Цитата:
Сообщение от Kisskate
(Сообщение 15523326)
Да... может погода действует? похоже Машенька просто не очень в своей тарелке.
А у нас вот баловство расцветает. Говорю не надо - всё равно делает. И потом обожает беситься, убегать и т.п. Очень напрягает когда его надо одевать-умывать и т.п. Кроче упахалась я сегодня...
|
Видимо да :( Про баловство дык у нас тоже самое. Я тоже сегодня никакая. Опять днем не спали и ни секунды на месте. Мама дай то, дай это. Читай книжку! Тут же убегает. Хочу это. Пойдем гулять, не хочу гулять - пойдем домой!!! :001::001::001: Правда в 9.30 вырубилась сама как по команде, я вздохнула :)
Сегодня Селька насмешила - нянчалась со своей собвчкой любимой. Вдруш спрашивает у нее:Грудь?, оттягивает майку, прижимает собачку к своей груди и покачивая и похлопывая по попе(прям как я ей это делаю!) начала приговаривать:спи-спи-спи:love:Это было с такой любовью-я поняла, как для нее это важно...:love::love::love:
Моя истерик сильных не устраивала, но просто делает все посвоему. Например,даю лекарство, а она его выплевывает:015:. Так вот я однажды применила совершенно не педагогический метод, который сработал-я предупредила ее, что если она так сделает, то я дам ей по попе. И после того, как она всеже СДЕЛАЛА это-то я довольно ощутима треснула по заду.:015: Реву было -жуть! Больше от обиды за наказание-я 100 раз пожалела, но к моему удивлению, в след. раз перед поглащением лекарства она меня спросила:по попе? я сюоьезно кивнула и лекарство было проглочено. теперь в таких ситуациях мне достаточно сдвинуть брови и грозно сказать: а по попе?! и все...:008: ТАПОЧКИ_ПОМИДОРЫ:073::))[/quote]
П поводу груди :):love: Моя кстати до сих пор помнит сисю. Хотя с 1,2 не кормлю. На мне ищет, мама, дай потрогать сисю и все в таком духе :)) Хотя уже столько времени прошло и внимание на этом никогда не акцентируем - а все равно помнит.
Надь, помидор-тапочек не будет! :)) Я уже и по попе пробовала (не сильно конечно, а больше в воспитательных целях), но такого эффекта как у вас не было! Только заплакала сильнее и все. На нас это тоже не действует. Я уже не могу к своему ребенку найти подход :(. Когда у нас эти истерики, мне просто реально СТРАШНО!!! Это не описать словами как она истерит, это ужас просто!!! Причем повод может быть таким ерундовым и все - ее как замыкает. А может правда я в чем-то виновата, что-то упустила?
К детскому психологу что ли сходить... Может, есть у кого на примете??? Не хочется к кому попало идти.
Цитата:
Сообщение от Pepperoni
(Сообщение 15516066)
я бы 25 взяла. т.к. на осень 23 (если 22 впритык), а на зиму еще запасик для носка теплого.
|
Да - видимо, каждый по своему ребенку судит :)) Но мне кажется, что у девочек то ножка помедленнее растет, нет?