Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Преситжные и непрестижные р-ны (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=725866)

Порось Домашний 26-09-2008 17:39

А я живу в самом "Московском универмаге":)))

Oдно Расстройство 26-09-2008 17:41

Это как?
Да, здравствуйте, Порось!:flower:

kiraK 26-09-2008 17:58

конечно дело все-таки не в престижности
каждый кулик хвалит свое болото (с)
я люблю ваську, петроградку, центр сенная-невский
люблю, другого не хочу
так кажется мне, так мне удобно
жить в спальном районе мне бы было скучно
что касается разговоров об экологии, на мой взгляд везде все одинаково
захочу зелени и природы, села, поехала на дачу

pоison 26-09-2008 18:08

Цитата:

Сообщение от hna (Сообщение 16170187)
. Нет безумных потоков граждан.

есть-есть))я в Вашем районе не редко бываю.. может не возле Вашего конкретно дома-но народу тьма.. тротуары узкие.. не...у нас 2 коляски в ряд может гулять и не мешать навстречу идущим двум коляскам):)

я родилась вообще на Фонтанке.. угол Фонтанки и московского(кирпичный дом).. так вот мои родители и бабушка, когда получали квартиру, им предлагали и Петроградку, и другой центр.. бежали они оттуда в тогда еще неблагоустроенную новостройку......... видать мне это неприятие центра передалось по наследству)не люблю..... жуть как не люблю.. мне хватает иногда приезжать и любоваться.. никакого комфотра жизни в центре я не вижу...... хоть убейте.. престижность-может быть,. да ради бога.. но удобств минимум.

кстати-мне из дома до ст. м к.Гребоедова 30-35 общественным транспортом) столько же на маршрутке от подъезда до Владимирской....(маршрутка не газель, а автобус).. в общем центр центром а мне мое болото Купчино ближе:support::support::support::support::support: а если учесть, что за район взялись не на шутку и он становится лучше и лучше прямо день ото дня-так вообще душа радуется):support:

Neverly 26-09-2008 18:10

Ничего о престижности сказать не могу. Престиж - это вроде моды что-ли? Не интересно мне (пока я на этом денег не зарабатываю :)) ).
Центр люблю, но если бы жила бы там, любила бы меньше, чем сейчас, есть элемент привыкания.
В пригороде идеально жить с маленькими детьми.
Спальники скучны и однообразны, но если бы там была школа во дворе и не было бы проблем с транспортом, то я бы и там могла бы жить... в вечной тоске по толстому-толстому культурному слою :))
Сейчас я живу в этом самом культурном слое и все равно мечтаю о жизни в центре. Ну, надо же о чем-то мечтать :)

_катяSF_ 26-09-2008 18:18

А я вот обожаю свой угол Культуры и Луначарского. :)) Причем Калиненскую сторону (для тех кто не в курсе - пр. Культуры делит Выборский и Калиненский р-ны). Ну такой он красивый, ухоженный, и люди тут самые-самые! :))
Это я к тому что где тебе нравится жить - там и тебе и лучше! И все-се кажется лучше чем в любом ругом районе. :)
Про центр - Рина - +1

NatalyS 26-09-2008 19:12

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 16174022)
видать мне это неприятие центра передалось по наследству)не люблю..... жуть как не люблю.. мне хватает иногда приезжать и любоваться.. никакого комфотра жизни в центре я не вижу...... хоть убейте.. престижность-может быть,. да ради бога.. но удобств минимум.

Точно, все дело в наследственности. Мой папа, всю жизнь прожив на Петроградской, когда встал вопрос о переезде, взял карту дореволюционного Петербурга и сказал, что будет меняться, не выходя за рамки этой карты.:)) Итог, живу у Казанского собора.

NatalyS 26-09-2008 19:17

Цитата:

Сообщение от петроградка (Сообщение 16172214)
Объясните мне плиз о какой экологичеческой остановке на Петоградке вы говорите?жила на Втеранов около паркаи сейчас на петроградке около парка-разницы нет в плане экологии,ну а остальном сами понимаете...

Меня вообще удивляют люди, которые искренне считают, что может быть свежий воздух в мегаполисе....

Humara Chlens 26-09-2008 19:24

хм...мне вот рассказывали знающие люди, что в районе оз.Долгое раньше были химические свалки.

pоison 26-09-2008 19:35

Цитата:

Сообщение от NatalyS (Сообщение 16175707)
Точно, все дело в наследственности. Мой папа, всю жизнь прожив на Петроградской, когда встал вопрос о переезде, взял карту дореволюционного Петербурга и сказал, что будет меняться, не выходя за рамки этой карты.:)) Итог, живу у Казанского собора.

знаете. если с этой стороны рассматривать наследственность, то тогда действительно все легко объяснить)) подать -вернуть мне семейные имения)))))))))вот откуда у меня тяга к загородному дома. и выездам на балы))(пра-пра-прабабка была фрейленой;))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:23.