![]() |
Там уже есть люди в резерве. Так что, спрашивайте у начальства!:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
14 декабря в 14.00 "Колядки, колядки, собрались ребятки"
1. "особый" ребёнок 2-3. ivo 4-6. РАДУГА 7-8. Тихоня 9. Froggie - ответственная :support: 10. Уйма 11-12. altro 13-14. Мари 15. kostyleva 16. Rina ОТМЕЧАЕМСЯ! :support: |
1. "особый" ребёнок 2-3. ivo 4-6. РАДУГА 7-8. Тихоня 9. Froggie - ответственная :support: 10. Уйма 11-12. altro 13-14. Мари 15. kostyleva 16. Rina ОТМЕЧАЕМСЯ! :support: |
Мы идем
|
Цитата:
Про козу я напрягла память и вспомнила-таки слова, а эти - ну никак не получалось. Мы фотографировали общий план, только я пока не умею их в пост вставлять, их, вроде, уменьшать надо? Могу попробовать послать что-нибудь по эл. почте. Напишите адрес в личку. |
Идем.
|
Мы идем.
|
Идем!!!!!!!
|
ой, я тормоз :( - не посмотрела время
вычеркните нас, пожалуйста, из резерва на 28-е |
14 декабря в 14.00 "Колядки, колядки, собрались ребятки"[/b]
1. "особый" ребёнок 2-3. ivo 4-5. РАДУГА 6. 7-8. Тихоня 9. Froggie - ответственная :support: 10. Уйма 11-12. altro 13-14. Мари 15. kostyleva 16. Rina Радуга- ОДНО место освобождаем.. остальное подтверждаем |
1. "особый" ребёнок 2-3. ivo 4-5. РАДУГА 6-7. Тихоня 8. Froggie - ответственная :support: 9. Уйма 10-11. altro 12-13. Мари 14. kostyleva 15. Rina Продолжаем отмечаться :) |
Отмечаемся!!!
|
Цитата:
|
экскурсия выкуплена.
меня не будет завтра, будет моя мама. зовут Нина Сергеевна. стройная дама лет 60. волосы русые. скорее всего у неё на поясе будет висеть поясная чёрная сумка. встречаетесь слева за контролем на скамеечках в 13.45 |
Вдруг из резерва кто-то сумеет быстро сориентироваться.. Похоже, что наши друзья сегодня на занятие не пойдут. Никак не могла понять, т.к. мальчик хочет в Этнографический очень и они пойдут с бабушкой, но колядок много у него в садике пели, т.е. на занятие ему не хочется. Очень извиняюсь. Надеюсь, кто-то успеет. Мы сами второй раз пойдем, были в прошлом году, на мой взгляд - одна из самых лучших программ.
|
Цитата:
|
Еще раз извиняюсь, у подруги на руках новорожденный и то, что ее старший мальчик пойдет в Этнографический , но не на занятия, сама узнала буквально два часа назад.
|
А сегодня будет запись? Понедельник вроде;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |