![]() |
сегодня у подружкиной дочи годик! сижу ем за их здоровье пироженное)) /чудный повод/
|
Насчет колясок :019:напишу свои 5 копеек...
Зашли в Кроху, раз уж по пути было...там есть детский уголок, где можно оставить ребенка... моя Настя там, как всегда, зависла...я боюсь оставлять ее там без присмотра и поэтому минут 20 стояла неподалеку, заодно изучила все коляски, кроватки и колыбели, которые продаются в этом магазе.:019: Ощупала Мутси:love: красивая - но жутко тяжелая, без разницы - с люлькой или прогулочным креслом :( :( :( Особенно это ощутимо после сегодняшних моих гуляний с коляской-тростью (она такая узенькая, маневренная, легкая:091: ). Так что похоже, Мутси отпадает... Подумываю о прогулочной коляске с колесами среднего диаметра, весом до 10 кг. Но смущает то, что в них амортизаторы - никакие :005: |
Цитата:
|
Девочки, по тнт Камеди, мой сынуля смеётся так, что я уже пугаюсь, что он понимает, я понять не могу.
|
Цитата:
А что у тебя ? простуда? Просто у меня недели 3 назад тоже было 2 дня с 38,5 ...Очень понимаю твои переживания :008: Я старалась пить побольше - липовый чай, компоты и пр. полезное, но не соки... |
[quote=jll;3692855]
Цитата:
ага я тоже весной прошлой все пролечила, а уреаплазма вылезла откуда-то которой в жизни не было. говорят на фоне ослабленно иммунитета да решительно! нечего панику разводить:) спасибо, у нас скромный диван - экономичная версия даже без обивки:) и цифровика нет что бы сфоткать на телефон только смогу:) когда привезут! |
а мы сегодня ходили только в максидом.. всвязи с покупкой посудомойки, решено заменить раковину и столешницу на кухне.. хоть и радостно, но пока мужчины выбирали всякие шулубушки для закрепления раковины и.т.д.. я уж притомилась.. мне никак не понять..как всякие шубулушки можно выбирать 1,5 часа ...:001:
|
[quote=sekunda;3693009]
Цитата:
диван, ну хоть на телефон ;) |
Цитата:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161663 зайди на этот топик, я его сама создала. |
[quote=jll;3693083]
Цитата:
когда соберем - сфоткаю!:) пока надо старый разобрать и перенести в другую комнату что бы для него место освободить:) эх а на кухне и ванной еще ремонта дофига... посудомойка пока все еще мечта |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |