Winnie The Pooh |
21-09-2007 22:46 |
Добрый вечер!:support:
Я-ж говорю, что кто-то точно родит (впрочем, никого теперь не удивить :)))...
Цитата:
Сообщение от tigra!
(Сообщение 7078502)
Да, раскрытие в основном прошло незаметно, последние 3 см уже пыхтела :)
без разрезов не обошлось, швы сейчас побаливают, не сесть, но это ерунда :)
масю назвали Полиной Дмитриевной, когда ее увидели сомнений не осталось, как назвать.. Упсик, рожала в самом МЦРМ, очень довольна, мой доктор Громыко Юрий Леонидович, я в полном восторге от него и работы его команды! Все такие одновременно профессиональные и заботливые.
|
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ!:support::su pport::support:
Присоединяюсь к пожеланиям!:057:
А Громыко нам знаком - прелестный человек! Он еще у маво мужа научным руководителем был в институте, преподавал акушерство в 1-м Меде... А что такое МЦМР? Еще полгода назад он был в центре ЭКО (кот. располагался в ОттА), а с августа этот ЭКО закрыли...
Цитата:
Сообщение от yammi
(Сообщение 7082077)
:flower:
Девчат, я тут этажом выше нашла фотку :)):)) итак котов люблю, а тут такое :) ух мужу покажу, порадуется!
|
:046::046::046: Клево!
Цитата:
Сообщение от hfab
(Сообщение 7083887)
Шош это делается люди добрые, октябрята то будут? В смысле в октябре....... Мы таим
|
И я о том же:001:. Сегодня была в ЖК, моя врач сказала, что рожу гораздо раньше, чем через 2 недели (вот у ж не знаю, какие у нее критерии). Голова уже прижата :073:. Впрочем я и сама чувствую, что это где-то совсем близко :065:: ночью впервые ненашутку заболел живот, а днем еще и поясница конкретно вместе с животом :065: и хоть у многих подобная симптоматика, понимаю, уже не менее двух недель как беспокоит, все-равно, слегка мандражирую. Ночью вспомнила свои последние записи на форуме перед тем, как идти спать: "завтра кто-то родит...наверняка" и подумала: "Боже, неужели это я сама?!:001:" Теперь пока задаваться таким вопросом не стану:073:, а то мало-ли, хотелось-бы до Весов дотянуть :008:. Кстати, первое, что пришло в голову мне, когда живот схватило ночью, так это: "Блин! У меня-же башка грязная! А вдруг не успею помыть!? Буду, как чувырла!" :046:Утром сама над собой смеялась:)
|