Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Горшки и корешки (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   САДОВОДЫ. Не порли подумать о весне? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=960837)

Likhanchik 16-01-2009 22:23

А я на днях была в Колосе, видела яблоню пендулу на штамбе, теперь хочу не могу.

Mashechka 16-01-2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Сластена (Сообщение 20396408)
откормить и съесть :)

злая Вы :))

marishash 16-01-2009 23:29

что-то посмотрела цены в 5+ так чуть ли не в 2 раза выше чем я в прошлом году покупала в Колосе и на Нарвской. Это что-кризис или, сдается мне, так на заказ дорого, а потом у той же нарвской распродавать дешевле будут? Неприятно удивлена..

Iwanowa 16-01-2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Likhanchik (Сообщение 20407780)
А я на днях была в Колосе, видела яблоню пендулу на штамбе, теперь хочу не могу.

Почем нынче опиум для народа:))?

Iwanowa 16-01-2009 23:39

Цитата:

Сообщение от marishash (Сообщение 20411506)
что-то посмотрела цены в 5+ так чуть ли не в 2 раза выше чем я в прошлом году покупала в Колосе и на Нарвской. Это что-кризис или, сдается мне, так на заказ дорого, а потом у той же нарвской распродавать дешевле будут? Неприятно удивлена..

Не, у них дешевле не будет. У частников - возможно. На розы у них средняя цена, дешевле только в Москве.

Tatyashka 16-01-2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Ленточка (Сообщение 20405515)
ТОЧНО, оно. Как название, не подскажите? И когда сажать его нужно??

Называется вяз шершавый "пендула", а стоит он действительно недешево. Прутиков, то бишь маленьких экземпляров я в продаже не видела, а только подросшие 1-.5 - 2 метровые экземпляры... И стоимость не меньше 4000, а то и поболе.
Правда, вспомнила тут клиентский участочек один, у них там предыдущие озеленители вязов таких понатыкали немеряно, им столько точно не надо, убирать куда-то надо... в общем, спрошу у клиентки, за солько она готова их продать, может тут на форуме желающим предложу...
Правда, у них там корневая развилась за то время пока они у нее сидят - мама не горюй. Мы один пересаживали, так пока откопали все корни, идущие на глубину наверное метров 2-х:001:, прокляли все на свете....

Цитата:

Сообщение от thinking (Сообщение 20402432)
Ястребиное, в народе Окуневое озеро? Там пляжик такой с песочком желтым. Или вы дальше на озеро с камнем шлёпали? Лень лезть за подробной картой Приозерского р-на... И куда туда ездите? В Карелию на охоту за грибами/ягодами?;)

Не Ястербиное - это Ястребиное. Такое место под Питером одно. Природоохранная зона, памятник природы "Ястребиное". Мы туда по скалам лазать ездим... :)

Цитата:

Сообщение от Likhanchik (Сообщение 20407780)

В Финке часто встречаются яблони пендулы - красивое зрелище, тоже бы не отказалась...

ИРИНКА Z 17-01-2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Сластена (Сообщение 20396408)
откормить и съесть :)

Юль, ну карпа съесть я еще понимаю, но откормленную жабу:001::085::085::085::112::026:

Iwanowa 17-01-2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Tatyashka (Сообщение 20412507)
Называется вяз шершавый "пендула", а стоит он действительно недешево. Прутиков, то бишь маленьких экземпляров я в продаже не видела, а только подросшие 1-.5 - 2 метровые экземпляры... И стоимость не меньше 4000, а то и поболе.
Правда, вспомнила тут клиентский участочек один, у них там предыдущие озеленители вязов таких понатыкали немеряно, им столько точно не надо, убирать куда-то надо... в общем, спрошу у клиентки, за солько она готова их продать, может тут на форуме желающим предложу...
Правда, у них там корневая развилась за то время пока они у нее сидят - мама не горюй. Мы один пересаживали, так пока откопали все корни, идущие на глубину наверное метров 2-х:001:, прокляли все на свете....

Мне предложите.

Ленточка 17-01-2009 00:37

Цитата:

В Финке часто встречаются яблони пендулы - красивое зрелище, тоже бы не отказалась...

Я бы прикупила, если цена разумная будет. Давно присматриваюсь к таким красавцам...

Mashechka 17-01-2009 00:42

Цитата:

..

ну, и меня в очередь поставьте. или выкапывайте фсе, что плохо растет :))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:11.