Всем привет!
А я сегодня была на курсах с утра и задвинула по этому поводу весь рабочий день. А смысл приезжать в офис к 15.15:30, если в 18.00 рабочий день уже закончится?;):073:
Цитата:
Сообщение от yulsonka
(Сообщение 15503669)
там несколько степеней зрелости - ты уточни! Странно, что в бланк тебе ничего не накатали про это... я-то расстраивалась, когда в 27 нед 1ую степень поставили, но вроде это не так плохо и даже почти вовремя!
|
а у меня на 22 неделе уже по УЗИ была 1 степень зрелости:010: Правда, Баженова отметила в бланке, что это соответствует сроку. И что мне теперь думать и делать?:009:
Цитата:
Сообщение от Натик26
(Сообщение 15504421)
привет девочки!
усе я в декрете...выписали мне больняк:)
один минус - дома плохо с инетом...заходить буду редко:(
|
поздравляю с декретом:)
Первое задание - озаботиться хорошим нетом: в декрете и после родов он тебе очень даже поможет;)
Цитата:
Сообщение от rica
(Сообщение 15507635)
В роддоме делают БЦЖ и гепатит В. Я не отказывалась ни отчего. Особенно если учесть, что за последний год возросло количество заболеваний туберкулезом открытой формой.
|
я тоже не собираюсь отказываться от прививок. Их не зря придумывали, между прочим;) Выдерживать график прививания, конечно,надо. И делать прививки только здоровому ребенку - это факт Но отказываться я не буду. Не хочу рисковать.
Опять же, мне в свое время привили ВСЕ, что только можно было: туберкулез, оспу, полиомелит, корь и еще кучу всего. И манту в школе регулярно делали. И ее что-то (всего и не упомню - мне наплевать на это было: колют что-то - значит, надо:) ). Дожила до 30 лет, и самая страшная болезнь, которая меня настигла, была бронхитом. Надеюсь, и дальше продолжать в том де духе:)
Цитата:
Сообщение от Nastyshka
(Сообщение 15511779)
Я недавно в каком-то журнале читала что в роддоме проводят не прививки, а вакцинацию (т.е. введение готовых антител, полученных от животных)...
|
Боже, какую чушь порой пишут в журналах!!!:010: Вакцинация и прививка - это одно и то же!:ded: Также как, например, очи и глаза - это одно и то же. Просто прививка - это разговорное слово,а вакцинация - термин. Ну, еще бывает, что вакцинация требует не одного укола, и тогда сам процесс называют вакцинацией, а единичный укол на каждом этапе - прививкой.
Но говорит, что "делают не прививки, а вакцинацию", это то же самое,что утвержать, что томаты и помидоры - разные овощи:073:
Цитата:
Сообщение от rica
(Сообщение 15512198)
Иногда, до если не привить, риск заболеть выше. Мы всегда рискуем. И в данном случае я готова рисковать. НО ЭТО Я. Повторюсь, без навязывания.
|
ППКС:support: