![]() |
Марин, да, это ПТС, но к авангарду наш дом не подключают:005:......может потому что новый??? Мы ездили в Телеком все специально узнавали((((
|
странно,обидно =(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы. У нас Ниеншанц с марта этого года:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Соглашусь с Мариной (крыся) на 100%. Последние недели три еще ничего, всего то раза три не было инета. Притом пропадает неожиданно и никогда не известно на сколько. Вы пробовали дозвониться в службу тех. поддержки? Когда нет инета - там вообще не берут трубку. Можно по 2-3 часа ждать ответа((((( Месяца четыре назад, ниеншанц самостоятельно перевел меня на более дорогой тариф, не уведомив об этом. Притом только название тарифа и сумма оплаты изменилась а скорость осталась прежней, гы гы. Заметила я это совершенно случайно, когда мне стали вдруг вырубать неожиданно инет якобы за неуплату. Полезла в личный кабинет и была очень удивлена. Дозвонилась в фин отдел, извинились, пересчитали, а ведь другой человек мог бы и не заметить.......просто покупать карты почаще бы пришлось((((((
|
Девченки тутошние должны помнить, как я раньше защищала ниеншанц.........все не верила............теперь даже смешно)))). Будем конечно надеяться, что у них начнутся изменения в лучшую сторону.
Добавлю, мою подружку они подключали к инету почти два месяца, все им не дойти никак до нее было. Вот так. |
а что вы хотите. там такие такие работают в тех поддержке... студенты мало чего знающие бегают. у меня там знакомая работала,сбежала. и сказала ,что этот инет нацелен на малолеток, которым 450 р в месяц еще дадут на инет,а вот больше уже жаба... соответсвенно и обслуживание...
|
Да хочу самую малость, что бы компания ниеншанц свою работу выполняла....т.е. за деньги инет предоставляла........и все собственно. Но......
|
ну нацелена они видете на какую аудиторию... но им надо сказать спасибо!!! даже авангарду пришлось ценник сбить!
|
Девочки, я тоже на Ниеншанце, а подскажите, плиз, где вы фильмы/передачи/мультики качаете? :)
|
Цитата:
Цитата:
а, мы еще и живем как раз на Ворошилова, почти рядом с офисом Ниеншанца, может, от этого еще зависит?????:) Цитата:
|
наш дом - такой закругленный и с раздвоенным хвостиком (рыбкой некоторые называют). Он напротив Александровского универсама.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я кстати, тоже уже давно не малолетка, но больше 450 р меня жаба душит платить, фильмы я не качаю, а минимум скорости мне хватает, чтоб на ЛВ посидеть, да в Скайпе пообщаться, ну и так по мелочи ..... |
Вложений: 1
Мдяяяяя, и я плачу 450 р в месяц за инет:008:. А много ли мне старушке надо???? ЛВ посетить да кашкаводов навестить........вот оно счастье......
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |