![]() |
|
Цитата:
Все у тебя будет отлично, вот увидишь!!!:flower: |
Цитата:
Ждем, как у тебя все прошло!!!!!!!:flower: |
Цитата:
Не грусти! |
http://2006-2009.littleone.ru/showth...38475&page=374
Если хотите улыбнуться,тогда зайдите на эту ссылку. |
Девочки, привет!
Я сейчас была в налоговой. (возвращаю подоходный налог за покупку квартиры) А в этом году вписала туда деньги на ЭКО и лекарства. Вообщем деньги на лечение не возвращают.(лекарств нет в списке) Только нажила себе головную боль, придется туда еще идти, когда они все пересчетают.:065: Я вот думаю, а за каким в АВЕ дают все эти документы, если знают, что в налоговой все это не прокатит??? Хотя я ведь где-то читала, что может вернуть деньги (от 38 тыс) не только жена, но даже и муж. Сумма, конечно, не большая, но все же.. Может кто грамотный в этом вопросе????:ded: |
[quote=Хомяк_Jane; В общем, Ко говорит, что не видит показаний к ЭКО и советует еще попробовать стимуляцию и ИИ. К тому же, сказал, что возраст еще позволяет подождать и попробовать без ЭКО... Так что я почти решилась с ним согласиться и отложить планы на ЭКО хотя бы до осени, а пока попробовать еще стимуляцию и ИИ. Воть.[/quote]
Жень, так это ж замечательно.:flower: :flower: Давай без ЭКО пробуйте!!!!! ЭКО всегда успеется... Ты девушка еще молодая, так что время есть... Будем надеяться, что и так получится!!!!:080: :080: :080: Удачки тебе и кулачков @@@@@@@@@@@@ |
Решила убрать кенгуру, уж больно много места занимает.
Вот. |
ЖАННОЧКА прими и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
А я завтра иду к Боярскому. Начну я стимуляцию или еще какие-нибудь препядствия на моем пути встретятся? :015: Уже сил нет ждать. ВСЕМ ДЕВОЧКАМ УДАЧИ И МОИХ КУЛАЧКОВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ :flower: :flower: :flower: ЖЕНЕЧКА я рада за тебя, что у тебя все ОК. :support: :080: :support: |
Цитата:
Я просила Боярского сделать ЭКО, а он мне тоже говорит, что лучше три ИИ, чем одно ЭКО, а вот по денежкам получается одно и тоже. Долго мы с мужем думали и пришли к выводу, что будем пытаться с ИИ, а вот насчет ЭКО после всех ИИ - это навряд ли... Утешает только одно, что мы не против усыновления. |
Цитата:
Ты должна быть уверена. что у тебя получится, иначе какой смысл начинать??? Мысль опять же материальна!!!:ded: Оля, подкину тебе кулачков @@@@@@@@@@@на удачу!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |
|