![]() |
Полишка какие страшные новости.
Клопы...да может выбросить диван? Оля, молодец , но парня жалко :) |
Обеих Ванюшек и их мам Галю и Любу поздравляем с днем рождения!!! Пусть ваши мальчики-зайчики вас только радуют!
![]() |
Цитата:
|
Девочки большущее спасибо за такие ранние поздравления!!!:flower:
Любочка и Ванечка поздравляю вас пусть праздник будет трогательным и запоминающимся. Самого самого доброго вам и светлого!УРА!!!! :014::014::014::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er: |
ПОЛИНА,у моей подруги завелись клопы,когда малявке было 3 мес,она вызвала дезинфекторов(правда потом мыть все надо очень много)Зато 100% утичтожили.Я вобще их никогда не видела,но боюсь.
Лелик коварная женщина:love:,уже разбивает сердца:071:.Как женщина я ее понимаю:053: и одобрям,как мама мальчика ай-яй-яй:0038: Мы собираемся в баню.Именниник с утра смотрит'Лунтика"очень ему нра:love:,и самое смешное мне тоже:017: Подарок ему еще не купили,решили в воскресенье,пусть растянется удовольствие,а то сразу за раз Адочка я с тобой на все 100 согласна!!!! |
Цитата:
А где вы Лунтика берете? Качаете из инета или диски покупаете, а то я недавно Ваньке начала показывать мультики (пока только "наши" старые добрые), но пока у нас их маловато. А Лунтиком что-то все бредят, думаю, может попробовать и его?... (только сначала хочется самой понять что это за зверь :)) ) |
Цитата:
|
Двух Ванечек и их мам поздравляем с 3-х летием!!! :flower: :flower: :flower: :support: :support: :support: :080: :080: :080: :flower: :flower: :flower: |
Цитата:
очень добрый мультик и как раз по возрасту |
Цитата:
После таких приятных поздравлений, пойду-ка я спать..... :)):)):)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |