Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892635)

Иннюся 23-01-2009 23:54

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 20731958)
Инна,девочки-прелесть)Даа..тиха украинская ночь,но сало надо перепрятать.:)):)):)).Какая у Женечки шевелюра..ах:love:

У меня завтра 2 события-моему Саньке исполняется 17 лет:010: и к нам на семейный ужин придет его девушка:fifa:Готовлюсь:008:

Спасибо, Маша! :flower:
Вот это дааа... 17 лет уже! ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower: И девушка... :010:Удачно подготовиться ко встрече! Потом расскажи, что да как! :))

Цитата:

Сообщение от NeSirota (Сообщение 20732077)
Инна, у тебя такие девушки:love:красавицы!

Спасибо! :flower:

Slingomama 23-01-2009 23:58

Цитата:

Сообщение от SilentAngel (Сообщение 20726851)
Подруга вроде пролечилась, а детей не хочет, т.к. "никто из врачей не дает ей гарантии, что это не повторится" А кто ей гарантии такие даст? Тем более, если при возникновении проблем она снова будет отказы от гоСпитализации писать.
Уже 32, годы идут. как бы не было поздно...

Это к спихотерапевту.:(
Травма. Ту разговорами на кухне, возможно, не помочь.

Цитата:

Сообщение от Vkusnota (Сообщение 20727565)

а почему пресекаешь? почему за ручку низя?

можно, почему же. всё можно.

должон мозг созреть, вроде, чтобы сам пошёл.
да и зачем раньше времени ?!. пусть ползает.

а водить - чтоб за палец САМ держался, и что мама вела по своим делам ,а не наоборот.
Всё моё ИМХО.\

Хотя я это и не сама придумала, но мне ложится на душу.
Кому-то ,может, не ложится.

Цитата:

Сообщение от Очкарик (Сообщение 20728822)
Женечку с шажочками!

Анют, а почему нельзя за ручку водить?
Ты знаешь, у родственников в Удмуртии Дианусю все только за ручку водили, хотя она сама уже топала. Не давали просто прохода. Я молчала, не разучилась ведь:))

Ну, твоя же УЖЕ ходит, а мой ещё на коленки падает, а некоторые норовят за руки и тащить ;)))
Типа, смотри, ходит!!! АА он ноги переставляет, чтоб не упасть :)) Зачем???
Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 20731958)
У меня завтра 2 события-моему Саньке исполняется 17 лет:010: и к нам на семейный ужин придет его девушка:fifa:Готовлюсь:008:

Ни пуха ни пера!!!
Серьёзно у него, как он считает?

П А Н Т Е Р А 23-01-2009 23:59

Цитата:

Сообщение от bysa2008 (Сообщение 20726000)
Снежана просто Снежная принцесса!:flower:И на папу похожа:)))Будет счастливая!!!ттттттттттт
Лера,ты красавица !И умница!Всё организовать,все успеть,всем уделить внимание-это талант:)))

)

Спасибо большое,:flower:работка у меня такая -ВСЕ УСПЕТЬ:))

Цитата:

Сообщение от SilentAngel (Сообщение 20726851)
Я на выходных общалась с тремя своими подругами - последними бездетными из моего окружения.
Две беременны уже. у одной срок 5 месяцев, у другой 5 недель.
А вот третья не хочет детей. :(
За мужем уже 6 лет. Поженились по залету. Всю беременность было сильно повышенное давление. Но в больницу подруга ложиться отказывалась. В итоге роды были преждевременные, 7-8 месяцев, и девочка на второй день умерла.
Подруга вроде пролечилась, а детей не хочет, т.к. "никто из врачей не дает ей гарантии, что это не повторится" А кто ей гарантии такие даст? Тем более, если при возникновении проблем она снова будет отказы от гоСпитализации писать.
Уже 32, годы идут. как бы не было поздно...

ГРУСТНО ОЧЕНЬ...я теряла детей...и двойняшек даже....................не хочу об этом,я только хочу сказать,что ребенок НУЖЕН и это НАМ понятно,но ей наверно должен помочь уже психолог,иначе ....

Цитата:

Сообщение от Иннюся (Сообщение 20729051)
Покажу парочку прикольных фоток...

1. Дорвались до бутылки
2. Пылесосим...

боже какие вы взрослые уже:)такие хвостики...........как будто не годик,а 3 уже

Цитата:

Сообщение от Очкарик (Сообщение 20730422)
Да, совсем забыла!
Лера, ты такая на фото красивая.
Но Снежечка!
Нет слов!
Такое платье потрясающее!!!

Цитата:

Сообщение от NeSirota (Сообщение 20732077)
:010:Снежа-красавица. Лера, платье у тебя шикарное!
!

Девочки спасибо конечно,но СОБОЙ на ТАк Я ЖУУУТКО НЕДОВОЛЬНА,ОСОБО ФОТАМИ- ПОРТРЕТ,я так боролась с мимическими морщинками,мезо курс прошла на лицо,эффект потрясающий.а этот нехороший чел.так все сфотал.что явыгляжу вблизи летна 7 старше:(и платье,и прическа были красивые,только вот достойно это показать он не смог:(

Короче, я завтра ВСЕ на ваш суд в контакте повешу,подключайтесь и комментируйте активно,я хоть пойму права я ,или нет,пожалуйста.

Пойду досматривать "не родись красивой"Пушкареву,подсела на нее,поскорее бы уже закончить ,еще 1 диск остался..:073:А еще голова не проходит 4 день,пила таблетки,ходила сегодня в сауну и в турецкую баню в клубе-эффекта ноль.перешла на коньяк....жду похолодания..иначе загнусь...

Slingomama 24-01-2009 00:01

Цитата:

Сообщение от П А Н Т Е Р А (Сообщение 20718008)
Наверно ПОКАЖУ ТАКИ НЕСКОЛЬКО с Снежиного д.р...

Лера, ты на себя наговаривала насчёт качества фоток Реуса.
Ты хорошо выглядишь. Я, конечно, тебя лично не знаю, но на этом фото - хорошо, и, мне кажется, тебе идёт такая чёлка, у тебя же её не было ,вроде?
(из того, что я видела в контакте)

Снежа - ангелочек. :love: Редко показываешь. Бережёшь :))

Slingomama 24-01-2009 00:03

Правда, Реуса это не оправдывает ;)))

П А Н Т Е Р А 24-01-2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Slingomama (Сообщение 20732770)
Это к спихотерапевту.:(
Травма. Ту разговорами на кухне, возможно, не помочь.
?

ВОТ!!!! одновременно практически;)

Помощь нужна серьезная!

Аро ходьбу-мы не ходим,но ХОТИМ,я НЕ ПАРЮСЬ,ВСЕ ПОЙДЕМ!!!Арина с 9-ти месяцев бегает,но и вес у нее был не 13 с лишним как Снежи,а 9с копейками...."Тише едешь-дальше будешь"

Мы завтра гулять поедем с обедом -в" русскую деревню,которая по пути в Петродворец,там каток должон быть ,и горка, и лошади,так раньше было."

Мелочи жизни 24-01-2009 00:06

Привет, полуночницы! :))
Чего-то мне не пишется. А вы, смотрю, времени даром не теряете, все строчите и строчите. :)

Нам срочно нужно в гости. Катерина уже неделю не общалась с себе подобными. И как результат - бросается на всех детей на площадке :001:. Не взирая на возраст и размеры.:) Спасите меня от этого монстра :091:

Slingomama 24-01-2009 00:07

Усыпила. Всё по плану :))

Патленд 24-01-2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Slingomama (Сообщение 20732770)

Ни пуха ни пера!!!
Серьёзно у него, как он считает?

Канешна серьёзно!И та,которая до неё была-просто в омут головой:)):)):))
Я скажу крамольную фразу-я хочу,чтобы он женился на хорошей девушке.Он такой балбес....такой балбес....но семьянином ,мне кажется будет очень хорошим.По крайней мере,отношение к женщине очень уважительное.И я вижу,что он относится к такому типу мужчин,которые с умной,любящей женой начинают двигаться вперед.То есть мама говорит-это фигня,мама ничо не понимает,а вот Юля сказала..ооо...это бесприкословно:))

Slingomama 24-01-2009 00:10

Цитата:

Сообщение от П А Н Т Е Р А (Сообщение 20732789)
ГРУСТНО ОЧЕНЬ...я теряла детей...и двойняшек даже....................не хочу об этом,я только хочу сказать,что ребенок НУЖЕН и это НАМ понятно,но ей наверно должен помочь уже психолог,иначе ....

Девочки спасибо конечно,но СОБОЙ на ТАк Я ЖУУУТКО НЕДОВОЛЬНА,ОСОБО ФОТАМИ- ПОРТРЕТ,я так боролась с мимическими морщинками,мезо курс прошла на лицо,эффект потрясающий.а этот нехороший чел.так все сфотал.что явыгляжу вблизи летна 7 старше:(и платье,и прическа были красивые,только вот достойно это показать он не смог:(
.

Насчёт психолога +1. Одновременно. :004:
Красоту, как говорится, ничем не испортишь :)):))
Не, правда, может, ты не выложила его особые перлы :001:(на которые он способен, как мы знаем), но эта, где ты в профиль со Снежей - мне нра.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:47.