Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя
(Сообщение 14139027)
Наша тоже частенько ест и тужится, мы умиляемся:)!!! У нее уже традиция, когда ест-какает!!!!! И еще мы любим, когда приходит врач или медсестра-писать и какать на пеленальном комодике на пеленки. Причем в меня запульнула такой фонтан какашек, как только отошла медсестра и я подошла:))! Медсестра смеется-говорит-Знает в кого можно, а в кого не желательно:))! Я представляю, если бы она такую струю в сестру выдула:))!!!!!
|
Любимая тема!
А еще - мать описать, когда она рядом ;)
У вас хоть девчонки,а этот юноша такую струю в потолок выдает - я в шоке!
Я же говорю, на днях мне точнехонько в вырез платья написал, лежа на пеленальнике! :))
Цитата:
Сообщение от sunnyhare
(Сообщение 14139926)
Нам на курсах говорили, что кормить обязательно, типа через молоко не передается!Главное себя лечить максимально быстро,еще рекомендлвали как малышика уберечь от заражения. Не знаю, воспользуетесь или нет, но напишу. Повсюду чеснок и лук развесить, масочный режим - менять маску через каждые 4 часа.Закапывать ребенку в нос (профилактика) "интерферон", разведенный в кипяченой воде (каждые 2-3 часа) по капле в нозжрю в течение 2 дней. Это рекомендации педиатра, я ходила на педиатрический блок...:008:Надеюсь, все будет хорошо.
|
Спасибо большое!
Чеснок - я про него забыла, счас повешу везде!
|