![]() |
Цитата:
|
Спасибо за ответы. Просто у троих моих подруг выдавливали деток, при том, что у одной вообще никаких показаний к этой "процедуре" не было. (Рожали не в Отта).
|
Скажите пожалуйста, а Абашова Елена Ивановна роды принимает? или только на ДО принимает?
|
Tasi, у меня тоже к вам вопрос... На УЗИ порекомендовали мне сходить на консультацию к генетику - типа возраст зело преклонный :)) Я полистала прейскурант - не нашла такого. Не подскажете, есть ли в Отта такой специалист и сколько стоит его консультация? Заранее спасибо!
|
Tasi, скажите пожалуйста,а возьмут ли меня в Отта на ДО как говориться с "улицы"?Допустим проблемы у меня,хочу именно в Отта,но там не ведусь,если я приду сама в приемный покой,меня уложат на отделение или кладут только своих? Как вообще на До попасть,если наблюдаться не у вас?
|
Цитата:
Беременность дело такое - никому не все равно, только прислушиваться надо далеко не ко всем, лучше будете себя чувствовать и нервы будут целее. |
Цитата:
|
Цитата:
А зачем их выдавливать если нормальная родовая деятельность? Вот мне первого ребёнка выдавливали, не могла я сама дочурку вытужить... ( не в Отта) А когда сыночка рожала, ничего не давили, хотя тоже крупненький и тяжеловато было..( в Отта) |
Не удалось мне заключить договор с Отта, т.к. воды отошли на 34 неделе. Кесарила врач Орлова О.О. Все по сертефикату. Все было сделано на высшем уровне. Не понравились медсестры в реанимации недоношенных деток. Отношение у них не ах.
|
Цитата:
Мой доктор ничего на этот счет не говорила, но кто его знает... может, она и неплохой специалист, но едва ли опытный: она по возрасту мне в студентки годится... :008: Я думаю, будет не лишним узнать мнение еще одного специалиста. Так, на всякий случай: одна голова хорошо, а две - лучше... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |