Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka
(Сообщение 20438924)
Еще раз почитала список
Еще я не беру крем под подгузник
|
Я б единственное что из косметики взяла это крем под подгузник:). Малыш же там круглосуточно в нем будет...толклм и не подмыть и не проветрить:008:
Цитата:
(Сообщение 20439257)
Опробовала я сейчас увлажнитель воздуха. От него что-то прохладно!
Скажите, кто знает, а ионизатор - это хорошо для малыша или нет? у меня тут кнопочка есть, можно его включить или выключить.
|
В присутствии ребенка им вообще пользоваться не рекомендуют, можно включать НЕНАДОЛГО, когда малыша нет в помещении:005:.
Цитата:
Сообщение от Nurey
(Сообщение 20439292)
У мненя тож выделения начались... но на молочницу, кажись не похоже - должен же зуд ещё быть, запах и ещё что-то, а у меня - ничего кроме выделений... Во вторник результаты мазков будут:008:
А что это ещё может быть? Может быть нормой (во многих календарях пишут об этом)?
|
Меня смущает непрозрачность....:005:а так выделения перед родами - это норма, и их увеличение - один из предвестников:008:
Цитата:
(Сообщение 20439419)
кстати, я хочу еще фотик взять ну и телефон, конечно. И соответственно, два зарядных устр-ва
|
Вот это обязательно...мы свой забыли...так обидно, что нет фоток из родилки у Ксюхи...Врач фоткала на мобильник, и момент рождения, и после...но мы ж и скачать у нее тоже забыли:(:(:(
|