![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитала в прошлом топике, что в прошлом году в Лапе была ярмарка рождественская 8-9 декабря, а в этом будет, если да, то когда?
|
Девочки!
Вот хотела спросить.... знающих.... мы тут недавно витамины обсуждали... Я купила Меллер Омега 3 жирные кислоты.... поняла, что одну утром одну вечером банка на 50 дней, вопрос такой.... эти витамины нужно постоянно принимать или делать перерыв? и можно ли эти витамины принимать в одно и тоже время с обычными поливитаминами для всей семьи???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь спасибо!:) |
Насколько я понимаю в следующую субботу выходной? День независимости?
|
Вложений: 1
Кто-то тут просил про еду для аллергиков поподробнее.
ездили вчера в Лапу. Вот купили йогурты соевые 4 стаканчика стоят 1,29евро или 1,39 евро. 0,5 л литра козьего молока около 2,5 евро. Точно не помню чек найти не могу.Вот фото йогуртов: |
А может кто-нибудь знает где продается мороженое для тех у кого аллергия на молоко и название точное? Точно знаю что такое есть, найти не смогла.
|
Цитата:
|
Цитата:
Площадь Katariinantori. С 9.00 до 17.00 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое главное и забыла.:046: |
Ой, здорово как! А кто-нибуь знает - туда с детками есть смысл ехать или это исключительно для взрослых?? И может кто-то подробнее написать - что там на этой ярмарке?? Я в смысле - представления какие-то, или просто лавки с какими-то товарами??? (я на такой просто не была, а слово "ярмарка" в моем понимании - это просто а-ля выездная торговля в массы... ну и пара скоморохов-зазывал для антуражу)
|
Там и лавки со всем новогодним и представление. Там весело. Смысл есть и с ребенком.
|
Веллинги как выглядят
Девочки подскажите что такое веллинги (детские каши?!) как они выглядят и как их готовить. Сколько раз ездили и не знали, где-то ранее читала, а теперь наити не могу :005:, расскажите :)
И как порошок для цветного белья и без ополаскивателя отличить? Что-то я призадумалась так ли я разобралась. |
Девушки, а какой-нибудь порошок посоветуете? чтобы вещи не застирывались и пятна лучше отходили. Ваниш 2 в 1 (финский) эти пятна почему-то не берет ((( стирали раньше LV, теперь FROSH - ничего не помогает. Пятна не отстирываются, вещички десткие со временем нежно-серого оттенка, и цвета какие-то блеклые. Я часто ребенкину одежку стираю, он у меня замарашка маленький ))
Кстати, лучше финского кондишина Adrit (белый, для аллергиков) ничего нет!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |