![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Слабость жуткая, руки просто ватные, ребёнка вообще на руки взять не могу:( |
Цитата:
|
Цитата:
А это еще что такое? Не слышала даже. |
виртуальный доктор ЛОРа поругала, что ж делать то, сидеть и слушать дочкины хрюканья?
|
Цитата:
|
прчитала... ну товарищу педитаОру виднее.. чем лору.
|
о, опять в малышах мое пристувие на ЛВ задевает)))))) я смотрю многим покоя не дает этот вопрос)))0
|
Всем привет!!!
Меня вроде 2 дня только не было, а вы уже столько написали!!! ;)Целый день только читаю:) У нас выходные бурные были, в субботу праздновали юбилей мужа - напились всякого вкусного пива(в пабе праздновали), вчера я ходила на корпоратив - отрывалась на шампанском:008::046: Че-то как-то тяжело 2 дня подряд гулять.:):008: То ли старею, то ли мой отвыкший организм сразу с такой нагрузкой не справился:046: Болят ноги жуть - вчера натанцевалась, зато оторвались!!!!!:008::):):) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а спать вместе начали с 10 месяцев где-то,вот как он заболел отитом и бронхитом,положили к нам чтоб контролировать темп-ру так и спим :)) |
у меня начинает ехать крыша.. сча плюну на все.. и сотавлю бардак!!!
достало.. столтько всего переделала. а конца делам не вижу. |
Девочки, очнь неприятно, что тут началась ругань :(
Мы все так же не какаем :( и нан кисломолочный не спасает нас...сегодня сделала клизьму , так она покакала со слизью :( что делать а? |
Цитата:
Или кто там животами занимается у таких маленьких?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой ржу не могу)) опять писькомерятельная тема в малышах)))))))
|
ага, я тоже там сижу почитываю :)) и сразу вспомнилась мне темка про несчастную Стокке
|
Цитата:
а главное некоторых задело- у вас у всех тако! ага. у меня кстати нет:)):)) |
Я у кого-то тут на форуме видела подпись, что-то типа "На форуме независимо от того выиграл ты спор или проиграл - ты все равно идиот". Вот она мне сейчас вспомнилась:))
Смешно, когда некоторые считают свое мнение единственно правильным и создают топы "А как вы думаете..." и начинают рьяно переубеждать несогласных:073: |
хорошие слова.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |