Сообщение от doctor
(Сообщение 22541425)
Всем привет.
Ну я сегодня зажигаааалааааа...
Поехали с Хомяком с утра в финское консульство забирать паспорта с визами. Старшая валяется дома с гриппером, без сил поблевывая и лихорадя от 37 до 40. Приезжаем - авотхрен - извольте подать копии свидетельства о рождении малденчега и копию разрешения отца на вывоз малденчега в забугорье! А ведь предлагала им разрешение, когда сдавала документы - сказали, что "нинаааадааа, на таможне покажете!". У меня глаза навыкат - ШО ДЕЛАТЬ?!!!! Звоню блюющей дочери и объявляю ей, что ей предстоит героиццкий поступок - проблеваться, найти на моем столе копии требуемых документов и ломиться в метро мне навстречу. Надо сказать, барышня справилась! Мы встретились в метро, я забрала у нее документы, вручила ей кенгуру с Хомяком и ломанулась назад - в консульство. Приехала - отдала копии, а мне говорят: "оооо, та фыыы малацццццыыыыы.... штитттеее, никуда не ухотиттте, мы вас выззовееем". Тваю... Звоню старшей: там вопли и крики Хомяка, требующего сиську немедленно. Старшая орет, младшая орет, все орут. Велела убаюкать и уселась ждать. Тут чей-то героический ребенок что-то нажимает, и начинает орать дурниной пожарная сигнализация. Всех вывели на улицу. У меня уже была гнусная мысль двинуть домой и приехать назавтра, но нас запустили вназад, и вскоре меня вызвали по селектору: "госспошшша васссиииильефффаааа!". Аллах Акбар! Паспорта в зубы и ДОМОООООООЙ! По приезде обнаружена очумевшая старшая и ангелочек-младшая, спящая в обнимку с Жуком в колыбельке. :)
|