![]() |
И-и-и еще забыла..мне кажется меня никто не понимает, раньше как-то понимали, а сейчас......а-а-а
|
Цитата:
|
Товарищи! Поделитесь, кто какие коляски покупал? Я вся в трансе: это нравится, но что-то не то, другое нравится в другом и т.д. Я скоро с этим выбором колясок и сама с ума сойду и всех окружающих забодаю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясно. А я тоже 44 - 46 размер купила :) Мой-то и есть в натурале по жизни и до и во время Б. Я, кстати, тоже только 1 упаковку купила и тоже раздумывала, может еще взять...:)) Наверное, надо еще будет купить, т.к. там тока 5 штук - это на послеродовый период минимум точно нужно, а вдруг еще попачкается больше? Я вот планирую на дородовое лечь эдак на 38 неделе (если, конечно, не рожу раньше :)), поэтому не знаю, надо ли до родов труханы одноразовые или ограничиться обычными. Х.З.
|
Цитата:
Ну ладно я спать пошла , не могу сидеть-спина просто отваливается...прямь старушка я в печали... Спокойной ночи!!! |
Цитата:
Спокойной ночи! |
Всем приветы! (чего-то после 4 часов сна утро добрым не кажется)
Кого актуально - сами знаете!!! Думаю общий психоз и дипресс из-за погоды мерзкой! Ладно детей отправила, поеду съезжу в офис. Надо кой-что подделать...(( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |