cat_weird |
03-09-2007 10:12 |
всем доброе утро!
кого актуально - ну вы поняли! :flower:
Цитата:
Сообщение от РиДиС
(Сообщение 6664025)
Вот скажите мне, опытные октябрюшечки, чем вы руководствовались, выбирая для себя тот или иной РД?
|
Для меня лично важна близость к дому, + чтобы не совсем уж разгромные отзывы были. то есть понятно, что плохие есть о всех РД, но все же существует понятие "критической массы". Смотрела отзывы как в "беременности" (где они в основном положительные), так и в "особых детях". По этому последнему уже точно боюсь как огня 16-го, Снегиревки и сильно сомневаюсь насчет ОТТА (врачи там по отзывам очень хорошие, а вот педиатры...). Но на то же самое жаловались и про ВМА вроде. короче в голове полный раздрай, и при прочих равных хочу уже либо в 17-й \ Радугу, либо в ОТТА.
Цитата:
Сообщение от Натэлла
(Сообщение 6665205)
Ага и не говори все магазины опползала и ни гиде их на фиг нету, а сегодня купила правда одну пачку тока, а теперь думаю мож 2 надо было и размер свой-ли купила?? незнаю, взяла 44-46, мож надо было 42-44, ой одни рассторойства...
|
че ты переживаешь, кто их увидит :) а если будет чуть-чуть некомфортно из-за размера, так после родов ты этого просто не заметишь...
Цитата:
Сообщение от dalilah
(Сообщение 6666049)
Про январь нам сказали буквально 2 недели назад. А с октябрем и Радугой была такая ситуация - на время проветривания все бы рожали в 11ом рд. .... Может, даже лучше самой придти попросить, а не по телефону, лично к той акушерке, с которой рожать будешь - в октябре их только 2 работает, остальные в отпуске.
|
спасибо!
вот ведь нехорошие люди, а на сайте было написано, что на время проветривания Радуга не работает и точка :065:
Цитата:
Сообщение от BonnyM
(Сообщение 6666684)
У меня брюки есть. А куртки на пузе см 10 не сходятся. В растегнутой ходить не могу, т.к ветра пузо выдувают:)
|
а попробуй купи платок? большой шерстяной платок. и заворачивай в него пузо.
|