Цитата:
Сообщение от PerO
(Сообщение 15559624)
зверь зверю рознь :)
наш - оч. хороший кот, когда на него не нападает какая-то мерзость - начинает вдруг все крушить, рвать, кричать, бегать, пугать ребенка (один раз даже нечаянно поцарапал - бежал со всех ног, не успел перед ней затормозить), тогда лучше ничего не делать - само пройдет :010:
для нашего полиэтилен - красная тряпка - сразу раздирает и раджостно засыпает на этих останках :010:
|
обычно такое с котами бывает, когда они какать хотят, таким образом говешки гоняют к выходу, носятся как угорелые, а потом в туалет:046:
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 15559660)
Сама в шоке, после 20 000 сообщений идет статус КОСМОНАВТ, фу, мне он так не нравится:(, буду искать старые топы и чистить свои сообщение, что бы не быть космонавтом.
|
как это? можно уменьшить количество сообщений, стерев их?
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 15559903)
ДЕВОЧКИ, ГОВОРЮ ПО СЕКРЕТУ: В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ОТКРОЮ РЕКЛАМНЫЙ ТОПИК. МОИ ДРУЗЬЯ - ОДИН ИЗ УПРАВЛЯЮЩИХ "ЗДОРОВОГО МАЛЫША" - ДЕЛАЮТ ЗАКУПКИ В ПОЛЬШЕ ОТЛИЧНОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ КАРАПУЗОВ, БУДЕМ ЗДЕСЬ ПРЕДЛАГАТЬ БЕЗ МАГАЗИННОЙ (ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНОЙ НАЦЕНКИ). НАДЕЮСЬ, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ОФОРМИМ ВСЕ. ВЕЩИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ, ОНИ МНЕ С КАЖДОЙ ЗАКУПКИ ДЛЯ АЛЕКСАНРЫ И НИКИТЫ ЧУДНЫЕ ШМОТОЧКИ ДАРЯТ. ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ - ЧТОБ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
|
это будет интернет-магазин? с доставкой? а по картам будет работать?
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 15560056)
И БУДУТ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ НЕДОРОГИЕ ШАПОЧКИ. Я САМА УЖЕ В ОЧЕРЕДЬ НА НИХ ВСТАЛА.
|
а хде очередь? я за тобой!
|