![]() |
Цитата:
Сегодня привела ребёнка поздно, около 10. Попросили особо не раздевать - гулять идут. Я предупредила, что на улице довольно сильный холодный ветер. И как они гулять будут? :009: Нам-то хорошо, у нас теплый мембранный комбез, шапка, закрывающая всё и вся. :004: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а мы утром пошли в садик. вот выспалась. Дела сейчас буду делать. Хоть бы проходил как можно дольше...Дете мало в группе...где-то половина.
|
сходили к врачу, выписала нам Эреспал от кашля..а по поводу Лазолвана сказала, что возможно организм действительно не справлялся с мокротой, поэтому такой сильный кашель начался...
|
а как организму справлятся с мокротой? если отхаркиваться они не умеют???
я забрала сына, моих сил больше нет, кашлять не перестает((( 1 день и снова кашель. ну что за беда... |
Цитата:
Очень переживаю и садик ребенку нравится и бежит туда с удовольствием....., а эти сопли и кашель...... сил нет никаких..... Все время думаю, что скоро будет лучше!!!!! Только когда это скоро настанет:009: |
Мы от кашля амбробене пьем....
Ребенок с темпой весь день....утром была 38...потом мерить не давала.....спокойная такая...не плачет....сидит тихо и телек смотрит или в игрушки играет....темпу не сбиваю (ночью давала Нурофен,но он нам не особо помогает).....потом перед сном дневным не успела дать....она сама уснула...я будить не стала...вечером перед сном дам парацетамол +ношпа+кларитин (или что найду от аллергии)..такой коктейль всегда помогает.Завтра врача вызову. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |