Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=437)

maurin 27-04-2006 16:57

Цитата:

Сообщение от Оле-ська
Всем привет!!!
Мы сходили на УЗИ!!! УРА Пузожитель на 100 процентов замечательный!!! Слова Хачкарузова!

УРА! Поздравляем!

Цитата:

Сообщение от Оле-ська
Теперь о расстройствах... у нас мальчик... хотя рассчитывали на дочу ... хихи ... муж не ожидал, но сразу себе кучу плюсов напридумывал :) а я просто не ожидала ...!!!!!

ну почему же расстройствах?:) мальчики тоже хорошо, даже очень:) особенно первые такие мужчинки взрослые растут:)

Цитата:

Сообщение от Оле-ська
Из замечательного, как я и сказала малыш здоровенький, активный... маме кулак показывал... ИИИИ самое главное... фибромиому как искали так и НЕ НАШЛИ!!! В отто я больше ни ногой!!! зачем они мне написали что вилят миому???? зачем пугали сложными родами???? АААА я так рада...

Хачкарузову мой глубочайщий респект!!!!!

очень хорошо что все хорошо и ничего не нашли! и сложными родами пугают только маньяки, нам беременным надо говорить только ободряющие слова! еще раз УРРРА!

KittyFly 27-04-2006 17:19

Цитата:

Сообщение от Psho
Вообще-то я не поддерживаю данноую теорию, я не сладкоежка, но когда была беременна сыном - пройти мимо сладкого не могла! И он сам сейчас сладкоежка. Сейчас еще не знаю, кто у меня в животике, но ем я почти всё! Особенно русскую кухню -борщи, картошку, салаты -селедку, оливье! Только по-прежнему не могу еще есть (да и не тянет) японскую...
Это ведь ребенок диктует, что кушать! А дети разные бывают, и мальчишки и девчонки такими сладкоежками бывают!

Это точно - мой муж такой сладкоежка, каких еще поискать надо :)) Два дня без шоколадки - и все, жизнь не мила. Сахарным диабетом не страдает - нужен именно шоколад.

И сестра родная рассказывала, что когда сына ждала, ночью вставала и втихомолку лопала конфеты шоколадные :)) Сын теперь тоже без сладкого жить не может....

KittyFly 27-04-2006 17:20

Цитата:

Сообщение от Оле-ська
Всем привет!!!
Мы сходили на УЗИ!!! УРА Пузожитель на 100 процентов замечательный!!! Слова Хачкарузова!

Теперь о расстройствах... у нас мальчик... хотя рассчитывали на дочу ... хихи ... муж не ожидал, но сразу себе кучу плюсов напридумывал :) а я просто не ожидала ...
Из замечательного, как я и сказала малыш здоровенький, активный... маме кулак показывал... ИИИИ самое главное... фибромиому как искали так и НЕ НАШЛИ!!! В отто я больше ни ногой!!! зачем они мне написали что вилят миому???? зачем пугали сложными родами???? АААА я так рада...

Хачкарузову мой глубочайщий респект!!!!!

Поздравляю с женихом!!!! :flower:

InterActifff 27-04-2006 17:20

Да и кстати...
Мясо до сих пор не лезет... да и ем как воробушек... думали девченка привередничает, но мальчукам то надо мясо и всякое там :) или это из разряда "домыслы будущих мам"

maurin 27-04-2006 17:43

Цитата:

Сообщение от Оле-ська
Да и кстати...
Мясо до сих пор не лезет... да и ем как воробушек... думали девченка привередничает, но мальчукам то надо мясо и всякое там :) или это из разряда "домыслы будущих мам"

домыслы однозначно:ded:
я вот и в первую мяса не хотела и в эту особенно не желаю, единственное отличие беременностей - я фрукты в первую есть не могла - тошнито начинало, а сейчас меня аж трясет как хочеться фруктиков:) :love: и еще к рыбе в первую относилась весьма сносно, а сейчас даже на картинке не могу видеть:001: (хотя вчера захотелось жаренной рыбки, как мой свекр делает. пальчики оближешь:)) :028:) но это так минутная слабость:)):017:

InterActifff 27-04-2006 18:12

хм хм...
Я не могу придумать чего бы мне хотелось... ни мяса ни рыбы ни творога ни чего...
ТОКА мороженное молочное в простых вафельных стаканчиках.... УУУУ пора за мороженным

LenikD 27-04-2006 18:30

а мне вот как то от молочного не очень :( А так вроде особо ни на чего не тянет ...

Psho 27-04-2006 18:55

меня тут на пиццу пробивает, хочется, которую только из печи достали!!ням...
а молочное я сейчас с удовольствием ем, да и мясо тоже...и фрукты...и овощи..

Marusja 27-04-2006 20:13

А меня на помидоры тянет и картошку. Ни мясо, ни сладкое видеть не могу...
Такое на улице солнышко - а я целый день в душном офисе! Ужас, как на травку хочется :)

Веселка, а ты когда в Ава-Петере УЗИ делать собираешься? И сколько там стоит?

Amentia 27-04-2006 20:14

А нам необходимо разнообразие. То, что вчера-сегодя кушали, завтра уже не будем. Еще уменя появилось гиперчутье на недоброкачественне продукты (я не имею ввиду просроченные и гнилые). К фрктамотношусь сложно, так как все нынешние непонятно где и спомощью чего выращены. Люблю гранатово-апельсиновый сок. Сегодня,вот, сухофруктов для сердечка купила. ;)
А кяпонской кухне отлично отношусь, только вот мало где у нас в СПб ее хорошо представляют. Но есть любимое местечко!!! :support:

Marusja 27-04-2006 21:08

А меня на хандру пробило: муж делами занят, сижу одна-оденешенька, хны-хны! Вообще-то он у меня хороший, но сейчас так хочется его присутствия, а его нету... :(

fleur 28-04-2006 01:14

Не плачь, Маруся!! Пройдут дожди...
Эх, Маруся, нам ли быть в печали..?;)
Жди, женщина - в ентом твоё предназначение!:)) Как оказалось.
Почитай вон, в "женских грёзах"...хандру как рукой снимет! И время быстро пролетит до встречи с мухом.;)

Bukovka 28-04-2006 09:08

А я все ем и мясо и сладкое и фрукты с овощами, только молочное не очень. Особенно хочется, то что нельзя: салатиков с майонезом, рыбки копченой. А на соленое совсем не тянет. Хорошо, что сегодня пятница, а то сил нет сидеть в такую погоду на работе. Завтра поеду живот выгуливать на природу, у мужа требую купить мне большой шезлонг, чтобы можно было и поспать на свежем воздухе.

Amentia 28-04-2006 09:31

Как я тебя понимаю!!! Если бы я вставала чуть позже, а ложилась чуть раньше, то вообще бы его не видела! Если я хандрю, иду в Сладкоежку или еще куда-нибудь.

Amentia 28-04-2006 09:33

Тоже хочу шезлонг! Если муж купит, расскажи, плз, где и сколько!

Amentia 28-04-2006 09:39

Девушки, если кто не до конца замучен сидением в офисе, можно развлечь дите балетами. Имея определенные возможности, приглашаю всех в Мариинку (к сожалению, не бесплатно). Но билетами до 500 рублей готова обеспечить любого! Места хорошие - бенуары, бель-этаж, можно и повыше. Можно сходить на Дон Кихот 01.05 (Супер), на Корсар (02.05) и на новый балет Ундина (03.05).

Всем хорошего настроения в этот предвыходной, предпраздничный погожий день!:support:

Bukovka 28-04-2006 09:50

Цитата:

Сообщение от Amentia
Тоже хочу шезлонг! Если муж купит, расскажи, плз, где и сколько!

Видела в Ленте белорусский за 1100, не купили, так как мне кажется, что около дома продается финский дешевле. Хотя констркция у них одинаковая: спинка откидывается не сильно, но зато ноги можно поднять повыше, на металлических пружинах лежит мягкий матрац.

LenikD 28-04-2006 10:38

Уффф. девчонки, заразили, так хочется на природк уже сейчас... а еще целый рабочий день :(

Psho 28-04-2006 10:40

Цитата:

Сообщение от Amentia
Девушки, если кто не до конца замучен сидением в офисе, можно развлечь дите балетами. Имея определенные возможности, приглашаю всех в Мариинку (к сожалению, не бесплатно). Но билетами до 500 рублей готова обеспечить любого! Места хорошие - бенуары, бель-этаж, можно и повыше. Можно сходить на Дон Кихот 01.05 (Супер), на Корсар (02.05) и на новый балет Ундина (03.05).

Всем хорошего настроения в этот предвыходной, предпраздничный погожий день!:support:

Я ребенка на Щелкунчика очень хочу в Мариинку сводить.. А в эти майские, у нас уже много всякого - цирки, активный отдых запланирован на свежем воздухе...

Bukovka 28-04-2006 10:46

Цитата:

Сообщение от LenikD
Уффф. девчонки, заразили, так хочется на природк уже сейчас... а еще целый рабочий день :(

Всю следующую неделю обещают + 18 и даже +20, а у меня отпуск только с 10 мая, а какая погода будет потом неизвестно.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:28.