![]() |
Несомненно )))))) Вообще фтопку одежду, к чему условности? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас на улице есть дресс код? может человек всю неделю ходил в деловом костюме, и ему уже по горло все это.. и хочется выйти раз в неделю в полнейшей безвкусице.. с кривыми ногами и прочими финтами-но ТАК. КАК ЕМУ УДОБНО!!!!!!!! у меня вот муж ездит на роликах каждый день.. и одевает джинсовые шорты- бывшие джинсы. только обрезаны.. и енто человек. занимающий неплохую должность, отец троих детей) и совсем не пацан... во дворе все, кому не лень. обсуждают этот факт.. вопрос- КАКИМ МЕСТОМ ИХ КАСАЕТСЯ В ЧЕМ ЧЕЛОВЕК ЕДЕТ НА РОЛИКАХ?:073: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если ты просто сменил одежду с офисной на рваные джинсы, и при этом смотришься нормально (только не надо придираться к этому слову, плиз), и чувствуешь себя нормально.....то поечму бы и нет??? Я тоже, набегавшись всю неделю на каблуках, да в юбках/платьях, люблю джинсы свои старые любимые нацепить, да футболку севшую мужнину :) |
Цитата:
|
По теме: мой муж имеет очень большой вес и, думаю, частенько является объектом обсуждений разных "ценителей прекрасного" (оговорюсь: одевается не в мини :)))))))), НО, как тут сказала Ванилла, для меня (и для наших друзей-родственников) это совершенно не важно, важно другое - он сам, такой вот не стандартный "апполон")))) А обсуждения и замечания - удел в чём-то обделённых людей, пытающихся "прикрыть душевные бреши" за счёт чужих особенностей, именно ОСОБЕННОСТЕЙ, а не недостатков.
|
Цитата:
понимаете о чем я? ко мне подходят и говорят- не дело отцу троих детей ездить в таком виде!!!!! ![]() |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |