![]() |
Наташа, у меня сейчас тоже спина бо-бо
гадула так, что в пятницу слезть с кровати не могла, а любой поворот - через слезы меновазин - греет лучше, чем все эти дорогие гели и найз выпила |
Наташа, вспомни, свекровь хорошая, она такой конвертик Настёнке купила.....:flower:
Сможит она к тебе приехать? |
Цитата:
мы перед свадьбой с мужем ходили 4 месяца. нам понравилось. на прошлый сентябрь взяли абонемент и... ушли в беременность... а сейчас я не представляю как оставить кроху да и с кем. на выходных Генка спал в коридоре, мы вспоминали фокстрот... |
Цитата:
___________________________ Я плакаль, нет я рыдаль...я таки решилась взглянуть на соски..................................... :041::041::041::065::065::065: |
Цитата:
вот почему я купила стерилизатор! :ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Катя, держись! |
Цитата:
|
а у меня на обед суп-пюре из цветной капусты с карри.....
пойду попробую |
Цитата:
|
Вложений: 6
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Привет, прикольно вам:041: |
Цитата:
|
|
свекровь сказала, что приедет вечером с работы.:)
Оль, меновазин вчера так и не помог:( Кать, соски вызвали ...... смешанные чувства:(:010::001::046: Щас стою на одном колене перед столом, печатаю сообщение и обедаю:010: |
У меня сегодня была консультация с невропатологом....
Вот плюсы знакомств, рассказала ей про наше шоу по вечерам, она сказала, что если это не истерика, то всё нормуль:) Побежала дальше мыть посуду и готовить ёжиков:)) Прикиньте, пришла мыть посуду и вижу у холодильника стоит ряд стаканов и кружек, из всех пили молоко, т.е. это каждый раз когда муж пил молоко, он брал новую:065: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |