Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А вы показываете свои недостатки? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=623047)

vanilla 18-07-2008 17:37

Несомненно )))))) Вообще фтопку одежду, к чему условности? :)

kirena 18-07-2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Zakuraeva (Сообщение 14459452)
и кубиков у меня на пузе нет! меня фф топку пустят?ежели я джинсы с низкой талией одену?

Не, не одевай тогда, точняк отправят туда:))

pоison 18-07-2008 17:38

Цитата:

Сообщение от vanilla (Сообщение 14459377)
Ему не придет в голову одеться так, чтобы за глаза над ним смеялись. Проблема не в теле, а в одежде, я об этом говорила.....Ну каждому возрасту и каждой комплекции свой стиль. Об этом речь, а не о лишних килограммах.

вы только не обижайтесь.. я без злости.. но кто устанавливает правила. нормы-как кому ходить и в чем?

у нас на улице есть дресс код?

может человек всю неделю ходил в деловом костюме, и ему уже по горло все это.. и хочется выйти раз в неделю в полнейшей безвкусице.. с кривыми ногами и прочими финтами-но ТАК. КАК ЕМУ УДОБНО!!!!!!!!

у меня вот муж ездит на роликах каждый день.. и одевает джинсовые шорты- бывшие джинсы. только обрезаны.. и енто человек. занимающий неплохую должность, отец троих детей) и совсем не пацан...
во дворе все, кому не лень. обсуждают этот факт.. вопрос- КАКИМ МЕСТОМ ИХ КАСАЕТСЯ В ЧЕМ ЧЕЛОВЕК ЕДЕТ НА РОЛИКАХ?:073:

Zakuraeva 18-07-2008 17:39

Цитата:

Сообщение от vanilla (Сообщение 14459490)
Несомненно )))))) Вообще фтопку одежду, к чему условности? :)

без неё попа мерзнет зимой...и снизу поддувает!Чай не в Африке живем:ded:
Цитата:

Сообщение от kirena (Сообщение 14459491)
Не, не одевай тогда, точняк отправят туда:))

штож...бомжам что ли штанцы любимые отдать? мужа у меня такого расточительства не допустит...буду по улицам короткими перебежками двигаться.....чтобы чуйство не ранить....а то мало ли...инфаркт у кого то случится......

pоison 18-07-2008 17:43

Цитата:

Сообщение от Zakuraeva (Сообщение 14459541)
без неё попа мерзнет зимой...и снизу поддувает!Чай не в Африке живем:ded:

штож...бомжам что ли штанцы любимые отдать? мужа у меня такого расточительства не допустит...буду по улицам короткими перебежками двигаться.....чтобы чуйство не ранить....а то мало ли...инфаркт у кого то случится......

предлагаю заниматься перебежками вместе)) вы будете пресс без кубиков прикрывать. а я Хрудь в декольте):014:

vanilla 18-07-2008 17:44

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 14459516)
вы только не обижайтесь.. я без злости.. но кто устанавливает правила. нормы-как кому ходить и в чем?

у нас на улице есть дресс код?

может человек всю неделю ходил в деловом костюме, и ему уже по горло все это.. и хочется выйти раз в неделю в полнейшей безвкусице.. с кривыми ногами и прочими финтами-но ТАК. КАК ЕМУ УДОБНО!!!!!!!!

у меня вот муж ездит на роликах каждый день.. и одевает джинсовые шорты- бывшие джинсы. только обрезаны.. и енто человек. занимающий неплохую должность, отец троих детей) и совсем не пацан...
во дворе все, кому не лень. обсуждают этот факт.. вопрос- КАКИМ МЕСТОМ ИХ КАСАЕТСЯ В ЧЕМ ЧЕЛОВЕК ЕДЕТ НА РОЛИКАХ?:073:

Елки палки, либо тяпница вообще довела, либо мозг отказал :) Так я же не про рваные джинсы, и про дресс код!! Я про то, что топик в обтяжку и мини с желтыми колготками на крупной барышне - это ужасно смотрится, хотя и сама барышня может быть симпатичной.....

А если ты просто сменил одежду с офисной на рваные джинсы, и при этом смотришься нормально (только не надо придираться к этому слову, плиз), и чувствуешь себя нормально.....то поечму бы и нет??? Я тоже, набегавшись всю неделю на каблуках, да в юбках/платьях, люблю джинсы свои старые любимые нацепить, да футболку севшую мужнину :)

vanilla 18-07-2008 17:45

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 14459629)
предлагаю заниматься перебежками вместе)) вы будете пресс без кубиков прикрывать. а я Хрудь в декольте):014:

Такое богатство низзя прикрывать. Честно :) Кастати, некоторые и от кубиков тошнятся :)

kirena 18-07-2008 17:47

По теме: мой муж имеет очень большой вес и, думаю, частенько является объектом обсуждений разных "ценителей прекрасного" (оговорюсь: одевается не в мини :)))))))), НО, как тут сказала Ванилла, для меня (и для наших друзей-родственников) это совершенно не важно, важно другое - он сам, такой вот не стандартный "апполон")))) А обсуждения и замечания - удел в чём-то обделённых людей, пытающихся "прикрыть душевные бреши" за счёт чужих особенностей, именно ОСОБЕННОСТЕЙ, а не недостатков.

pоison 18-07-2008 17:48

Цитата:

Сообщение от vanilla (Сообщение 14459651)
Елки палки, либо тяпница вообще довела, либо мозг отказал :) Так я же не про рваные джинсы, и про дресс код!! Я про то, что топик в обтяжку и мини с желтыми колготками на крупной барышне - это ужасно смотрится, хотя и сама барышня может быть симпатичной.....

А если ты просто сменил одежду с офисной на рваные джинсы, и при этом смотришься нормально (только не надо придираться к этому слову, плиз), и чувствуешь себя нормально.....то поечму бы и нет??? Я тоже, набегавшись всю неделю на каблуках, да в юбках/платьях, люблю джинсы свои старые любимые нацепить, да футболку севшую мужнину :)

ну так вот каждый воспринимает по-своему.. я же говорю-пол-двора возмущается внешним видом моего мужа), так же. как вас "ранит" вид топика в обтяжку и мим с желтыми колготками на крупной барышне...
понимаете о чем я?
ко мне подходят и говорят- не дело отцу троих детей ездить в таком виде!!!!!

pоison 18-07-2008 17:49

Цитата:

Сообщение от vanilla (Сообщение 14459669)
Такое богатство низзя прикрывать. Честно :) Кастати, некоторые и от кубиков тошнятся :)

я даже знаю лично таких) кому не нравятся кубики на женском прессе);)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:35.