Добрый вечер!
Всем больнушкам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Миша с машинкой - очаровательны :love: и моделями похожи ;) А как наверное вы оптимистично смотритесь в зимнем белом городе!
Цитата:
Сообщение от Nanny
(Сообщение 22344992)
Цитата:
Сообщение от Irina_lll
(Сообщение 22344422)
Катя моя пять лет встречалась с Русланом, а звали его мы Руслик:ded:
|
Ира, это ник нашей матери-основательницы, между прочим! ;):)
|
Не поминайте имя матери-основательницы в суе!:ded:
Цитата:
Сообщение от Irina_lll
(Сообщение 22347627)
Мы по ...8 годам рождаемся:))Моя бабушка с 1908, мама с 1938,а там и я:))и Катя:)) и вот Даня 2008!
|
А мои дефки по 8м числам :004:
Цитата:
Сообщение от lapusha
(Сообщение 22348978)
Цитата:
Сообщение от Лесянка
(Сообщение 22348797)
Отстал по-хорошему только тогда ,когда я ему свое происхождение:004: выложила,сразу отвалил.
|
Леся! Не пугай!:)) Что у тебя за происхждение???:046: Ты-маугли?:001::))
|
ЖЖОТЕ, девки! :046::046::046:
Цитата:
Сообщение от фыва
(Сообщение 22360985)
Девы, а вот скажите мне: это у мну легкая паранойя, что в любом обсасывании пресловутого пятого пункта и намеков на какие-то "особые" национальности мне видится дурной тон, призрак общества Память и иже с ними?
|
:flower:ПАРАНОЙЯ! :flower:
Я как и Соня не обиделась ;) :)):)):))
Алена, я вот национальности в СПб не вижу смысла указывать, а народности краев - это совсем другое. Это не просто русскоговорящий индивид не славянской наружности, это другие обычаи, устои и течение жизни. Вот это действительно повод указывать национальность, если люди понимают, что это для характеристики более полной человека. Ну как-то так. Национальность для меня сейчас одна - житель мегаполиса, и это действительно объединяет меня, Москвичей, Киевчан, Парижан, Токийцев, Стамбульцев и тыды.
Цитата:
Сообщение от фыва
(Сообщение 22370692)
Цитата:
Сообщение от lapusha
(Сообщение 22367901)
Не очень понимаю наездов на нашу северяночку Лену.
|
Что-то меня, видимо, с этой болячкой Глебовой клинит слегка:005:
|
Наездов не было, был вопрос. Да и вообще Алена, когда совсем замученная и надерганная сама не своя :008: Но она скоро вернятся :love:
Цитата:
Сообщение от lara3
(Сообщение 22370281)
Вот так вот мы на днях играли с мукой.
|
Какая Маришка смешная! Похожа на заварную булочку посыпанную пудрой :)):love::love:
Цитата:
Сообщение от МаМайка
(Сообщение 22389131)
Но вот давеча Я ВЫШЛА ИЗ МАРШРУТКИ - так как кроме меня в ней было включая водителя человек 5 "лиц кавказской национальности" с мрачными лицами, и водитель закрыл дверь...Это наверное паранойя, но мне почему-то стало неуютно ехать с "ними" в одиннадцатом часу вечера...ловлю помидоры как грится...
|
А при чем здесь национальность? Ты что, поехала бы с 5ю лицами славянской национальности с бритыми головами и накаченными мышцами? :001: Думаю, что выскочила так же :073:
Цитата:
Сообщение от lena1969
(Сообщение 22389380)
Счас позвонили мои мужички и Миша уверяет что белочка ему сказала что хочет орешек, а не семечек:))Прям говорит сама сказала мне тихонечко:)
|
Сладкий Мишенька! Надо же и с белочкой поговорил! Теперь у него и подружка будет мохнатая ;)
Цитата:
Сообщение от Канимура
(Сообщение 22399293)
Завтра начинаю новую жизнь: проколю себе уши и буду пытаться похудеть!
|
Лена, сделай тонели - еще больше похудеешь :))
Цитата:
Сообщение от фыва
(Сообщение 22403203)
Муж сейчас звонил по знакомым страховщикам - говорят, что "с ключами" нереально или крайне сложно будет деньги какие-то получить... Я в шоке вообще сейчас
|
Алена, на этой неделе (вт.,ср.,чтв) была заметка на Фонтанке о неправомочности отказа в выплате за машину с неполным комплектом ключей. Посмотри там:ded:
А мы завтра всем семейством с Соней поедем в Новгород на Масленицу!!!:080::080::080::080: