![]() |
Цитата:
|
Цитата:
1. Профилактика. Не заливать, не переохлаждать, на сквозняке не держать, сверху насыпать тонкий слой мелкого рецного песка (прокаленного). 2. Лечение. Обрызгать фунгицидом любым (фитоспорин например, можно маргонцовкой) И будет вам Щастье:flower: |
Цитата:
|
девочки, а у кого-нибудь на севере будут излишки петуний, поделитесь?! а то у меня чего-то они накрылись похоже медным тазиком - полегли...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну зато всхожесть лучше - ежели они под пленкой...
сейчас они у меня уже без пленки - когда первые настоящие листики появились... так и сняла :) но у меня уже побольше :) по 3 пары настоящих листиков... уже заглубляла... сразу бодрее в рост пошли :) |
У меня с петуниями через раз-взошли все(даже Биотехника),но потом часть ложиться или как бы выкарчевывается-я их зубочисткой углубляю в землю,но они все равно большене растут.
Зато я тут два дня пикировала анютины глазки(виолу),получилось около 130 растюх,они у меня заняли все полки на лоджии-мужу пришлось вчера еще две полки доделывать,т.к.остальное еще не пикировала. Виолы взошло много в этом году-выкинуть жалко,вот и приходиться всю пикировать,потом если что раздам знакомым. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |