![]() |
Цитата:
Насть, а что на диктофоне? так интересно :008: и как вы няне сказали о последнем дне работы? |
Цитата:
Зы. Про няню тоже интересно:008: |
Цитата:
|
ДЕВЧАТА!!! Всем огромное спасибо за поздравления))) Мне очень приятно было читать их!!!:flower::flower::flower:
|
Цитата:
Сорри!:flower: |
Цитата:
Доброй ночи всем. |
Девы. разбиаем кулачки. Чтобы утром всем здоровенькими.
Всем споки |
Цитата:
- 15 минут лепили снеговика (тут просто непедагогично - няня позиционирует себя как высококлассного педагога, на мои робкие замечания злится и gродолжает делать по-своему) - спросила Данечку: что ТЫ хочешь сегодня слепить, ребенок отвечает - рыбок, в ответ - рыбки - это неинтересно, мы сегодня будем лепить снеговика, вот это интересно (без комментариев :073:относительно педмастерства). - 2 раза по 4 минуты занятия с магнитной доской (изучали звуки), 1 раз 3 минуты делали упражнения для язычка (логопедические). - прочли 1 стихотворение Михалкова (книг моря, ребенок очень любит книги слушать) Все!!!, в остально время ребенок играл сам (платим няне не как няне, а как няне-воспитателю, расценки соответствующие:091:). Няня одевалась на прогулку 35 минут !!! сама (или не знаю, что делала, слышимость хорошая, уловить смысл движений можно и во 2-й комнате, и в кухне, и в коридоре, но не поняла я, устала...морально и физически). Гуляла 25 минут 1 раз (всегда утверждает, что 1,5 часа гуляют утром и минут 50 вечером). Пришли, поели, спать (не буду уже утомлять инфой, но у нас весь режим расписан и просили соблюдать, ребенок привык), но даже в этой последовательности есть детали - мы не ложимся сразу после еды, т.к. есть еще проколы пописать во время сна, поэтому после еды спокойные игры, книжки, пазлы и т.п. минут 40, потом горошок, потом только спать). Ничего этого нет, сидит кляча на стуле, ребенок играет сам, по прежнему полный игнор ребенка. Вообщем продолжать поминутно и детально можно долго, но главное: при нас няня ласковейшая с ребенком, такая нежная, голосок прям медовый, ненатуральный какой-то, все норовит обнять и поцеловать Данулю (я даже мягко замечание делала, лишнее это для няни и для меня), а в реальности голос холоднющий, злой, раздраженный, того тепла нет и в помине, интереса к работе и малышу - ноль А я-то думаю, почему наш Данечка (очень открытый мальчик, всех любит, всем радуется), говорит, что не любит няню и не хочет, чтобы она приходила: Мамочка, хочу с тобой быть весь день (я списывала на то, что просто это детская уловка, чтобы с мамой подольше быть). И у ребенка "каша какая-то во рту" началась резко, даже полгубки как-то плохо двигаются, говорить стал плохо, сегодня в ужасе позвала невролога - говорит, что последствия стресса, теперь понимаю, откуда ноги растут. И это только одна запись, боюсь представить, что еще могло быть. Эх, девы, затянула я ситуацию, трудоголичка хренова, рву на себе волосы - одно отрадно, ребенок счастлив, что папа дома, что мама тоже вобщем-то много дома (сейчас каждую минуту стараюсь с малышом побыть), радуется, от себя не отпускает. Вырулим мы, но урок мне навсегда - никогда "не тянуть резину", сразу на все реагировать. Простите за такой сумбурный рассказ, утомила я, наверное...:( |
Настя, я в ауте от вашей няни, кАшмар полнейший:010:. удачи вам в поисках
|
Цитата:
Сил тебе! И Данечке побыстрее всё это забыть, как страшный сон! Я вот так же в садик боюсь его отдавать:( Не то, что страшно от себя оторвать, а то, что обидеть его там могут. несправедливо. и мамы рядом нет. и мир рушится в этот момент. В общем, аж сердце заходит. |
Цитата:
взяла глубокий противень, на дно шмякнула квашеной капусты. разровняла взяла 2 рульки (по числу едоков), варено-копченые (других не попалось). сделала ножом надрезы вдоль и поперек. разрезала шкурку и чуток мякоти... рульку на капустку... слегка маслицем полила ( не знаю зачем, на автомате) в духовку разогретую через некоторое время посмотрела, жира натопилось немного... капуста начала прилипать ко дну - подлила водички перевернула рульки на другой бочок когда муж освободился - вытащили противень из духовки, содержимое съели :019: Цитата:
эх, жаль нет такой обязаловки для нянь, как рекомендации с прежних мест работы вот бы в такую книженцию ей накатать отзыв, чтобы близко ее к детям не подпускали :005: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а еще, если ребенок плохо говорит или вообще не говорит? до слез жалко, даже думать про это... |
Цитата:
Цитата:
У Данечки еще жалобы на боли в области копчика, сделали сегодня рентген (слава богу, все нормально, но есть отек - назачили электрофорез). Мне хочется забыться... |
А тут особого значения не имеет, говорит он или нет:(
Ведь далеко не всегда все действия, точнее причинно-следственные связи, сходу может распознать и объяснить даже говорящий малыш.... Ситуация "он отнял у меня игрушку" - это как раз простейшая, к таким можно подготовить. А вот "нелюбовь" воспитателя:001:или хитро скрываемая агрессия других детей:001: - вот тут уже сложнее... |
Настя,...
Хорошо,очень хорошо,что весь этот кошмар закончился.Данечке и тебе сил для восстановления . А сколько таких:wife: нянь сейчас калечит детей !ДУмать о таком страшно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Саня...не знаю как ..Полугодие закончил без "2"(о,чему мы радуемся...),поступать собирается в Герцена,потому что у них контракт со школой,дети 2 года ходят на курсы туда и поступают потом как профориентированная молодежь. Но что будет дальше-не знаю.А в остальном-мальчик золото,помощник,Ясю обожает,с нами ласков. Цитата:
А Димка-три волосины в 6 рядов.И ничего не сделаешь. Посмотрим,какая Яся будет.Пока она кучерявенькая такая))В папу. Какая прелесть)) Цитата:
Мы сейчас пепреезжали,думали сдохнем в сборах...Грузовик.Газель.Пять ходок на Мазде...И теперь то,что где-то лежало в двушке,никак не разместить в 4-шке:)):)) Цитата:
:)) |
Болящим-@@@@@@@@@@@@@@,выздоравливайте!
С няней-просто ужасно,очень сочувствую,надеюсь,что больше такого не повторится и следующая няня будет всем в радость!Так жалко малыша,до слёз просто. |
Девочки,очень нужен репетитор по обществознанию для подготовки балбеса к ЕГЭ.Может,знает кто,буду благодарна)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |