![]() |
Цитата:
Ещё посмотрела, что это его для роли завивали. красили и т.п. в жизни парень обычный, что порадовало:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
была на разных сайтах и там сравнивали снимок сделанный сони и кеноном..сони лучше )))) |
Да ты что?:0007:
А я так чего-то думала, что по отзывам кэнон лучше *удивила Буду ждатьтвоих отзывов:) |
Блин, фотики хорошие есть, а вот чёт фотосессии никто не устраивает:073:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
делюсь инфой
Купила я тут журнал "Твои весёлые друзья зверята" это коллекция журналов и DVD о детёнышах животных Первый выпуск посвящён пингвинятам в подарок идёт игрушка пингвинёнок Питер и DVD про пингвинят Журнал я так понимаю разработан совместно с BBC Цена вопроса 110рублей Никитка с этим пигвином не расстаётся Следующий номер будет про львят точнее про львёнка Лео..DVD идёт в каждом номере |
НУ ВСЕ! пошла и я за журналом!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
САЙТ любителей сони будет показывать что сони лучше чем кенон. и наоборот, сайт кенона/никона скажет,Ч то сони фуффло :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Смотрела два раза, второй раз смотрится совсем по-другому. |
Оля, поздравляю с покупкой фотоаппарата! :flower:
|
Приветик:support:
Цитата:
Вчера посмотрели "Стиляги" - неплохой фильм, музыка хорошая, НО второй раз я бы его смотреть не стала. Цитата:
|
Ну вот, я только на днях с файлов мейл.ру удалила. ((
|
Стащила:
Газпром: - А у нас в квартире газ. А у вас? Нафтогаз: - А у нас газопровод. Вот… Болгария: - А у нас огонь погас - Это раз… Грузовик привез дрова - Это два… Путин: - А из нашего окна Площадь Красная видна! Тимошенко: - А у нашего окошка По трубе гуляет кошка… Путин: А в-четвертых, Топалёк Отправляется в полет. Потому что где-то кто-то ходу газу не даёт! Ющенко, Тимошенко, Дубина (хором): - Мы ходили по Брюсселю, там сейчас такой экстаз… Рассказали всем про синий Презеленый красный газ! *** …Кто на кранике сидел, Кто на лыжах песни пел… Витя пел, Вован молчал, Дима головой качал… Дело было вечером, тырить было нечего. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |