![]() |
|
я вот уже тоже думаю насчет зимнего. Боюсь мне моя куртка нне смойдется. Она короткая, как раз там заканчивается где основной живот будет. Эххх, надо покупать. Вторая беременность и снова зимой. Это ж надо :(
|
Покупать-то придётся... Для меня дублёнки и всё что с ними связано- отпадают ) Не могу тяжёлое носить. Вот и думаю - либо куртку, может пальто какое... ну и сапоги новые само собой, т.к. мои каблуки муж чуть не выкинул )) Остались на память или след.зиму... А от штаны какие? Комбинезоны терпеть не могу, джинсы теперь тоже.
Пришёл такой вариант - спортивная куртка, типа горнолыжной - лёгкая!!! (и дешевле дублёнки будет!), у меня есть, но вот боюсь не застегнётся, спортивные ботинки, ну и штаны такого же типа. Пока так... Пуховик тож не хочу - а то совсем как шарик ходить буду ) |
девы, привет :support:
я тоже озаботилась по поводу зимнего шуба у меня есть короткая, даже застегнется (я надеюсь), но боюсь, что снизу будет поддувать, тк уже не завязать будет :( вот и думаю купить пуховик, но не для беременных, а чтоб и потом с ребенком гулять можно было (т.е. в середине для живота он свободен, а в остальном - по размеру) найти б еще такое :005: |
Цитата:
|
Цитата:
только ты б ее еще на себе бы показала, а? :flower: :support: :support: |
Я могу куртку на вешалке сфоткать. :) на себе не очень хочу.Лишние кг дают о себе знать,желания фотографироваться все меньше и меньше :)
|
Девочки всем првет! Тема зимней одежды в очередной раз поднялась :) я вот нашла кучу плюсов от того что в дубленку не влезу зимой!
1. не надо ее пока в химчистку нести 2. обновки опять же 3. шопинг это всегда приятно:) |
Цитата:
а ведь лишние кг в куртке видны не будут :004: |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |
|