Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Petru_sha 01-07-2008 21:38

Цитата:

Сообщение от МамаОли (Сообщение 14133002)
Ну точно...то понос, то золотуха...Атас вообще. Одно лечим, другое колечим :015:

Дорвалась я до единомышленников: у меня еще вопрос. Чем развлекаете своих деток? вот поели, столбиком подержали, а дальше???? Надо ли игрушки вешать, погремушки в ручки вкладывать.
Девочки, вы только не подумайте...у меня хоть и второй ребенок, но все уже забылось :(

Нам врач сказала на мячике катать, не после еды конечно. Погремушку из стороны в сторону водить, чтобы ребенок глазами за ней следил и голову поворачивал следом.

sunnyhare 01-07-2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 14138260)
Девчат, у нас небольшая попа случилась - у меня температура 38,2... похоже на простуду... в общем, горло побаливает чуток (это я к тому, что не грудь).
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Что можно принять?
Можно ли продолжать кормить мелкого?

Заранее всем спасибо!

Нам на курсах говорили, что кормить обязательно, типа через молоко не передается!Главное себя лечить максимально быстро,еще рекомендлвали как малышика уберечь от заражения. Не знаю, воспользуетесь или нет, но напишу. Повсюду чеснок и лук развесить, масочный режим - менять маску через каждые 4 часа.Закапывать ребенку в нос (профилактика) "интерферон", разведенный в кипяченой воде (каждые 2-3 часа) по капле в нозжрю в течение 2 дней. Это рекомендации педиатра, я ходила на педиатрический блок...:008:Надеюсь, все будет хорошо.

In_fanta 01-07-2008 21:39

Цитата:

Сообщение от МамаОли (Сообщение 14139864)
Девочки держитесь, не болейте!!! Нам нельзя!!! Поправляйтесь. Грудь берегите, сейчас самое важное для малыша, чтобы мама была здорова и молочко чтоб было...
Грудь болит...не ждите, сцеживайтесь и постоянно следите, чтоб уплотнений не было. Даже, если сцедитесь, малыш свое высосет...сейчас им столько не надо, сколько прибывает.

Вот сижу и думаю - сцеживаться или нет. Хуже не сделаю? Ведь правда... ну сцежу, прибудет. Замкнутый круг какой-то.

Tamela 01-07-2008 21:42

Цитата:

Сообщение от МамаОли (Сообщение 14139914)
А может не стоит соску навязывать, а то потом отучать так тоскливо...

Почему тоскливо? У меня старшая очень легко от нее отказалась, можно сказать даже не заметила, что соски больше нет:004: И от бутылочки так же и от пеленания:004:
Просто момент нужно поймать когда именно малышу это уже не нужно. ИМХО

sunnyhare 01-07-2008 21:42

Цитата:

Сообщение от жена пожарного (Сообщение 14138372)
Девочки,кто уже прописывал дитя-НАДО ЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ И ХОЗЯИНА В НАЛИЧИИ?или можно самим все сделать?

я уже прописала, хозяин как будто не требуется, но он должен написать согласие (на их бланке), когда я написала сама это согласие и изобразила подпись хозяина, тетя не смотря на то что я была с люлькой - отправила меня домой, к хозяину, чтобы он собственноручно написал, а то : "Вдруг какая проверка, а он против был на самом деле....":wife: Короче у нас так, в Приморском районе. А прописывают 3 дня.

Petru_sha 01-07-2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 14139724)
а кто тебя зашивал?

После родов зашивала молодая какая то девушка - Лена (знаю только что врач - Балабанова, а остальных нет:005:), а перешивала уже зав отделением Лариса Борисовна кажись.

Annyt 01-07-2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Совершенно-Летняя (Сообщение 14139027)
Наша тоже частенько ест и тужится, мы умиляемся:)!!! У нее уже традиция, когда ест-какает!!!!! И еще мы любим, когда приходит врач или медсестра-писать и какать на пеленальном комодике на пеленки. Причем в меня запульнула такой фонтан какашек, как только отошла медсестра и я подошла:))! Медсестра смеется-говорит-Знает в кого можно, а в кого не желательно:))! Я представляю, если бы она такую струю в сестру выдула:))!!!!!

Любимая тема!
А еще - мать описать, когда она рядом ;)
У вас хоть девчонки,а этот юноша такую струю в потолок выдает - я в шоке!
Я же говорю, на днях мне точнехонько в вырез платья написал, лежа на пеленальнике! :))

Цитата:

Сообщение от sunnyhare (Сообщение 14139926)
Нам на курсах говорили, что кормить обязательно, типа через молоко не передается!Главное себя лечить максимально быстро,еще рекомендлвали как малышика уберечь от заражения. Не знаю, воспользуетесь или нет, но напишу. Повсюду чеснок и лук развесить, масочный режим - менять маску через каждые 4 часа.Закапывать ребенку в нос (профилактика) "интерферон", разведенный в кипяченой воде (каждые 2-3 часа) по капле в нозжрю в течение 2 дней. Это рекомендации педиатра, я ходила на педиатрический блок...:008:Надеюсь, все будет хорошо.

Спасибо большое!
Чеснок - я про него забыла, счас повешу везде!

Annyt 01-07-2008 21:50

Спасибо за Кибитку! :)))

Квин 01-07-2008 21:50

Цитата:

Сообщение от Tamela (Сообщение 14139983)
Почему тоскливо? У меня старшая очень легко от нее отказалась, можно сказать даже не заметила, что соски больше нет:004: И от бутылочки так же и от пеленания:004:
Просто момент нужно поймать когда именно малышу это уже не нужно. ИМХО

Это все дело везения. Я так считаю. Некоторые так прывыкают, что в 4 года не могут с соской расстаться...:(

Petru_sha 01-07-2008 21:51

Цитата:

Сообщение от МамаОли (Сообщение 14139914)
А может не стоит соску навязывать, а то потом отучать так тоскливо...

Может и не стоит, но нам врач сказала так сделать, да и если без соски, то деть может и через час сиську потребовать... а с соской еще часок другой соснуть может

Часовой пояс GMT +3, время: 02:20.