Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Натэлла 03-09-2007 02:30

И-и-и еще забыла..мне кажется меня никто не понимает, раньше как-то понимали, а сейчас......а-а-а

Winnie The Pooh 03-09-2007 02:32

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 6665178)
Привет всем !!!!!!!!!!!!

Наконец-то, наконец-то купила я сегодня эти трусищи одноразовые ...в мазеркее....Ура, а то боялась начну рожать, а трусов-то и нет

:support:Чето позноватисто я се6дня вылезла сюда :065:. Всем доброй ночи, кто еще держится на ногах! А тебе, Натэлла, мой респект и уважуха!:053: Я сегодня тоже отоварилась в Мазе труханами :046:. Нигде их нету, блин! Скупают со скоростью света :).

Winnie The Pooh 03-09-2007 02:35

Товарищи! Поделитесь, кто какие коляски покупал? Я вся в трансе: это нравится, но что-то не то, другое нравится в другом и т.д. Я скоро с этим выбором колясок и сама с ума сойду и всех окружающих забодаю!

Натэлла 03-09-2007 02:41

Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 6665186)
:support:Чето позноватисто я се6дня вылезла сюда :065:. Всем доброй ночи, кто еще держится на ногах! А тебе, Натэлла, мой респект и уважуха!:053: Я сегодня тоже отоварилась в Мазе труханами :046:. Нигде их нету, блин! Скупают со скоростью света :).

Ага и не говори все магазины опползала и ни гиде их на фиг нету, а сегодня купила правда одну пачку тока, а теперь думаю мож 2 надо было и размер свой-ли купила?? незнаю, взяла 44-46, мож надо было 42-44, ой одни рассторойства...

Натэлла 03-09-2007 02:45

Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 6665191)
Товарищи! Поделитесь, кто какие коляски покупал? Я вся в трансе: это нравится, но что-то не то, другое нравится в другом и т.д. Я скоро с этим выбором колясок и сама с ума сойду и всех окружающих забодаю!

А коляски все у нас тута хвалят - инглезины какие-то (может не правильно написала), я так не выбирала, мне подружка продала свою(нормальная такая, правда незнаю чего за фирма) внутри люлька сьемная, и потом ее можно в сидячюю делать, но это далеко потом....

Winnie The Pooh 03-09-2007 02:55

Ясно. А я тоже 44 - 46 размер купила :) Мой-то и есть в натурале по жизни и до и во время Б. Я, кстати, тоже только 1 упаковку купила и тоже раздумывала, может еще взять...:)) Наверное, надо еще будет купить, т.к. там тока 5 штук - это на послеродовый период минимум точно нужно, а вдруг еще попачкается больше? Я вот планирую на дородовое лечь эдак на 38 неделе (если, конечно, не рожу раньше :)), поэтому не знаю, надо ли до родов труханы одноразовые или ограничиться обычными. Х.З.

Натэлла 03-09-2007 03:05

Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 6665247)
Ясно. А я тоже 44 - 46 размер купила :) Мой-то и есть в натурале по жизни и до и во время Б. Я, кстати, тоже только 1 упаковку купила и тоже раздумывала, может еще взять...:)) Наверное, надо еще будет купить, т.к. там тока 5 штук - это на послеродовый период минимум точно нужно, а вдруг еще попачкается больше? Я вот планирую на дородовое лечь эдак на 38 неделе (если, конечно, не рожу раньше :)), поэтому не знаю, надо ли до родов труханы одноразовые или ограничиться обычными. Х.З.

Думаю все-таки еще надо пачечку купить, а то действительно вдруг что...ттт

Ну ладно я спать пошла , не могу сидеть-спина просто отваливается...прямь старушка я в печали...
Спокойной ночи!!!

Winnie The Pooh 03-09-2007 03:17

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 6665269)
Думаю все-таки еще надо пачечку купить, а то действительно вдруг что...ттт

Ну ладно я спать пошла , не могу сидеть-спина просто отваливается...прямь старушка я в печали...
Спокойной ночи!!!

Я тоже так думаю;). Ну усе, я тоже чейто застряла. Увлеклась выбором колясок, блин :065:...
Спокойной ночи!

киSSки 03-09-2007 08:21

Всем приветы! (чего-то после 4 часов сна утро добрым не кажется)
Кого актуально - сами знаете!!!
Думаю общий психоз и дипресс из-за погоды мерзкой!
Ладно детей отправила, поеду съезжу в офис. Надо кой-что подделать...((

hfab 03-09-2007 08:47

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6664912)
Спасибо. Буду знать. А неужели у людей столько денег на карте, что они их обналичивают? Или они деткам по этим картам ничего не покупают?

Доброе утро! Нет, в основном обналичивают деньги те, у кого их мало. А дети их ходят в одежде от младших детей или ту кот. поделились знакомые - друзья. Вообщем то у меня карта была.... по первости даже не знала куда потратить деньги:004: (покупала соки для себя там и много всяких ненужных вещей). Правда они быстро так закончились.........:005: теперь буду их расходовать экономнее, все же приятно приходить в магазин набирать что нужно и ничего не платить. НО! Карты положены эти не всем, только малоимущим! У кого з.пл. не превышает 3500 (вроде около того) т.р. на человека.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:59.