![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И сестра родная рассказывала, что когда сына ждала, ночью вставала и втихомолку лопала конфеты шоколадные :)) Сын теперь тоже без сладкого жить не может.... |
Цитата:
|
Да и кстати...
Мясо до сих пор не лезет... да и ем как воробушек... думали девченка привередничает, но мальчукам то надо мясо и всякое там :) или это из разряда "домыслы будущих мам" |
Цитата:
я вот и в первую мяса не хотела и в эту особенно не желаю, единственное отличие беременностей - я фрукты в первую есть не могла - тошнито начинало, а сейчас меня аж трясет как хочеться фруктиков:) :love: и еще к рыбе в первую относилась весьма сносно, а сейчас даже на картинке не могу видеть:001: (хотя вчера захотелось жаренной рыбки, как мой свекр делает. пальчики оближешь:)) :028:) но это так минутная слабость:)):017: |
хм хм...
Я не могу придумать чего бы мне хотелось... ни мяса ни рыбы ни творога ни чего... ТОКА мороженное молочное в простых вафельных стаканчиках.... УУУУ пора за мороженным |
а мне вот как то от молочного не очень :( А так вроде особо ни на чего не тянет ...
|
меня тут на пиццу пробивает, хочется, которую только из печи достали!!ням...
а молочное я сейчас с удовольствием ем, да и мясо тоже...и фрукты...и овощи.. |
А меня на помидоры тянет и картошку. Ни мясо, ни сладкое видеть не могу...
Такое на улице солнышко - а я целый день в душном офисе! Ужас, как на травку хочется :) Веселка, а ты когда в Ава-Петере УЗИ делать собираешься? И сколько там стоит? |
А нам необходимо разнообразие. То, что вчера-сегодя кушали, завтра уже не будем. Еще уменя появилось гиперчутье на недоброкачественне продукты (я не имею ввиду просроченные и гнилые). К фрктамотношусь сложно, так как все нынешние непонятно где и спомощью чего выращены. Люблю гранатово-апельсиновый сок. Сегодня,вот, сухофруктов для сердечка купила. ;)
А кяпонской кухне отлично отношусь, только вот мало где у нас в СПб ее хорошо представляют. Но есть любимое местечко!!! :support: |
А меня на хандру пробило: муж делами занят, сижу одна-оденешенька, хны-хны! Вообще-то он у меня хороший, но сейчас так хочется его присутствия, а его нету... :(
|
Не плачь, Маруся!! Пройдут дожди...
Эх, Маруся, нам ли быть в печали..?;) Жди, женщина - в ентом твоё предназначение!:)) Как оказалось. Почитай вон, в "женских грёзах"...хандру как рукой снимет! И время быстро пролетит до встречи с мухом.;) |
А я все ем и мясо и сладкое и фрукты с овощами, только молочное не очень. Особенно хочется, то что нельзя: салатиков с майонезом, рыбки копченой. А на соленое совсем не тянет. Хорошо, что сегодня пятница, а то сил нет сидеть в такую погоду на работе. Завтра поеду живот выгуливать на природу, у мужа требую купить мне большой шезлонг, чтобы можно было и поспать на свежем воздухе.
|
Как я тебя понимаю!!! Если бы я вставала чуть позже, а ложилась чуть раньше, то вообще бы его не видела! Если я хандрю, иду в Сладкоежку или еще куда-нибудь.
|
Тоже хочу шезлонг! Если муж купит, расскажи, плз, где и сколько!
|
Девушки, если кто не до конца замучен сидением в офисе, можно развлечь дите балетами. Имея определенные возможности, приглашаю всех в Мариинку (к сожалению, не бесплатно). Но билетами до 500 рублей готова обеспечить любого! Места хорошие - бенуары, бель-этаж, можно и повыше. Можно сходить на Дон Кихот 01.05 (Супер), на Корсар (02.05) и на новый балет Ундина (03.05).
Всем хорошего настроения в этот предвыходной, предпраздничный погожий день!:support: |
Цитата:
|
Уффф. девчонки, заразили, так хочется на природк уже сейчас... а еще целый рабочий день :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |