![]() |
Вложений: 2
может быть кому для чего-нибудь понадобится...
такие 2 части....большая и маленькая....как бы объяснить...мягкие как от сиденья дивана... 1-я большая часть сгибается, складывается и получаются из нее тоже 2 части.. уфф....ну и объяснила:)) может, кому на дачу или для своих питомцев или... |
ПОКА отложено
Отдам подростковую кровать ( самоделка из сосны). Была сделана под матрас консул ( высокий длиной 150 см). Сама кровать без матраса. Конструкция несколько странновата, но , думаю, у кого муж с руками вполне может подделать боковые панели и изголовье под и для своего ребенка.Кровать на колесиках. Фото сделать не могу - фотик сломан. нам дали знакомые , но мы уже укомплектованы. В легковой вывозится. |
Подружка хочет отдать коляску, фотки с сожалению нет. Выглядит так:универсал, для малыша люлька-короб, потом она снимается и ставиться сидячий прогулочный блок с опускающейся спинкой. Цвет бордово-бежевая клетка. На ходу. Заберите пожалуйста, выбросить жалко, хочется пристроить. Отдали!!!
|
куртка
Вложений: 1
Есть вот такая курточка осенняя, размер не знаю, бирки нет. На мой взгляд где-то 1.5-2 года... Очень хорошее состояние. Рукава оч.длинные, сама короткая.
отложено |
Отдам правильный портфель с ортопед. спинкой, розовый ,для девочки. Очень мало б/у.
Отдам вещи для девочки рост 122-130, повседневные. |
Вложений: 2
1. ботинки на 37 разм., кожа, носы сбиты, каблуки поцарапаныы, нужны набойки, вдруг кому..
2. тоже на 37 разм. на сухую погоду, дефекты, откровенно дачный вариант или "мусор выносить":)) костюмчик с шапочкой новый с бирками еще, наверное от 0 до 2-3 мес. нарядный :) забрали |
отдаём.вещи скорей для мальчика,примерно до года.если что пишите в личку-сделаю замерыОТДАНО
|
Ванночка анатомическая
Вложений: 1
Ванночка типа такой, цвет - розовый перламутровый, самовывоз со ст. м.Приморская
|
Отдам ванночку детскую: длина 98 см, макс ширина 46 см, белая. Не новая, состояние хорошее, удобная. Желателен самовывоз.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |