![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра будем с индейкой что-нибудь творить:028: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Голени куриные 6 шт(можно и другие части), обваляла чуток в специях и в мультю положила, добавила 4-5 зубчиков чеснока, сверху раскрошила 3 яблока Сначала на 1 час тушения, потом еще 20-30 минут выпечки... Такой тонкий аромат.. и вкусно..." Чей рецепт, сорри, не помню, скопировала в ворд. Мои замечания. Я делала филе индейки. Яблоки порезала кубиками довольно мелкими. Лучше бы порезала еще мельче. Яблоки конечно в итоге превратились в соус, но могли бы это сделать и раньше, можно было бы готовить меньше времени :)) Так что в следующий раз буду рубить мелко, или вообще в блендер запихаю. Кроме чеснока и соли никаких специй не добавляла. 20 минут на выпечке оказалось много. Хорошо, что заглянула в мультю посмотреть.. пригореть не успело. В общем, для филе можно ставить и меньшее время, если порезать яблоки достаточно мелко... Сижу, жду когда муж придет, уговариваю себя не съесть все до его прихода :)) |
Девочки,здравствуйте.
Есть фарш,рис,капуста. Чере полчаса будет мультиварка 4,5. Что можно из всего этого сделать?:) Если можно с пропорциями.:) |
Цитата:
Лук/морковь - на режиме выпечка, потом добавляю фарш - тоже обжариваю. Мелко нашинкованную капусту и рис(2-3 мультяшных стакана - в зависимости сколько всего остального) посолить/поперчить/добавить масла и режим плов:019: |
У меня глупый вопрос.
Когда варишь суп, все ингридиенты сразу закидывать? А как же мясо (я имею ввиду, когда варишь на плите, надо пену снимать)? |
Девочки,а финский пирожок надо обязательно делать на рукаве? Или можно так? Достаь его можно будет (без рукава)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
суп в мульке варить - по причине удобства :))
если мне нужно уйти из дома раньше, чем он (суп) готов - очень здорово знать, что он спокойно готвится, не убежит и дождется нас гоярчим :) финский пирожок - иначе не вынуть. только с ркавом.. ну, я , во всяком случае, пока не придумала кк это сделать иначе :)) :)) |
Девочки,кажется мой дебют с мультей не состоится((( Включаю "старт" ,а "меню" не функционирует((((
Может я,что не то делаю??? Хочу зажарку сделать для плова |
старт - включается в последнюю очередь!
сначала - меню! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |