Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Hvoya 11-11-2008 22:03

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 17899837)
Девочки, подскажите сколько по времени делают анализы АФП и ХГЧ? Так же как обычный анализ крови? 1-2 дня? Или дольше?

Где-то 7-14 дней делают - у всех по-разному, видимо, от лаборатории еще зависит.

pride 11-11-2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Lacryl (Сообщение 17899851)
Я тоже в центре живу!!! :080: На Моховой :) И тоже хочу в Штолле!!! А где он находится? (тот который возле Мариинки)?

Я предлагала тот, который у Мариинки, так как предполагала, что как раз после спектакля и сходим. Но компаньонов нам на субботу не нашлось, так что пошли в любой другой день и в любой другой по соседству (я правда только на Декабристов еще один знаю)! Надо Арийку сагитировать и вперед.

Тебе коляску в Летнем, наверное, удобно катать будет - если его на реконструкцию не закроют?

suneyes 11-11-2008 22:19

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 17901995)
Вот они мужики, не понимают радости шоппинга:046:

А про форд такой первый раз слышу, у нас тут вроде и нет такой модели. А вообще минивэны я не люблю, в них себя ощущаешь водителем маршрутки;) У меня джип большой, там тоже 7 пассажиров помещаются.

Платка нет. Из шерстяного только носки мужа ,можно их примотать:)) А вот фастумгель как раз есть, надо к нему прочитать инструкцию, можно ли его беременным мазать. Спасибо за идею.

Ванну надо попробовать, а вот согревающим, я думаю, нельзя беременным мазать.

Нет, не понимают мужчины радости женской, а уж тем более не понимают проблемы шоппинга во время беременности! ;)

Это форд для Европы, у вас вполне может быть, что таких нет.

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 17895328)
Девчонкт привет!!!
Я конечно уже поздно наверное по билетам. Но если вдруг ты еще не сзаказала, то я и 4-го пошла-бы (2 билета).

А я пью сок фрутоняня. Очень вкусненький:love:

Не поздно! :)

А мне не понравился сок фрутоняня - не впечатлил...

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 17896133)
Отличная идея! Я тоже нашла 2-х партнеров:support: Это может быть полезно! Поможем может чем друг-другу!

Дорогая рекламная семья, подскажите мне пожалуйста фирму, которая может изготовить такие рекламные носители: Поп-ап стенды (размер 100х150 примерно) и плоские фигуры (размер такой же примерно, пластик + пленка полноцветная), то есть нужна лазерная резка.

Да-да, я уже увидела! Я 4-го тоже смогу пока.

Может в будущем действительно поможем друг другу! :)

Ох, задача! Постараюсь выяснить на днях. Я нам такие не заказывала, по работе не приходилось сталкиваться.

Ура! Нас уже внушительная компания в театр собирается! :)

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 17896336)
А у нас у одного коллеги жена должна родить на этой неделе. Так он ходит отрешенный от всего, ничего не помнит и не соображает:046:

А я уже сегодня:)

Может тоже ходили отрешенные - я не заметила :) Не до них мне сейчас, но искренне порадовалась! :support:

Во! Я уже тоже красивая и ощипанная!!!! :017: ЗВЕЗДА!!! :support:

pride 11-11-2008 22:24

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 17904889)
Во! Я уже тоже красивая и ощипанная!!!! :017: ЗВЕЗДА!!! :support:

:053: Тебе кстати не кажется, что с беременностью чувствительность на "ощипывание" выросла в разы? И даже коньячку не тяпнуть:))

Арийка 11-11-2008 22:33

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 17904741)
Я предлагала тот, который у Мариинки, так как предполагала, что как раз после спектакля и сходим. Но компаньонов нам на субботу не нашлось, так что пошли в любой другой день и в любой другой по соседству (я правда только на Декабристов еще один знаю)! Надо Арийку сагитировать и вперед.

Тебе коляску в Летнем, наверное, удобно катать будет - если его на реконструкцию не закроют?

Я уеду в пятницу, если до пятницы - то легко, а там даж не знаю когда вернусь.

Арийка 11-11-2008 22:35

Цитата:

А ты сама где будешь с коляской разгуливать?

pride 11-11-2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Арийка (Сообщение 17905671)
Я уеду в пятницу, если до пятницы - то легко, а там даж не знаю когда вернусь.

Может, четверг? Днем? Скажем, в три-в четыре?

pride 11-11-2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Арийка (Сообщение 17905779)
А ты сама где будешь с коляской разгуливать?

У меня ближайший Александровский получается, еще Юсуповский можно. В принципе, до Писаревского тоже можно, но он по-моему, того не стоит - маленький.
В выходные мы в Летний любим заехать, я на машине, так что можно будет и подальше от дома выбираться, наверное...

suneyes 11-11-2008 22:59

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 17905129)
:053: Тебе кстати не кажется, что с беременностью чувствительность на "ощипывание" выросла в разы? И даже коньячку не тяпнуть:))

:) Я спокойно отлежала весь сеанс, даже и не дергалась, как иногда бывает. Мне показалось, что наоборот как-то уменьшилась! :) А вот то, что не тяпнуть это плохо :))))))

Mar'Ya 11-11-2008 23:03

Цитата:

А ты где живешь? :)
Летний закроют на 5 лет... :( Но зато Михайловский открыли за Русским музеем!!!! :080: Там тоже очень даже миленько...:) А на Литейном садик Ахматовой, во дворе Скандинавии :) И таврический есть, но он подальше будет... Найти бы с кем катать...:016::)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:27.