![]() |
Спасибо за кулачки и поддержку.
Вот она, форумозависимость - не могу оставаться только читателем. Голова моя и настроение значительно лучше. Если учесть,что я была готова к новым операциям (в самом плохом варианте),то все не так плохо, как могло бы быть. В первой клинике меня очень качественно спасали и спасли, а вот дальнейшие проблемы со здоровьем - уже наши. Которые мы и пытаемся решать в других местах. ВМА по костяшкам - лучшие, поэтому туда и поехали на консультацию (в моем первначальном состоянии они отказывались меня брать) Неправильно диагностирован один перелом в ноге, а всего их в ноге пять, так что не так страшно. Тем более, что пока руку-ногу можно исправить. Грустно, конечно, лежать пластом в гипсе еще нсколько мсяцев и иметь ряд других болячек, но перспективы выздоровления лучше, чкм ничего. Так что, как говорит мой Гоша:"Друзья, я снова с вами!" |
Машенька, поправляйся!!! Пол города за тебя переживает!!!
|
Маша!! Какая ты молодец!!
так держать!! ну а мы рядом.. ты только свисни!! |
Маша! как же радостно читать твоё сообщение!МОЛОДЕЦ!!! Скорейшего выздоровления!!!
Ну и кулачки не разжимаем @@@@@@ |
Маша, ты умничка! Твой последний пост весь пропитан оптимизмом, это ЗДОРОВО!. Оптимизм очень хорошо ускоряет процесс выздоровления!
ЗЫ: После того, как тебя выписали из первой больницы, Гошу просто не узнать. Он и до этого держался молодцом, а теперь веселый всегда. |
Маша, очень приятно такие Ваши сообщения читать!
Так держать!!!!!!!!!! |
Машенька!!!! Ты молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!
а время быстро пролетит! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ого! Ничего себе!!! Как же всё-таки здорово, что ты уже сама пишешь! Молодец! |
Маша, как хорошо тебя тут читать и видеть!!!!
Пусть выздоровление идет семимильными шагами !! |
Маша! Все образуется - поправляйтесь и не теряйте веры в себя. Нет ничего такого, на что бы не был способен наш организм. Удачи...
|
Маша, молодец! Очень оптимистичные письма. Так держать.
|
Маша, молодец!! Так держать!! Поправляйтесь!!!))))
|
Маша, очень радостно видеть Вас снова! Держитесь!
|
Молодец
Маша какая же вы молодчина. Сил Вам, терпения. Поскорее выздоравливайте.
|
Как приятно слышать хорошие и радостные новости!! Все будет хорошо.
|
Маша! Как хорошо что вы снова с нами! Поправляйтесь!
|
Маша, ты просто молодчина! Держись и поправляйся!
Вот: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: |
Цитата:
|
Уже такие успехи, как здорово! :flower: Так держать! :ded:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |