![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
ГЫ..... :065: "Все животные планеты Земля инстинктивно приспосабливаются, находят равновесие со средой обитания, но человек не такой. Заняв какой-то участок, вы размножаетесь, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны. Чтобы выжить вам приходится захватывать всё новые и новые территории. На Земле есть один организм со сходной повадкой. Вирус. Человечество – это болезнь." :065::065::065: |
Ой! Забыла сказать, что к нам вчера медсестра из Сканди приходила. Похвалила нас, что приятно, а самое интересное - принесла с собой весы и мы узнали, что наша Ясенька прибавила КИЛОГРАММ за 3 недели :065:
Я невольно подумала - сейчас как раз 40 недель, вот что меня бы ждало в родах - 4,5 кг :010: |
А нас записали на подписание договора на 13 июня - как быстро идет время, как-то даже грустно стало...
Так как НЛ в отпуске, была на приеме у Родиной - она мне тоже ОЧЕНЬ понравилась, классный доктор и человек!!! Спросила, читаем ли мы книжки с детятей, разговариваем - я ответила, что мы вместе мультики смотрим :) Когда мужу рассказывала, он смеялся, сказав мне, что малыш слышить то слышит, но из живота не видит - но я с ним спорила!!!!! Какие мы беременные все-таки "глупенькие" :):):) |
..
Цитата:
Цитата:
|
Че то у меня живот сегодня тянет.....:001:
|
Кать, ну, "по врачам" - это гинеколог и эндокринолог. Вряд ли кто-то еще нужен... Видишь ли, я вообще ОК ненавижу с некоторых пор. Поэтому советовать ничего не могу. Без назначения конкретного врача пить не стала бы НИ ЗА ЧТО. Да и то, как показала моя практика, что бы ни назначил врач, ТЕБЕ лично они могут быть совершенно не показаны и выяснить это можно только опытным путем (два-три года в моем случае). :(
|
Цитата:
Поздравляю! Но совершенно не факт, что вы бы ее так откормили в утробе ;) Я то смотрела на своего и думала: "боже!!! а вот рожают же 4,5 килограммовых...ааафигеть!" |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу Здорового Малыша.Я как то в твоём районе заходила в довольно большой и не тесный Здоровый малыш.Вот только адреса не запомнила,но где то на пионерке. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Подскажи пожалуйста, что ты в переноску подкладывала по мимо детя? :)):)):)) одеялко? пеленку?:008: вопчем как снарядить ее? |
Цитата:
На выходных придумали новое развлечение. Ребенок может по полчаса лежать перед кем-то из нас (на коленях, например) и гулить, реагируя на произносимые нами смешные звуки и слоги. Улыбается вовсю, язык вытягивает :) Любимые звуки "гхииии" и "гхыыы". Умора. Уже наделала серию фоток улыбательных. |
Цитата:
Цитата:
Про ОК.Честно говоря,мне удобней предохраняться именно ими. А у тебя что было?Нарушения тоже? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вся проблема в том, что очень сложно определить какой ре будет-крупный или нормальный. Мне кажется, что лучше в срок...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |