Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2006***Зима. Мороз. Денек прелестный. Все в жизни СЕНТЯБРЯТ чудесно.***2006*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=973499)

NinaAM 19-01-2009 23:24

Цитата:

Сообщение от lapusha (Сообщение 20519416)
Да ты геройский герой просто!!!!:)) И как? Нравится? Ты там на тренажёрах занимаешься или как? С тренером?
Фу, я прямо так не люблю спорт в зале:001:, по мне так лучше не жрать ничего. Ну или вот коньки, бассейн-это да, это приятно:019:! Горные лыжи , наверное, тоже кайф:love:!!! Но я боюсь, что упаду и спину заклинит. Почему-то именно за спину боюсь.:005:

А мы с работой решили в конце недели на каток дружно сходить! :) В начале думали на всю ночь, потом решили, что через пару часов уже не все смогут нормально передвигаться! :)) (некоторые раньше вообще на коньках не стояли!)

annechka 19-01-2009 23:53

Цитата:

Сообщение от Надёжа (Сообщение 20516544)
Не...мне любимый муж выдал денги на занятия в Фитнес формуле,так что теперь я могу проводить там хоть целые дни напролёт....так всё хорошо началось,детей утром в садик и на занятия,а теперь только вечером:((.

Муж - умничка! А ты - героиня!!!:flower:

Мне тоже абонементик подогнали, но на месяц...Все никак не вырваться...Точнее, кроссовки не купить..:065:

Цитата:

Сообщение от Marineska (Сообщение 20519372)
спасибо за кулачки.
операция, по словам врачей, прошла хорошо. 4ч длилась.
Мужа видела 15мин, опять весь в капельницах, датчиках и на наркотиках, боль, говорит, жуткая.
теперь будем ждать след. операцию.
мама тоже в больнице, в пятницу увезли, предынфарктное состояние, в кардиологии находится. ТТТ, все обошлось. Теперь примерно 2 нед в больнице, потом в санаторий отправят.
Я уже в новом ритме живу. Алинку мало совсем вижу, с ней сейчас дедушка. Но она умница, все понимает, не капризничает, только скучает.

Лена, какой суперский отдых получился!
Вообще, я все фото смотрю, очень нравятся, только пишу не всегда.

Мариночка! Главное, что прошло всё хорошо!!!! Так держать!
Сил и здоровья мужу, маме, тебе и всем членам семьи!
Вы справитесь все вместе! Семья - это сила!!!:ded:
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от NinaAM (Сообщение 20523778)
А мы с работой решили в конце недели на каток дружно сходить! :) В начале думали на всю ночь, потом решили, что через пару часов уже не все смогут нормально передвигаться! :)) (некоторые раньше вообще на коньках не стояли!)

Хорошо отдохнуть желаю!

В е с н у ш к а 20-01-2009 00:48

Цитата:

Сообщение от Marusja (Сообщение 20510276)
:)Да, знакомый - не значит хороший :)

точно, не угадаешь. с моими родителями сейчас тетенька работает, она уже куче народа помогла с маминой работы, так вот со всеми по разному себя ведет:005:, точнее все по разному себя ведут ;) лавное четко поставить задачу и знать, чего хочешь :) если надо, могу дать координаты.

В е с н у ш к а 20-01-2009 00:50

Цитата:

Сообщение от Marineska (Сообщение 20519372)
спасибо за кулачки.
операция, по словам врачей, прошла хорошо. 4ч длилась.
Мужа видела 15мин, опять весь в капельницах, датчиках и на наркотиках, боль, говорит, жуткая.
теперь будем ждать след. операцию.
мама тоже в больнице, в пятницу увезли, предынфарктное состояние, в кардиологии находится. ТТТ, все обошлось. Теперь примерно 2 нед в больнице, потом в санаторий отправят.
Я уже в новом ритме живу. Алинку мало совсем вижу, с ней сейчас дедушка. Но она умница, все понимает, не капризничает, только скучает.

Лена, какой суперский отдых получился!
Вообще, я все фото смотрю, очень нравятся, только пишу не всегда.

Мариш, вы с дочей и дедой молодцы! А мама с мужем вообще умнички, все у них будет хорошо! Сил вам!

В е с н у ш к а 20-01-2009 00:51

Цитата:

Сообщение от NinaAM (Сообщение 20523778)

Нин, как там театральный ухажер поживает?:)

NinaAM 20-01-2009 01:26

Цитата:

Сообщение от В е с н у ш к а (Сообщение 20528595)
Нин, как там театральный ухажер поживает?:)

отлично! :) сейчас с ним в аське общаемся! :)

lapusha 20-01-2009 09:13

Ой, я тоже хочу театрального ухажёра!!!! :0066:Жентельмены!:022:

Надёжа 20-01-2009 09:48

Никакая я не героиня,просто надоело тяжесть такую с собой везде таскать:005:.
да и подружка-любительница фитнеса за горло взяла сразу,как только я заикнулась,что надо бы что-то делать с собой, и ,вуаля,через день я уже в зале,даже оглянуться не успела.
Хожу и на занятия ,и на тренажёры (кардио и железки). Ой,такой инструктор меня просвещал:083: и :0015: одновременно,лапочка просто,душевный такой,полтора часа по залу водил, чуть ли не систему мне разработал:)).Эх,были бы деньги, занималась бы с ним персонально:017:
Что ещё, саунка там есть, в принципе мне нравится,конечно на фоне посещающах клуб барышень я выгляжу абсолютно запущенной слонякой,но решительно плюю на это дело:012:.
В январе в клубе акция,поэтому купила я абонемент очень выгодно ,заплатив за 3 месяца,ходишь 5 ,при этом у меня свободное посещение:),хоть целый день там сиди....Зато уже 3 кг в минусе:004:,правда надо ещё 10 раз по столько же,но это впереди,главное не сорваться,а уж это я умею делать лучше всего:065:

Надёжа 20-01-2009 09:49

Мариша,мы не разжимаем кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marusja 20-01-2009 10:28

Цитата:

Сообщение от В е с н у ш к а (Сообщение 20528460)
точно, не угадаешь. с моими родителями сейчас тетенька работает, она уже куче народа помогла с маминой работы, так вот со всеми по разному себя ведет:005:, точнее все по разному себя ведут ;) лавное четко поставить задачу и знать, чего хочешь :) если надо, могу дать координаты.

Вот это я точно знаю :)
Дай, плиз, координаты :)

Девы, вот реально все документы для совершения действий с квартирой :) у меня будут через месяц-два, нормально же сейчас договариваться с агентом? Это ж все дело долгое, как я понимаю...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:47.