Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

К@тёнок 21-09-2007 18:45

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 7082077)
:flower:

Девчат, я тут этажом выше нашла фотку :)):)) итак котов люблю, а тут такое :) ух мужу покажу, порадуется!

кошка - вид снизу :046:

Verun 21-09-2007 18:57

Цитата:

Девчат, я тут этажом выше нашла фотку :)):)) итак котов люблю, а тут такое :) ух мужу покажу, порадуется!

Такая прелесть :)

hfab 21-09-2007 19:40

Оленька, поздравляю с рождением дочери.

hfab 21-09-2007 19:41

Шош это делается люди добрые, октябрята то будут? В смысле в октябре....... Мы таим

Танюлька 21-09-2007 19:48

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 7083887)
Шош это делается люди добрые, октябрята то будут? В смысле в октябре....... Мы таим

Будут, будут. Просто некоторым деткам (или их мамам;)) очень хотелось побыстрее на белый свет появиться. А некоторым и в пузике очень хорошо. И они еще и не очень хотят оттуда выходить.:))
Я так очень хочу чтобы мой ребеночек поближе к ПДР появился.

Alan 21-09-2007 21:24

Всем вечер добрый!
Сходила на УЗИ. Мы ужо по весу-2400.Еще раз убедилась, что сына, показал все свои прелести:).
Закинул ногу к личику, короче хулюганит...
Усё вроде нормально. Сказали, что головка еще высоко.так что...

Танюлька 21-09-2007 21:27

Цитата:

Сообщение от Alan (Сообщение 7086104)
Всем вечер добрый!
Сходила на УЗИ. Мы ужо по весу-2400.Еще раз убедилась, что сына, показал все свои прелести:).

Вот и замечательно. Поздравляю! :flower: А то что головка высоко, этож замечательно. Доносишь до срока зато.

киSSки 21-09-2007 22:12

Цитата:

Ниче, ниче... не растаем. :)) Нас много. Хватит и на остатки сентября и на октябрь. :fifa:
(правда боюсь, что сама разрожусь в сентябре...:( хоть бы еще недельку до 38 доходить:091:)
Цитата:

Прикольно! Акробат он у тебя!:)

Острушка 21-09-2007 22:14

Добрый всем вечер!
Олечка Тигра, поздравляю с рождением дочки, пусть всё будет хорошо у вас! :flower::flower::flower: Помню-помню Громыку, он у нас цикл по акушерству вёл, классный доктор!
Alan, а тебя с хорошим УЗИ!:flower:
ПыСы ну и Упсика, конечно, с годовщиной свадьбы!:111:

Острушка 21-09-2007 22:18

Цитата:

Будут, куда ж мы денемся-то... Ещё и ноябрята будут, не боись!;):))

tigra! 21-09-2007 22:39

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 7081519)
Поздравляю еще раз! А молоко-то пришло??? У меня Катька тож грудь брать не хотела. Сначала терзала ее - пока молока не было, а как молоко пришло устала наверно и не хотела брать - спала. НО ВСЕ НОРМАЛИЗОВАЛОСЬ!!!! И у вас все будет прекрасно!

молока пока нет, только капельки молозива... я очень надеюсь, что все будет ок, спасибо за поддержку!

Цитата:

Сообщение от Виола (Сообщение 7081619)
Tigra, ну какая же ты молодец, разбивила мужской коллектив, а я все ждала у кого же первого девочка появиться. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Грудь обязательно возьмет, она еще просто не сообразила что это очень здорово и вкусно. Будем держать кулачки @@@! Обеим вам здоровья.

спасибо!

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7081796)
Слушай, как здорово, конечно, страшновато немного, что такая маленькая, но зато она уже появилась и достаточно оперативно ;) а что грудь не берет, что делают врачи? смесями питают?
давай, удачки тебе! @@@@

я сама очень маленькая, живот был маленький, прибавила сама всего 6 кг за всю беременность
врачи конечно смесями питают, чтобы она прибавляла

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 7081980)
См. пост № 1067

Ура!!! Поздравляю!
А крошка эта еще всем покажет. Вот сообразит,
что такое мамино молочко и всех пацанов еще перегонит!

Молочка! Здоровья! Сил!

спасибо!

Winnie The Pooh 21-09-2007 22:46

Добрый вечер!:support:
Я-ж говорю, что кто-то точно родит (впрочем, никого теперь не удивить :)))...
Цитата:

Сообщение от tigra! (Сообщение 7078502)
Да, раскрытие в основном прошло незаметно, последние 3 см уже пыхтела :)
без разрезов не обошлось, швы сейчас побаливают, не сесть, но это ерунда :)
масю назвали Полиной Дмитриевной, когда ее увидели сомнений не осталось, как назвать.. Упсик, рожала в самом МЦРМ, очень довольна, мой доктор Громыко Юрий Леонидович, я в полном восторге от него и работы его команды! Все такие одновременно профессиональные и заботливые.

:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ!:support::su pport::support:
Присоединяюсь к пожеланиям!:057:

А Громыко нам знаком - прелестный человек! Он еще у маво мужа научным руководителем был в институте, преподавал акушерство в 1-м Меде... А что такое МЦМР? Еще полгода назад он был в центре ЭКО (кот. располагался в ОттА), а с августа этот ЭКО закрыли...
Цитата:

:046::046::046: Клево!
Цитата:

И я о том же:001:. Сегодня была в ЖК, моя врач сказала, что рожу гораздо раньше, чем через 2 недели (вот у ж не знаю, какие у нее критерии). Голова уже прижата :073:. Впрочем я и сама чувствую, что это где-то совсем близко :065:: ночью впервые ненашутку заболел живот, а днем еще и поясница конкретно вместе с животом :065: и хоть у многих подобная симптоматика, понимаю, уже не менее двух недель как беспокоит, все-равно, слегка мандражирую. Ночью вспомнила свои последние записи на форуме перед тем, как идти спать: "завтра кто-то родит...наверняка" и подумала: "Боже, неужели это я сама?!:001:" Теперь пока задаваться таким вопросом не стану:073:, а то мало-ли, хотелось-бы до Весов дотянуть :008:. Кстати, первое, что пришло в голову мне, когда живот схватило ночью, так это: "Блин! У меня-же башка грязная! А вдруг не успею помыть!? Буду, как чувырла!" :046:Утром сама над собой смеялась:)

Лизун 21-09-2007 22:51

А меня вот боли как при месячных не беспокоят никакие - ни в пояснице, ни в спине. Неужто еще долго ходить? Правда живот несколько раз за день каменеет и кости тазовые-связки- мышцы - болят.
А еще у меня ощущение что живот вместо того что бы опускаться, поднимается.... :-(((

Натэлла 21-09-2007 22:59

Девочки приветы!!!!!!!!
Сегодня нас выписали из роддома наконец-то.
Мы родились 16.09.07. в 15.10.
Вес 2900, 49 см. на 36,5 недель.
Сказали что доношенный.
Молоко пришло как полагается на 3-ий день.
Кормить пока больно т.к. соски он вытягивает, а сначала все сгрыз.

Натэлла 21-09-2007 23:00

Пошла я вас читать...вернусь через пару часов...т.к. читать мнооогооо

Winnie The Pooh 21-09-2007 23:05

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 7088518)
Девочки приветы!!!!!!!!
Сказали что доношенный.

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 7088547)
Пошла я вас читать...вернусь через пару часов...т.к. читать мнооогооо

Добро пожаловать! :flower: Еще раз - наши поздравления!:flower::flower::flower:
Молодцы! Ты отчетик-то потом выложи - не затягивай, нам ведь ажно как интересуют подробности :073:. А с грудью все будет ОК, все проходят ;)

Да-а-а, читать придется много, тогда до завтра :))!

Upsik 21-09-2007 23:06

Цитата:

Так что будешь, мать, ходить до ПДР, вот и чудненько, поздравляю!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от Острушка (Сообщение 7087248)
ПыСы ну и Упсика, конечно, с годовщиной свадьбы!:111:

Анечка, спасибо!!!:)
Цитата:

Девочки приветы!!!!!!!!

Натэллочка, ещё раз хочу тебя поздравить с рождением сыночка!!! Всего всего вам замечательного:080: Так здорово, что вы уже дома.
А теперь если есть возможность, расскажи нам любопытным, как всё началось и как всё прошло??? Где рожала, как, в общем интересно жутко всё всё всё!!!!!!:065:

Winnie The Pooh 21-09-2007 23:08

Ну яка-ж я невниматэльна и забыучива! Упсик, с юбилеем вас! И вапще, всех недельных - с недельками (хотя тут впору уже не недели, а дни считать :))), всех родивших - с рождениями!

Katarzyna 21-09-2007 23:10

Цитата:

Сообщение от tigra! (Сообщение 7077668)
Девочки, простите! Как раз в момент моего выхода в интернет, нас решили перевести в другую палату :)

Итак, родила девочку, масенькую, 2 600, 48 см, да я и сама не гигант, в общем :) Поехала к своему акушеру на прием (МЦРМ), там выяснилось, что раскрытие уже 4 см, меня оставили до утра (утром уже было 7 см). В час дня прокололи пузырь, в 13.30 начались схватки, в 14.42 родила крошку.

В целом все ок, но грудь пока не берет. Спасибо вам всем за поздравления! Девочки, дай бог вам всем пройти роды на ура! Тем более, когда тут такая группа поддержки на ЛВ :)

Поздравляю!!!:support::flower::love:

olesik4 21-09-2007 23:12

Цитата:

Девочки приветы!!!!!!!!
Сказали что доношенный.

Натэлла я тоже еще раз лично поздравляю с сыночком!!! Обязательно ждем рассказа!! :love:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:59.