![]() |
А я живу в самом "Московском универмаге":)))
|
Это как?
Да, здравствуйте, Порось!:flower: |
конечно дело все-таки не в престижности
каждый кулик хвалит свое болото (с) я люблю ваську, петроградку, центр сенная-невский люблю, другого не хочу так кажется мне, так мне удобно жить в спальном районе мне бы было скучно что касается разговоров об экологии, на мой взгляд везде все одинаково захочу зелени и природы, села, поехала на дачу |
Цитата:
я родилась вообще на Фонтанке.. угол Фонтанки и московского(кирпичный дом).. так вот мои родители и бабушка, когда получали квартиру, им предлагали и Петроградку, и другой центр.. бежали они оттуда в тогда еще неблагоустроенную новостройку......... видать мне это неприятие центра передалось по наследству)не люблю..... жуть как не люблю.. мне хватает иногда приезжать и любоваться.. никакого комфотра жизни в центре я не вижу...... хоть убейте.. престижность-может быть,. да ради бога.. но удобств минимум. кстати-мне из дома до ст. м к.Гребоедова 30-35 общественным транспортом) столько же на маршрутке от подъезда до Владимирской....(маршрутка не газель, а автобус).. в общем центр центром а мне мое болото Купчино ближе:support::support::support::support::support: а если учесть, что за район взялись не на шутку и он становится лучше и лучше прямо день ото дня-так вообще душа радуется):support: |
Ничего о престижности сказать не могу. Престиж - это вроде моды что-ли? Не интересно мне (пока я на этом денег не зарабатываю :)) ).
Центр люблю, но если бы жила бы там, любила бы меньше, чем сейчас, есть элемент привыкания. В пригороде идеально жить с маленькими детьми. Спальники скучны и однообразны, но если бы там была школа во дворе и не было бы проблем с транспортом, то я бы и там могла бы жить... в вечной тоске по толстому-толстому культурному слою :)) Сейчас я живу в этом самом культурном слое и все равно мечтаю о жизни в центре. Ну, надо же о чем-то мечтать :) |
А я вот обожаю свой угол Культуры и Луначарского. :)) Причем Калиненскую сторону (для тех кто не в курсе - пр. Культуры делит Выборский и Калиненский р-ны). Ну такой он красивый, ухоженный, и люди тут самые-самые! :))
Это я к тому что где тебе нравится жить - там и тебе и лучше! И все-се кажется лучше чем в любом ругом районе. :) Про центр - Рина - +1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
хм...мне вот рассказывали знающие люди, что в районе оз.Долгое раньше были химические свалки.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |