Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Наркомания: есть ли выход? Как решить проблему? Ваше мнение. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=939675)

Элла 30-01-2009 12:32

Цитата:

Сообщение от Спицион (Сообщение 21020367)
С какой стати? Или Вы открыли другую систему распространения?

С легализацие Ваши "любимы" диллеры не исчезнут, а вот наркотик можно будет достать как дешевый так и дорогой. Есть деньги пошел купил, нет денег пошел попросил.

@Женечка@ 30-01-2009 12:32

Цитата:

Сообщение от Мать Моржиха (Сообщение 21019821)
предположим,что у маленького Васи Пупкина мозгов еще не хватает для принятия жизненноважных решений. Он маленький еще. Но в кармане есть 10 рублей,рядом нет мамы,но рядом есть магазин с расфасованной "дурниной". Что ,по Вашему,сделает Вася? Ведь,не взирая на запреты взрослых,невзирая на логичное обоснование запретов(курить нельзя-это вредно),ребенку всегда хочется запрет нарушить.Попробовать. Только вот попробовав покурить-не курить в следующий раз легко.А попробовав уколоться-отказаться от следующей дозы ПРАКТИЧЕСКИ не реально.

Но ведь не все дети поступят как этот Вася. Почему я в своем детстве так не поступила? Почему никто из моих 30 одноклассников так не поступил? Значит, нас так воспитали, что наркотики это зло. И я никогда не хотела их попробовать, также как никогда не хотела попробовать покурить, и я не курю, и никогда не хотела попробовать употреблять алкоголь, и я его не употребляю.

Сципион 30-01-2009 12:33

Цитата:

Сообщение от Мать Моржиха (Сообщение 21020616)
У Вас есть дети? На практике все у Вас получается?

Есть. Правда уже взрослый. Но когда сын был маленький, именно этим я и занимался. Интерес к чему-либо у него был всегда. И курить он бросил не из-за моих слов, а только тогда когда я сам бросил

Элла 30-01-2009 12:33

Героин например не только вводят внутривенно но еще нухают и курят.

Марго Хоботова 30-01-2009 12:35

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 21020888)
Героин например не только вводят внутривенно но еще нухают и курят.

ну скажем так курят опиум, а сам порошок хм не знаю...скорее нет.

Элла 30-01-2009 12:37

Цитата:

Сообщение от @Женечка@ (Сообщение 21020809)
Но ведь не все дети поступят как этот Вася. Почему я в своем детстве так не поступила? Почему никто из моих 30 одноклассников так не поступил? Значит, нас так воспитали, что наркотики это зло. И я никогда не хотела их попробовать, также как никогда не хотела попробовать покурить, и я не курю, и никогда не хотела попробовать употреблять алкоголь, и я его не употребляю.

Люди есть разные. У одних есть цель в жизни. Они ее придерживаются. А другие думают что все ерунда, все успею и все надо попробывать.

Мать Моржиха 30-01-2009 12:38

Цитата:

Сообщение от @Женечка@ (Сообщение 21020809)

не все,конечно,слава Богу.Но кто то именно так и поступит. Просто во времена нашего с Вами детства(предполагаю,что времена примерно одинаковые) наркотики "на дороге не валялись". Хотя,я пробовала.К счастью,ничего кроме ужаса не испытала.Такой ,видать,был наркотик. А был бы другой и понравилось бы? не знаю,как тогда развивались бы события. И меня тоже воспитывали,что курение ,алкоголь и наркотики-зло.

Элла 30-01-2009 12:38

Цитата:

Сообщение от Марго Хоботова (Сообщение 21020969)
ну скажем так курят опиум, а сам порошок хм не знаю...скорее нет.

Порошок курят и нюхают. Многие с этого и начинали, думая что так зависимости к наркотикам у них не будет.

Сципион 30-01-2009 12:40

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 21020788)
С легализацие Ваши "любимы" диллеры не исчезнут, а вот наркотик можно будет достать как дешевый так и дорогой. Есть деньги пошел купил, нет денег пошел попросил.

Все например. Если я дилер. То есть покупаю у дилера более высокого уровня наркотик, и продаю его своим "клиентам". То есть я сам смогу купить для перепродажи наркотик только если у меня есть деньги.
Ну а деньги у меня будут, если будут клиенты. Более того, я заинтересован, чтобы клиентов стало как можно больше.
Теперь - легализация. Я сразу, конечно, не вымер. Но... если я вынужден продавать за 1000 дозу (пусть даже без прибыли. В ноль), а за углом можно купить такой же, и более высокого качества за 100, отгадайте с 3 раз куда пойдут клиенты, и смогу ли я купить след. партию

Oдно Расстройство 30-01-2009 12:40

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 21021107)
Люди есть разные. У одних есть цель в жизни. Они ее придерживаются. А другие думают что все ерунда, все успею и все надо попробывать.

А третьи все удачно совмещают, и цели, и пробЫвание.:028:
А все и есть ерунда, на самом-то деле!:017:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:34.