![]() |
А я своих поыталась уложить. Но бросила это неблагодарное дело. Посадила в кроватку - пусть развлекаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
Миша недели две нашел 10 копеек, подавился, не с первого раза выплюнул:001:я чуть не поседела:010:Даню чуть не убила, больше денег не даю |
Я скоро ззздохну с этой встречей - таки ГДЕ???
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Девочки, так мы обсуждаем. Я просто может пропутила почему решили не в ЦПКО. Пока никто не объяснил:(. Должен же быть веский аргумент, чтобы около стройки гулять? А ЦПКО мне нравится еще и тем, что войти туда можно с двух сторон, а потом в центре встретиться. Ну скажите что-нибудь те, кто решил в другой парк идти:support:. |
Все пойду свою многодетную семейку выгуливать. А вы тут не ссорьтесь:004:.
Я на все согласная :008:. |
Цитата:
в первом посте.... ст. м. Крестовский остров. Встреча у входа в парк, со стороны МОРСКОГО пр. |
Цитата:
|
Цитата:
Я СКАЖУ ГДЕ :)) смарите в контатке, в августятах, кому не понятно!!! :015::065: встречаемся там, где и предполагали ИЗНАЧАЛЬНО!!!!!!!! на месте сориентируемся... до обоих парков близко! :ded: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Про встречу - я пока молчу. Т.к. мое присутствие там зависит от многих, не от меня зависящих факторов:(
|
Цитата:
|
Девочки, для поднятия настроения! смот рите до конца...
http://www.italia-ru.it/blog/user/20...-ne-dlya-detei |
Всем приветы!!!.С Никитой все ок,даже и синяка почти не видно...ведет себя очень хорошо...я же конечно плохо спала..напилась пустырника...но все равно толком не спала,пока не убедилась,что с ним все в порядке..а убедилась этому.когда он проснулся...мягкий коврик в ванне,сыграл свою полжительную роль...но больше так делать не буду...
Цитата:
Цитата:
:006::006::006:.спасибо... |
Цитата:
|
8 июня ВОСКРЕСЕНЬЕ:
1.MooNRoo 2.Budur 3.Энерджайзер 4.Фея сказок 12 июня ЧЕТВЕРГ: 1. бомбочка 2. людмилка 3. MooNRoo 4.Budur (если у мужа поездка отменится) |
Сколько сегодня праздников:007::007::063::063::0096::0096::0096:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |