077)
1. Начали за полторы недели до 4 месяцев с обычного яблока
Бывает, конечно, вылезает изо рта пурешка, ее еще по лицу прикольно размазать рукой:010:

Наташик, а как у вас со стулом? было? стало?

Alena Che 17-09-2007 21:47

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 6984121)
Алена супер! Пищу от умиления!:):flower::love:

:flower::flower::flower:

Kolu4ka 17-09-2007 21:50

Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 6984077)
1. Начали за полторы недели до 4 месяцев с обычного яблока (с дачи какая-то полосатка), натертого на терке, потом яблоки кончились (осталась антоновка, но она очень кислая) и купили баночку яблочную, потом прикупили овощных и кашу.
2. У меня Влад начал каши есть с 3 месяцев (ГВ резко закончилось, а смеси не ел, вот и варила кашки сама), решила и Насте разнообразить стол. В принципе, можно сказать, просто сама так решила.:)

По кол-ву так: овощи где-то грамм 30-40 (маленькие 120 гр. баночки) - три чайные ложки + ~120-150 гр смеси, кашу развожу 1 ст. ложку каши + 4 ст. ложки смеси (из 150 гр приготовленной) ну и доедаем смесь, что осталась. Фрукты пока не даю - попозжа чуток.
Кушает все хорошо, не плюется, глотает. Бывает, конечно, вылезает изо рта пурешка, ее еще по лицу прикольно размазать рукой:010:

какая ты молодец! я почему-то с ужасом думаю обо всех прикормах, я такая ленивая ужас, мне кажется для меня это будет целая запара...:005:

Zema 17-09-2007 22:04

Цитата:

Сообщение от jll (Сообщение 6984165)
Наташик, а как у вас со стулом? было? стало?

Было - один раз в день, желтенько, густо, стало - два раза в день, по консистенции также.:fifa:

-marta- 17-09-2007 22:09

Всем приветики!!
Цитата:

Сообщение от jll (Сообщение 6981651)
это мы только что, едим:008:

а-а-а у нас такие же колготки похоже!!! У вас с лисьей мордочкой на попе или нет? В Детях покупала?
Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6981688)
Девочки мелкий обкакался весь, уж не знаю как но вся спина запачкана:010:, а он лежал на коврике и теперь коврик тоже запачкан:( Я думаю постирать его в машике, как вы считаете ничего с ним не будет?

Мы последнии три дня так обкакиваемся - по самые ушки!!! мне кажется это памперсы маловаты становятся:ded:

Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 6984573)
Было - один раз в день, желтенько, густо, стало - два раза в день, по консистенции также.:fifa:

мы одни что лм такие засранцы - какаем 5-6 раз в день?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:39.