![]() |
Наташа!ты не нервничай,помнишь!!!
|
Цитата:
поздравляю :flower: :flower: :flower: ой, девчата, а я завтра на узи иду в 14.30 очень нужны кулачки :flower: |
Цитата:
я сегодня дома тоже фотик взяла, завтра или на улице в обновках пофоткаюсь или дома пуз сфоткаю) |
Вложений: 1
Ивановка, тебе какая Emmaljunga нравится?
У нас такая |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки, как же я вам завидую белой завистью!!! вы скоро все будете знать что с вашими малышами и кто они!!! я тут одна из самых последних... |
а моя мелкая пинается, так прикольно)))
|
Цитата:
вот она (только не эта расцветка) |
Цитата:
|
девчата, спасибо большущее :flower: :flower: :flower:
Цитата:
вот вроде только недавно про беременность узнали, а уже 20 недель :support: Цитата:
а мы пока тихо сидим :005: |
Цитата:
и дополнительно есть прогулочная часть |
не могу я лежать... с вами хоть отвлечься можно от дурных мыслей
Antonja, поздравляю с успешным узи!:flower: angel-Ly, мне просто так больно резко стало, потом опять через 5 минут схватило самый низ.... Поздравляю с пинками!:flower: Ивановка, кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
но ничего, прорвемся :) скорее всего, я коляску буду на 1-м этаже оставлять. Там что-то вроде колясочной есть, поэтому я не особо заморачивалась с размерами вот только в подъезд у нас ведут ступеньки. Так я от ТСЖ требую, чтобы сделали въезд в подъезд (как он правильно называется-то?) |
Цитата:
|
Цитата:
Споки:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |