Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

BonnyM 03-09-2007 08:51

И от меня всем приветы!
Теперь мне по утрам перестало спаться и заделалась я в раннюю птаху.
Но новостей еще не накопила:)

dalilah 03-09-2007 09:26

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6660430)
свои - это другое :) кроме того, это было сколько лет назад-то.

ну ешкин кот!!!
а давно известно, что у них перенесли сроки проветривания?
я ведь лазила вроде в июле, и отбросила их как раз потому, что заявлен был октябрь...
ааа, плакать буду громко. Завтра начну к ним прозвон и буду проситься...
но, наверное, поезд уже уплыл, они ж в течение 3 месяцев готовят.
ты сама в какой группе занимаешься?

Про январь нам сказали буквально 2 недели назад. А с октябрем и Радугой была такая ситуация - на время проветривания все бы рожали в 11ом рд.
я занималась в группе у Наташи Бадеевой, но уже занятия закончились - в связи с летом и отпуском у акушерок вместо 12 зянятий у нас было 8 или 9 - все в уплотненном режиме.
Если долго просить - то могут и взять, тогда придеться на все группы ходить, чтоб весь курс лекций прослушать... У нас была в группе девочка, которая пришла уже на сроке за 30 недель и она каждый день проводила в Радуге - чтоб на все лекции успеть. Может, даже лучше самой придти попросить, а не по телефону, лично к той акушерке, с которой рожать будешь - в октябре их только 2 работает, остальные в отпуске.

киSSки 03-09-2007 09:27

Привет! Как доча в школу пошла? Моя еле встала и собралась. Даж собаку гулять не пошла.

hfab 03-09-2007 09:31

А моя сама проснулась, по своему будильнику (пока есть желание, новые классы, новые учителя.......).
Вы во сколько встаете?

dalilah 03-09-2007 09:39

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6663051)
Да, я планирую еще недели 3 точно протянуть. Хоть и на предвестниках:)
А депрессия точно с осенью связанна. Ну не знаю я что купить себе. Вроде приличное что-то по деньгам жалко, а неприличное...Так тоже не хочется ходить как полубомж. Купить на месяц и выкинуть потом жалко. С другой стороны думаю, что не сразу я вернусь к прежднему размеру. От этих мыслей что что-то хочу, а что не знаю, голова идет кругом.

Мне вот сказали, что на 37ой уже могу родить - я обрадовалась, что одежды осенней не понадобиться, ан нет! похолодало! И оказалось, что у меня нет штанов беременных, кроме льняных бриджей летних. Из джинс, которые в 10 недель купила, я уже выросла на 2 размера:010::010::010:. Два дня я жадничала и мерзла, а потом пошла и купила себе брюки в Барбаре и хожу наполовину довольная - верхней же одежды все равно нет. Можно, конечно, добеременную одежку носить, на животе не застегивая, но уж больно смешно на мне смотрятся теперь мои курточки 42 размера:001:

dalilah 03-09-2007 09:40

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6663655)
Мы еще не купили, но смотрели. Дешевле пока в детях. Правда я еще не везде смотрела. По карте детской скидка порядка тысячи рублей. Только где ее взять ту карту?.

а карту на форуме здесь поискать можно - многие хотят обналичить

киSSки 03-09-2007 09:43

Я в 7-00. она в 7-30 по своему будильнику. Думаю ее лень из-за погоды. Я сама сегодня еле встала.

BonnyM 03-09-2007 10:03

Цитата:

Сообщение от dalilah (Сообщение 6666251)
Мне вот сказали, что на 37ой уже могу родить - я обрадовалась, что одежды осенней не понадобиться, ан нет! похолодало! И оказалось, что у меня нет штанов беременных, кроме льняных бриджей летних. Из джинс, которые в 10 недель купила, я уже выросла на 2 размера:010::010::010:. Два дня я жадничала и мерзла, а потом пошла и купила себе брюки в Барбаре и хожу наполовину довольная - верхней же одежды все равно нет. Можно, конечно, добеременную одежку носить, на животе не застегивая, но уж больно смешно на мне смотрятся теперь мои курточки 42 размера:001:

У меня брюки есть. А куртки на пузе см 10 не сходятся. В растегнутой ходить не могу, т.к ветра пузо выдувают:) И проблема с обувью. В туфли не лезу, а кроссовки мало того что тряпочные, так еще и розовые:)
Как лохиня ходила вчера :классические брюки, кофта, сумка, все в черно-коричневой гамме. Лицо себе поприличней нарисовала. Сверху прям красотка...А как на ноги глаза опускаешь, так УЖАС! Муж ржет и говорит мол ты беременная, тебе простительно. Видимо от сюда настроение у меня в плаксивое и перешло:)

БИБИГОША 03-09-2007 10:11

Девочки привет! Вот и я свою крошку в сад отвела с 3 букетами!Пришла машинку включила-стирка идет новых пододеяльников.Сама сшила!Нам мебель новую в квартиру привезли,теперь запах как на мебельной фабрике.У мужа диван новый угловой с подушками,прям суперовский,он как улегся,так и возлегает целый день,а Даша наша вечером легла к нему под бок,да и заснула с ним,первый раз за 4.5 года.Очень ей понравился диванчик.Говорит диван мягкий,а папочка тепленький и вкусненький-вот я и заснула!

cat_weird 03-09-2007 10:12

всем доброе утро!
кого актуально - ну вы поняли! :flower:

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 6664025)
Вот скажите мне, опытные октябрюшечки, чем вы руководствовались, выбирая для себя тот или иной РД?

Для меня лично важна близость к дому, + чтобы не совсем уж разгромные отзывы были. то есть понятно, что плохие есть о всех РД, но все же существует понятие "критической массы". Смотрела отзывы как в "беременности" (где они в основном положительные), так и в "особых детях". По этому последнему уже точно боюсь как огня 16-го, Снегиревки и сильно сомневаюсь насчет ОТТА (врачи там по отзывам очень хорошие, а вот педиатры...). Но на то же самое жаловались и про ВМА вроде. короче в голове полный раздрай, и при прочих равных хочу уже либо в 17-й \ Радугу, либо в ОТТА.

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 6665205)
Ага и не говори все магазины опползала и ни гиде их на фиг нету, а сегодня купила правда одну пачку тока, а теперь думаю мож 2 надо было и размер свой-ли купила?? незнаю, взяла 44-46, мож надо было 42-44, ой одни рассторойства...

че ты переживаешь, кто их увидит :) а если будет чуть-чуть некомфортно из-за размера, так после родов ты этого просто не заметишь...

Цитата:

Сообщение от dalilah (Сообщение 6666049)
Про январь нам сказали буквально 2 недели назад. А с октябрем и Радугой была такая ситуация - на время проветривания все бы рожали в 11ом рд. .... Может, даже лучше самой придти попросить, а не по телефону, лично к той акушерке, с которой рожать будешь - в октябре их только 2 работает, остальные в отпуске.

спасибо!
вот ведь нехорошие люди, а на сайте было написано, что на время проветривания Радуга не работает и точка :065:

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6666684)
У меня брюки есть. А куртки на пузе см 10 не сходятся. В растегнутой ходить не могу, т.к ветра пузо выдувают:)

а попробуй купи платок? большой шерстяной платок. и заворачивай в него пузо.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:05.