![]() |
Цитата:
Вот это дааа... 17 лет уже! ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower: И девушка... :010:Удачно подготовиться ко встрече! Потом расскажи, что да как! :)) Цитата:
|
Цитата:
Травма. Ту разговорами на кухне, возможно, не помочь. Цитата:
должон мозг созреть, вроде, чтобы сам пошёл. да и зачем раньше времени ?!. пусть ползает. а водить - чтоб за палец САМ держался, и что мама вела по своим делам ,а не наоборот. Всё моё ИМХО.\ Хотя я это и не сама придумала, но мне ложится на душу. Кому-то ,может, не ложится. Цитата:
Типа, смотри, ходит!!! АА он ноги переставляет, чтоб не упасть :)) Зачем??? Цитата:
Серьёзно у него, как он считает? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, я завтра ВСЕ на ваш суд в контакте повешу,подключайтесь и комментируйте активно,я хоть пойму права я ,или нет,пожалуйста. Пойду досматривать "не родись красивой"Пушкареву,подсела на нее,поскорее бы уже закончить ,еще 1 диск остался..:073:А еще голова не проходит 4 день,пила таблетки,ходила сегодня в сауну и в турецкую баню в клубе-эффекта ноль.перешла на коньяк....жду похолодания..иначе загнусь... |
Цитата:
Ты хорошо выглядишь. Я, конечно, тебя лично не знаю, но на этом фото - хорошо, и, мне кажется, тебе идёт такая чёлка, у тебя же её не было ,вроде? (из того, что я видела в контакте) Снежа - ангелочек. :love: Редко показываешь. Бережёшь :)) |
Правда, Реуса это не оправдывает ;)))
|
Цитата:
Помощь нужна серьезная! Аро ходьбу-мы не ходим,но ХОТИМ,я НЕ ПАРЮСЬ,ВСЕ ПОЙДЕМ!!!Арина с 9-ти месяцев бегает,но и вес у нее был не 13 с лишним как Снежи,а 9с копейками...."Тише едешь-дальше будешь" Мы завтра гулять поедем с обедом -в" русскую деревню,которая по пути в Петродворец,там каток должон быть ,и горка, и лошади,так раньше было." |
Привет, полуночницы! :))
Чего-то мне не пишется. А вы, смотрю, времени даром не теряете, все строчите и строчите. :) Нам срочно нужно в гости. Катерина уже неделю не общалась с себе подобными. И как результат - бросается на всех детей на площадке :001:. Не взирая на возраст и размеры.:) Спасите меня от этого монстра :091: |
Усыпила. Всё по плану :))
|
Цитата:
Я скажу крамольную фразу-я хочу,чтобы он женился на хорошей девушке.Он такой балбес....такой балбес....но семьянином ,мне кажется будет очень хорошим.По крайней мере,отношение к женщине очень уважительное.И я вижу,что он относится к такому типу мужчин,которые с умной,любящей женой начинают двигаться вперед.То есть мама говорит-это фигня,мама ничо не понимает,а вот Юля сказала..ооо...это бесприкословно:)) |
Цитата:
*** Красоту, как говорится, ничем не испортишь :)):)) Не, правда, может, ты не выложила его особые перлы :001:(на которые он способен, как мы знаем), но эта, где ты в профиль со Снежей - мне нра. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |