Tatyashka |
16-01-2009 23:45 |
Цитата:
Сообщение от Ленточка
(Сообщение 20405515)
ТОЧНО, оно. Как название, не подскажите? И когда сажать его нужно??
|
Называется вяз шершавый "пендула", а стоит он действительно недешево. Прутиков, то бишь маленьких экземпляров я в продаже не видела, а только подросшие 1-.5 - 2 метровые экземпляры... И стоимость не меньше 4000, а то и поболе.
Правда, вспомнила тут клиентский участочек один, у них там предыдущие озеленители вязов таких понатыкали немеряно, им столько точно не надо, убирать куда-то надо... в общем, спрошу у клиентки, за солько она готова их продать, может тут на форуме желающим предложу...
Правда, у них там корневая развилась за то время пока они у нее сидят - мама не горюй. Мы один пересаживали, так пока откопали все корни, идущие на глубину наверное метров 2-х:001:, прокляли все на свете....
Цитата:
Сообщение от thinking
(Сообщение 20402432)
Ястребиное, в народе Окуневое озеро? Там пляжик такой с песочком желтым. Или вы дальше на озеро с камнем шлёпали? Лень лезть за подробной картой Приозерского р-на... И куда туда ездите? В Карелию на охоту за грибами/ягодами?;)
|
Не Ястербиное - это Ястребиное. Такое место под Питером одно. Природоохранная зона, памятник природы "Ястребиное". Мы туда по скалам лазать ездим... :)
Цитата:
Сообщение от Likhanchik
(Сообщение 20407780)
А я на днях была в Колосе, видела яблоню пендулу на штамбе, теперь хочу не могу.
|
В Финке часто встречаются яблони пендулы - красивое зрелище, тоже бы не отказалась...
|