![]() |
Я своим родителям покупала путевку в санаторий Берестье,это от Бреста 40 км в октябре м-це . Бронировала через сайт СБ, все прошло на ура.Только вот санаторий оказался не очень,но это уже другой вопрос, а по поводу брони,никаких претензий.
|
Цитата:
|
Мы были в Берестье в июле.
Там действительно не то чтоб круто, скорее в стиле "назад в 80-е", но: 1. большие номера (у нас убирались ежедневно. Читала некоторые отзывы, что уборка как попало - на нас не сказалось) 2. бассейн с мин водой. Народу правда бывает много, бывает мало: как повезет. 3. Большая территория, озеро. Лодки. Но это актуально летом наверное 4. Мы были постоянно заняты. С 2-мя детьми свободными быть слабо реально, но здесь мы еще ходили на детские и взрослые дискотеки, по разу с мужем были в кино (я на иронии судьбы 2, он - не помню) Ездили в Брест на экскурсию (до Бреста кстати на автобусах добираться очень неудобно). Играли в настольный теннис каждый вечер. Пели. танцевали. Ходили за черникой... Из процедур - ванны, массаж, ЛФК (в т.ч. детский комплекс), муж ходил на озокерит и светолечение. |
Цитата:
|
Девочки, может кто знает - где можно у нас купить белорусские рубли???
|
Цитата:
Но в Беларуси курс выгоднее :) |
Спасибо.
Да это понятно, что выгоднее, только сомневаюсь я, что в 6-30 утра в поселке городского типа я смогу обменять крупную сумму денег )))) |
Позвонила в ВЕФК - курс вполне приличный - 76,92 за наш рубль, при курсе НБРБ 77,87....
но из 10 филиалов есть только в двух, и в небольших количествах ))))) |
Ох, как курс-то упал :010: :001:
Был 88-94 летом :008: |
Цитата:
или сразу? там везде банки есть |
Подскажите, пожалуйста, куда лучше зимой поехать с 2 х летним малышом. В каких беларусских санаториях есть детские комнаты, детские занятия и комфорт. Видила что в топике много отзывов, но весь мне не осилить.
|
Цитата:
|
Девочки, кто отдыхал в Ружанском....какие точно нужны справки, если нет санаторно-курортной карты????
|
Цитата:
|
Цитата:
А инфа по санаторию есть здесь http://www.sanatorii.by/?obj=226 вот форум по нему http://forum.sanatorii.by/viewtopic....=asc&start=120 А вы когда хотите ехать? я ищу компанию! А еще меня очень интересует, про малышей, на форуме написано, что лечение и детская комната им не предусмотрена, при этом цена вроде такая же :( стоимость после нового года 1 взр. - 1275/сут, 1 реб - 840/сут в двухместном номере, одноместных у них нет. |
Цитата:
Хочу следующим летом. Были в этом году в Беларуси (Брест) - очень, ну просто ОЧЕНЬ понравилось. Хотим повторить |
А я хочу зимой после Нового года, кто со мной???!!! одной просто совсем скучно будет, даже на процедуры не сходить.
|
простите за вопрос, но Вы уверены, что хотите одна зимой везти в "Ружанский" такого маленького ребёнка?
просто "Ружанский" - это, конечно, детский санаторий, но он рассчитан в основном на детей постарше, гораздо старше, чем Ваш: на детей из РБ, приезжающих без родителей - для них вся развлекуха, а для родителей с детьми мест не так уж и много, и САМИ РОДИТЕЛИ получаются как бы "второстепенные" клиенты. А Вы туда собираетесь ехать с ребёнком, которому ничего делать не будут, которого даже некуда будет девать, чтобы активно ходить на процедуры САМОЙ... да ещё ЗИМОЙ, когда там вообще гораздо меньше развлечений для маленьких детей... не понимаю. Ну, это Ваш выбор, конечно. Только учтите, что если Вы поедете не на личном транспорте... не знаю, как Ваш ребёнок переносит поезд... но вот мы ехали ЛЕТОМ с ребёнком на год старше Вашего, С ПАПОЙ - и то за 16 ч. очень утомились. Ребёнок в поезде простыл... эти грязные туалеты... эта узкая полка... эти постоянные хождения людей мимо и шум... А вам придётся ехать ещё дальше! + верхняя объёмная одежда... не знаю... |
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=593895
А я в Молдавию теперь собираюсь! |
Цитата:
А вот позвонила я в Ружански и очень удивилась, мне сказали, что он взрослый ... может я что-то не так поняла :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |