Цитата:
Сообщение от Ulitochka
(Сообщение 17901995)
Вот они мужики, не понимают радости шоппинга:046:
А про форд такой первый раз слышу, у нас тут вроде и нет такой модели. А вообще минивэны я не люблю, в них себя ощущаешь водителем маршрутки;) У меня джип большой, там тоже 7 пассажиров помещаются.
Платка нет. Из шерстяного только носки мужа ,можно их примотать:)) А вот фастумгель как раз есть, надо к нему прочитать инструкцию, можно ли его беременным мазать. Спасибо за идею.
Ванну надо попробовать, а вот согревающим, я думаю, нельзя беременным мазать.
|
Нет, не понимают мужчины радости женской, а уж тем более не понимают проблемы шоппинга во время беременности! ;)
Это форд для Европы, у вас вполне может быть, что таких нет.
Цитата:
Сообщение от Муша
(Сообщение 17895328)
Девчонкт привет!!!
Я конечно уже поздно наверное по билетам. Но если вдруг ты еще не сзаказала, то я и 4-го пошла-бы (2 билета).
А я пью сок фрутоняня. Очень вкусненький:love:
|
Не поздно! :)
А мне не понравился сок фрутоняня - не впечатлил...
Цитата:
Сообщение от Муша
(Сообщение 17896133)
Отличная идея! Я тоже нашла 2-х партнеров:support: Это может быть полезно! Поможем может чем друг-другу!
Дорогая рекламная семья, подскажите мне пожалуйста фирму, которая может изготовить такие рекламные носители: Поп-ап стенды (размер 100х150 примерно) и плоские фигуры (размер такой же примерно, пластик + пленка полноцветная), то есть нужна лазерная резка.
Да-да, я уже увидела! Я 4-го тоже смогу пока.
|
Может в будущем действительно поможем друг другу! :)
Ох, задача! Постараюсь выяснить на днях. Я нам такие не заказывала, по работе не приходилось сталкиваться.
Ура! Нас уже внушительная компания в театр собирается! :)
Цитата:
Сообщение от Муша
(Сообщение 17896336)
А у нас у одного коллеги жена должна родить на этой неделе. Так он ходит отрешенный от всего, ничего не помнит и не соображает:046:
А я уже сегодня:)
|
Может тоже ходили отрешенные - я не заметила :) Не до них мне сейчас, но искренне порадовалась! :support:
Во! Я уже тоже красивая и ощипанная!!!! :017: ЗВЕЗДА!!! :support:
|