Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Гидронефроз почки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=183)

Викентий 13-02-2008 10:28

Цитата:

Сообщение от Катафеич (Сообщение 10334729)
Всем здравсутвуйте!меня зовут Катя.Прочитала весь топик...Как жаль, что так поздно стала посещать ЛВ.Весь ужас пришлось пережить в одиночку.Моей доченьке Насте 1 годик.Еще антенатально был поставлен гидронефроз левой почки, пзр лоханки 2 см.4 раза уже полежали в ДГБ1.в ноябре нас прооперировали, успешно.На узи положительная динамика. Очень довольны нашим врачом Головина Элла Ильинишна!Всем советую!

Головина супер!!!!:flower::love::080: совместно с Кучинским они творят просто чудеса.

Викентий 13-02-2008 10:30

Цитата:

Сообщение от Герочка (Сообщение 10174081)
Девочки, спрошу уж и у вас. правда наверное не совсем ваш профиль. диагноз - нефротический синдром почек. проявляется повышением белка, отеками. ребенку 1 год, проявился в 8 месяцев, до тех пор все анализы были в норме. 2 раза уже лежали в педиатрической академии по 1,5 месяца, пролечивали белок до 0, потом дома недели 3 и опять скачек и больница. в последний раз 2 недели не было белка + пролечили еще и цитомегаловирус, так как врачи были уверены что вся беда из-за него. 4 дня дома и опять суточный белок 2 и больница... в этот раз врачи уже не зная что и думать говорят что дома какой-то аллерген и все надо заменить. может кто сталкивался с таким прявлением аллергии?

думаю стоит пройти обследование в другом месте. Пока не получите положительных результатов. Съездийте в ДГБ. В нефрологии два столпа науки ДГБ и ПМА.

Vitochk@ 13-02-2008 11:53

Цитата:

Сообщение от Викентий (Сообщение 10507782)
думаю стоит пройти обследование в другом месте. Пока не получите положительных результатов. Съездийте в ДГБ. В нефрологии два столпа науки ДГБ и ПМА.

Не пойму, почему забывают по Больницу Св. Марии Магдалины №2
Там тоже творят чудеса... Правда, в урологии :)

Tatiana-spb-ru 13-02-2008 17:49

Все-таки мы решили обследоваться в ДГБ1. Через неделю ложимся, тттчнс, если ничего не случится. Надеюсь, внесет нам это хоть какую-то ясность. А то у нас и диагноза то нет, все пишут под вопросом.

Викентий 13-02-2008 17:58

Цитата:

Сообщение от Vitochka (Сообщение 10510165)
Не пойму, почему забывают по Больницу Св. Марии Магдалины №2
Там тоже творят чудеса... Правда, в урологии :)

Вот если честно, я вообще про нее ничего не слышала...:016:

Vitochk@ 13-02-2008 20:28

Цитата:

Сообщение от Викентий (Сообщение 10521583)
Вот если честно, я вообще про нее ничего не слышала...:016:

Вот и я не слышала, к сожалению, пока случайно туда не попала с ребенком!!!

Catherina 13-02-2008 22:23

Нееее, вроде тут, в этом топике, но где-то вначале я прочитала, что у нас в городе 3 центра детской урологии. Это ПМА, ДГБ№1 и ДГБ№2 Марии Магдалины. У каждой больнички свои клиенты, просто здесь больше тех, кто наблюдается в первых двух.
Еще ведь есть центры на Дундича, Детский Евромед, Бейби и т.д. Но они больше диагностические, нежели клинические.

lioneli 14-02-2008 12:06

Всем привет!
скажите пожалуйста, реально в ПМА на хирургии просто сделать узи, нас отдуда выписали под наблюдение нефролога, пришло время делать узи, нефролог из поликлиники говорит надо делать на том же аппарате, но направление не дает, да я и сама больше им доверяю, только вот как туда записаться? мы лежали у Сарычева, очень бы хотелось что бы он узи сделал
и еще, не в восторге я от нашего нефролога в поликлинике, хочу встать на учет где-нибдь в другом месте, кроме центра на дундича ничего в голову не приходит,наша нефролог вообще категорически против него, почему - не говорит,посоветуйте доктора на дундича:091:или может где-нибудь в другом месте:091:
спасибо!
Здоровья!
и с праздником:love:

Vitochk@ 14-02-2008 12:17

Цитата:

Сообщение от lioneli (Сообщение 10540514)
не в восторге я от нашего нефролога в поликлинике, хочу встать на учет где-нибдь в другом месте, кроме центра на дундича ничего в голову не приходит,наша нефролог вообще категорически против него, почему - не говорит,посоветуйте доктора на дундича:091:или может где-нибудь в другом месте:091::love:

В ПМА мне советовали нефролога СовенковНадежду Дмитриевну.
542-86-86

Catherina 14-02-2008 12:30

Дык, и идите к Сарычеву, раз вы у него лежали. Мы вот только что из ПМА. Все время там узи делаем без всяких направлений и совершенно бесплатно. Платили только первый раз год назад за самую первую консультацию. Правда мы у Осипова А.И. наблюдаемся, но Сарычева тоже хвалят.
Направление надо, когда вы на отделение ложитесь для операции или обследования. А УЗИ - это для всех врачей на 1-ой хирургии ПМА, как "ЗДРАСЬТЕ" сказать. Без этого даже разговора о здоровье ребенка не будет.

lubimaia67 14-02-2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Vitochka (Сообщение 10540827)
В ПМА мне советовали нефролога Совенкову Надежду Дмитриевну.
542-86-86

Савенкова НД на 1ПО принимает. Она профессор. Она консультирует всех детишек.

lubimaia67 14-02-2008 15:02

Цитата:

Сообщение от lioneli (Сообщение 10540514)
Всем привет!
скажите пожалуйста, реально в ПМА на хирургии просто сделать узи, нас отдуда выписали под наблюдение нефролога, пришло время делать узи, нефролог из поликлиники говорит надо делать на том же аппарате, но направление не дает, да я и сама больше им доверяю, только вот как туда записаться? мы лежали у Сарычева, очень бы хотелось что бы он узи сделал
и еще, не в восторге я от нашего нефролога в поликлинике, хочу встать на учет где-нибдь в другом месте, кроме центра на дундича ничего в голову не приходит,наша нефролог вообще категорически против него, почему - не говорит,посоветуйте доктора на дундича:091:или может где-нибудь в другом месте:091:
спасибо!
Здоровья!
и с праздником:love:

Звоните Сарычеву и объясняйте все что вам сказала ваша нефролог.Он дядька нормальный.

Catherina 14-02-2008 15:57

Девоньки, милые. Что ж вы ради одной строчки ответа все сообщение цитируете? :001:Топик просто необъятный стал! Можно ж нажимать не кнопку "ответить с цитатой", а кнопку "ответить", наверху сообщения будет написано, кому вы отвечаете. Ну, или на худой конец оставлять начало и конец цитируемого сообщения. Надеюсь на понимание:005::)

Викентий 18-02-2008 17:53

может новый топик открыть?

Catherina 18-02-2008 18:09

Идея хорошая. Можно, только вот хорошо бы из этого топика собрать всю справочную инфу и первым постом ее разместить. Про хороших врачей, про больнички, про диагнозы и т.д. Чтобы новенькие могли найти ответ на свой первый вопрос, а то мелем одно и то же по кругу. Я вот все давно собираюсь этим заняться... Викентий, может организуемся и сделаем все это вместе? Может и остальные новички и старички и знатоки темы помогут...

Vitochk@ 18-02-2008 18:27

Цитата:

Сообщение от Викентий (Сообщение 10649635)
может новый топик открыть?

:080:Я За...
Catherina
:support:Поможем, поможем...

Викентий 18-02-2008 21:56

Давайте.можно вставить определения что есть что.и что есть норма, у меня замечательная книжка от нефрологов есть.могу дать фамилии врачей и телефоны 1дгб.только как все сделать?кто то тему открыть должен,потом ему инфу скидывают он добавляет?так что ли?я не знаю если честно...

Catherina 18-02-2008 22:51

Думаю, здесь потренироваться надо... :)

Кто-то начинает (ну, у кого первого руки дойдут), пишет тут пост,
потом есть 2 варианта:
ВАРИАНТ 1 ... потом все остальные ему досылают в личку то, что каждый считает нужным добавить. Автор поста редактирует свое сообщение по мере появления материала.
ВАРИАНТ 2. ...потом каждый следущий форумчанин, который хочет добавить что-либо по теме копирует текст предыдущего оратора (ВРУЧНУЮ!!!, а не при помощи цитирования - чтобы не потерять инфу при след. цитировании) и добавляет то, что считает нужным.

А потом можно будет все это накопленное добро скопировать и сделать первым постом в новом топике.:support:

Vitochk@ 19-02-2008 10:47

Вы - гений :)))

Викентий 19-02-2008 12:04

думаю вар.1 круче.может к вечеру руки дойдут...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.