Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=962092)

Канимура 28-02-2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Галина (Сообщение 22404225)
А по поводу Лены не обольщайся, преклоняться рано еще, это ж только планы :009:

У меня такое чувство, что меня берут на "слабо"?:))

Цитата:

Сообщение от Пампушка (Сообщение 22405479)
У меня вон даже планов таких не возникает по причине отсутствия силы воли и чувства времени.:065: Потому преклоняюсь хотя бы за планы...

Нин, да у меня тоже с силой воли некоторые проблемы, но померила тут кофточку, которую прошлым летом носила:010:, и силы воли поприбавилось...

Цитата:

Сообщение от Пампушка (Сообщение 22405227)
Лен, Алена права, Джейн Эйр роман хороший, но может не пойти, т.к. не всем идёт. Если "пойдет", можно вкупе с ней попробовать Лунный камень Коллинз. А Динку Осеевой читали? А Властелин колец Толкиена? Ильфа и Петрова?
Есть с интересом читаемая детьми серия детских романов про котов-воителей и мышей, автора, к сожалению, так сразу не вспомню, но вам это может уже показаться детским чтивом, хотя попробовать можно, с этих романов легко на Толкиена переходить.
Ща помыслю, может придёт что в голову...

Цитата:

Сообщение от Келена (Сообщение 22405565)
попробуй Инид Блайтон серия "Великолепная пятерка", детский детектив, мне понравился;)

Девочки, спасибо!

Галина 28-02-2009 20:02

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 22407284)

Ну так ведь проще всего себя заставить, когда никто не верит :004:

Riмма 28-02-2009 20:08

Цитата:

Сообщение от Natalya-S (Сообщение 22406821)
Завтра в дельфинарий идем? к 12 у входа, так?

я иду :support: без билетов, поэтому ищите меня у входа :008:

Иллюзия 28-02-2009 20:10

Цитата:

Сообщение от Натарик (Сообщение 22395238)
Я как то внезапно заболела.Температура 39.

Цитата:

Сообщение от Галина (Сообщение 22396750)
Я последняя здоровая оставалась, теперь и меня прибило.

Девочки, да что ж такое!:005:
Всем срочно выздоравливать!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 22399293)
Завтра начинаю новую жизнь: проколю себе уши и буду пытаться похудеть!

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 22407284)

Ленок, я в тебя ВЕРЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!:flower::love::flower::love:
Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 22403203)
Ох, девочки, у нас тут... В общем, папа (мой папа, не муж) пошел днем в баню (в которую он ходит иногда и каждый день), у него из куртки сперли ключи и угнали машину...
Муж сейчас звонил по знакомым страховщикам - говорят, что "с ключами" нереально или крайне сложно будет деньги какие-то получить... Я в шоке вообще сейчас

Ален, ну что тут скажешь....
Очень надеюсь, что всё обойдется, просто покатаются и вернут.
Кулачки держу@@@@

Руслик 28-02-2009 20:27

ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ, МОЖЕТ ЕЩЕ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ В ДЕЛЬФИНАРИЙ!!! У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАВТРА:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( :(:(:(:(:(:(:(:(:(

Леночка Богатова, если никто не пойдет, то я денюжку обязательно предам завтра с МаМайкой.

Дагмара 28-02-2009 20:30

Добрый вечер!

Всем больнушкам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Миша с машинкой - очаровательны :love: и моделями похожи ;) А как наверное вы оптимистично смотритесь в зимнем белом городе!

Цитата:

Сообщение от Nanny (Сообщение 22344992)
Цитата:

Сообщение от Irina_lll (Сообщение 22344422)
Катя моя пять лет встречалась с Русланом, а звали его мы Руслик:ded:

Ира, это ник нашей матери-основательницы, между прочим! ;):)

Не поминайте имя матери-основательницы в суе!:ded:
Цитата:

Сообщение от Irina_lll (Сообщение 22347627)
Мы по ...8 годам рождаемся:))Моя бабушка с 1908, мама с 1938,а там и я:))и Катя:)) и вот Даня 2008!

А мои дефки по 8м числам :004:
Цитата:

Сообщение от lapusha (Сообщение 22348978)
Цитата:

Сообщение от Лесянка (Сообщение 22348797)
Отстал по-хорошему только тогда ,когда я ему свое происхождение:004: выложила,сразу отвалил.

Леся! Не пугай!:)) Что у тебя за происхждение???:046: Ты-маугли?:001::))

ЖЖОТЕ, девки! :046::046::046:
Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 22360985)
Девы, а вот скажите мне: это у мну легкая паранойя, что в любом обсасывании пресловутого пятого пункта и намеков на какие-то "особые" национальности мне видится дурной тон, призрак общества Память и иже с ними?

:flower:ПАРАНОЙЯ! :flower:
Я как и Соня не обиделась ;) :)):)):))
Алена, я вот национальности в СПб не вижу смысла указывать, а народности краев - это совсем другое. Это не просто русскоговорящий индивид не славянской наружности, это другие обычаи, устои и течение жизни. Вот это действительно повод указывать национальность, если люди понимают, что это для характеристики более полной человека. Ну как-то так. Национальность для меня сейчас одна - житель мегаполиса, и это действительно объединяет меня, Москвичей, Киевчан, Парижан, Токийцев, Стамбульцев и тыды.
Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 22370692)
Цитата:

Сообщение от lapusha (Сообщение 22367901)
Не очень понимаю наездов на нашу северяночку Лену.

Что-то меня, видимо, с этой болячкой Глебовой клинит слегка:005:

Наездов не было, был вопрос. Да и вообще Алена, когда совсем замученная и надерганная сама не своя :008: Но она скоро вернятся :love:
Цитата:

Сообщение от lara3 (Сообщение 22370281)
Вот так вот мы на днях играли с мукой.

Какая Маришка смешная! Похожа на заварную булочку посыпанную пудрой :)):love::love:
Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 22389131)
Но вот давеча Я ВЫШЛА ИЗ МАРШРУТКИ - так как кроме меня в ней было включая водителя человек 5 "лиц кавказской национальности" с мрачными лицами, и водитель закрыл дверь...Это наверное паранойя, но мне почему-то стало неуютно ехать с "ними" в одиннадцатом часу вечера...ловлю помидоры как грится...

А при чем здесь национальность? Ты что, поехала бы с 5ю лицами славянской национальности с бритыми головами и накаченными мышцами? :001: Думаю, что выскочила так же :073:
Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 22389380)
Счас позвонили мои мужички и Миша уверяет что белочка ему сказала что хочет орешек, а не семечек:))Прям говорит сама сказала мне тихонечко:)

Сладкий Мишенька! Надо же и с белочкой поговорил! Теперь у него и подружка будет мохнатая ;)
Цитата:

Лена, сделай тонели - еще больше похудеешь :))
Цитата:

Муж сейчас звонил по знакомым страховщикам - говорят, что "с ключами" нереально или крайне сложно будет деньги какие-то получить... Я в шоке вообще сейчас

Алена, на этой неделе (вт.,ср.,чтв) была заметка на Фонтанке о неправомочности отказа в выплате за машину с неполным комплектом ключей. Посмотри там:ded:

А мы завтра всем семейством с Соней поедем в Новгород на Масленицу!!!:080::080::080::080:

Marinella 28-02-2009 20:33

Цитата:

Ох, девочки, у нас тут... В общем, папа (мой папа, не муж) пошел днем в баню (в которую он ходит иногда и каждый день), у него из куртки сперли ключи и угнали машину...

Алена,буквально на днях читала,что женщина выиграла Верховный суд по вашей проблеме с ключами,так что должны выплатить. А вообще конечно....у мужа когда машину угнали-искать почему-то никто не стал,а нашли случайно через полгода в Москве,ее уже продали кому-то,человек пришел на учет машину ставить,а в ГАИ пробили

Marinella 28-02-2009 20:34

Девочки,мы были в дельфинарии в прошлые выходные-одевайтесь тепло-я замерзла,детям даже шапки не снимала. И еще-не приходите рано,пускать начинают минут за 15 до начала,а места там внизу мало

lapusha 28-02-2009 20:40

Добрый вечер!:flower:
Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 22387717)

НЕт ,Лен. Я так поняла что врач наша хочет исключить все известные вирусы.
Поэтому и стока анализов. И Света Руслик подтверждает, что это так и есть.
.

Лен, так это и называется "пальцем в небо"! Ну понятно, что можно выписать стописят анализов и ждать, авось попадём. А мозги подключать не хотят или не могут, имхо.
Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 22389131)
...Насчет анализов - понятно что хотят исключить ВСЕ.....Так как потом получив "немножко положительные" тесты на ВСЕ - практически невозможно понять что с этим делать...ИМХо правильный ответ - ничего...Но почитаешь иногда топики бедных мам, которые лечат практически здоровых детей "от ЦМВ, от герпеса, от Эпштейн-Барра"...
А уж ревматоидный фактор - :010::010::010: Поверь мне как бывшему ревматологу, у маленьких детей это анализ никакой диагностической ценности не имеет вообще...не говоря про то , что к Мишиным болячкам его ни за какие уши не притянуть...
...

:053:
Цитата:

Сообщение от Натарик (Сообщение 22395238)
. Я как то внезапно заболела.Температура 39.

Поправляйся, Натусик, поскорее!

lapusha 28-02-2009 20:47

Цитата:

Сообщение от Галина (Сообщение 22396750)
Пошла я петунию сеять финскую....

:010:У меня весь холодидьник забит корешками из Сотки, а на днях ещё розы привезут! Меня домашние подозревают в психическом нездоровье!:001:Наташа! Скажи, я ку-ку?:010:
Цитата:

Леныч, ты никак в похудательный топ сходила?:065: Или влюбилась?:073::love::love::love:
Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 22399543)
Мамызы, я за советом...
Катюха моя - деушка не сильно чтение любящая, в последнее время начала почитывать детективы детские, т.е. в принципе начала читать.
В связи с чем вопрос к вам...
Что бы поподсовывать ей из литературы, чтобы желание читать не отбить, но и с низкопробного чтива сдвинуть?
Посоветуйте, плиз!
Катюхе скоро 13.

Лен, у меня есть книги, которыё Юлька читала в её годы:065:! На встречу принесу если хочешь. Не знаю, конечно, как там с художественной и культурной ценностью.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:06.