![]() |
надо определиться
1. куда идем 2 сколько нас 3 когда пойдем 4 во сколько 5 на сколько??? |
Девочки я тоже с вами хочу, мне сегодня психолог сказала, надо встречаться с новыми интересными людьми.Так давайте может в выходной куда-нибудь, ведь жизнь продолжается. мамаЕогрки, а мы тоже в ульянке живем.
|
отрыв
Цитата:
1 там где можно танцевать 2 ?????????? 3 пятница или суббота 4 в пятницу после 8 вечера (у меня автошкола), а в субботу когда угодно 5 как карта ляжет. я могу и на долго |
увидела сейчас БМ на сайте "одноклассников" и все хорошее насртоение улетучилось. только не подумайте, что он МНЕ что-то писал, нет совсем нет.
НЕНАВИЖУ. |
Цитата:
2...... 3. сб, вс 4.... усе равно.. гавлное заранее решить..;) 5............... эт как картя ляжет...:004: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пойду одевать Егора и за Никитосом на тренировку. Да почему последнее время только одни обломы? Как порчу навели. |
|
[quote=мамаЕогрки;10550149]Ну вот писала, писала , а куда все делось?
1 там где можно танцевать 2 ?????????? 3 пятница или суббота 4 в пятницу после 8 вечера (у меня автошкола), а в субботу когда угодно 5 как карта ляжет. я могу и на дол ДА КАК ЖЕ С ВАМИ ВСТРЕТИТЬСЯ ВЫ ТАК ДАЛЕКО(((( |
Цитата:
|
Девочки я согласна хоть куда, лишь бы пойти и мне все равно в пятницу вечером или в субботу, но давайте как то заранее договоримся.Taburetttka ты тоже тут рядышком живешь с нами.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |