![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите плиз,на билетере 10% Берут с каждого билета или с общей суммы:flower:
|
Цитата:
|
Девочки, кто знает про выставку в музее А.Ахматовой - где все музейные экспонаты поторгать детям можно?
|
Цитата:
|
Девочки, может кто нибудь знает БКЗ ?? Есть два места,но не могу понять это очень далеко или уже балкон
.Помогите .а то билеты уйдут http://www.bileter.ru/buysys.phtml?J...list=1§or= |
О уже сама вижу ,что это балкон.Вроде первый ( или нет) ряд балкона???? Никто не знает отдуда хорошо видно\слышно
|
Цитата:
Т.е. там не сказка или история, а представление (простите за скудность языка:))) |
Цитата:
Вот я бы Бродячую собачку порекомендовала для малышей - например, три поросенка |
А расскажите мне, пожалуйста, про театр Муз.комедии спектакль Теремок. Был кто-нибудь? Хочу ребенку (4 года) оперу показать срочно, пока они ее на занятиях проходят, и вот на Билетере нашла такое описание к Теремку -
"Мюзикл в 2-х действиях для детей от 5 лет. В основе либретто одноименная сказка Самуила Яковлевича Маршака, знакомая, как детям, так и взрослым. Музыка композитора Александра Кулыгина превращает всем известную сказку в настоящую оперу. Не смотря на то, что артисты исполняют партии настоящими оперными голосами, их пение будет понятно и доступно детской аудитории. " Хочу отзывов! :support: И какие места там лучше брать в Малом зале? |
Цитата:
|
Театралы :) , посоветуйте , пожалуйста, что выбрать:
"Заколдованные клены" в Детском драматическом театре На Неве или Спектакль "Сказки А.С.Пушкина" в театре у Нарвских ворот. Дочке 3 и 9. |
Цитата:
Места, наверное, лучше брать - ряд 5-6. Мы сидели дальше, нам впереди сидящие заслоняли немного сцену. |
Посоветуйте пожалуйста, что выбрать для мальчика 5-ти лет:
1) Спектакль "Волшебное перышко" (Театр Марионеток им.Деммени ) или 2) Спектакль "Кот в сапогах" Театр Комедианты Никак не могу найти отзывы :( |
подскажите спектакль Золотой цыпленок в БТ Кукол кто смотрел, написано с 5 лет? нам в 3 с копейками рано??
|
А билеты сейчас со страховкой продают.т.е. от неё надо отказываться???
|
Билеты на елку в Аничков дворец(только Карнавал) уже продаются прямо у дворца. С подарком приблизительно 500 руб. В самом Аничковом елки не будет и в этом году, а возможно больше никогда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |