![]() |
Добрый вечер.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итак, мы сдавали (сядьте поудобнее): на: белок общий альбумин% Глобулин a1 Глобулин а2 Глобулин b Глобулин g Глюкоза (сывороточная) калий Натрий Хлориды Магний Кальций общий Фосфор Щелочная фосфотаза Креатинин Мочевина Холестерин Мочевая кислота Триглицериды Глюкоза через 1 час (это по поводу сахара в крови) Холестерин ЛПВП LDL-XCHO (ЛПНГ) Гельминты (описторхоз, трихинелез, тоскароз, эхинококкоз, лямблии АТ-суммВектор-Бест) Гепатита А, В, С и уровень трансминазы на каждый Гормоны: ТТГ, FT4 Фактор V (Arg506Gln) Протромбин (Фактор II G20210A) Ну и всякие мелочи типа банальных анализов крови, кала и мочи. Делали УЗИ: желчного пузыря в динамике (привозишь голодного ребенка, делают УЗИ натощак, потом кормишь оговоренной едой (которую естессно привез тоже) и по времени повторяют - есть график сокращения пузыря), селезенки, печени, поджелудочной и тыпы. По крайней мере я точно знаю что у моего ребенка нет паразитов, нет сахарного диабета, нет гастрита (на мое счастье последний сейчас диагностируется не глотанием пресловутой кишки (чего я боялась до обморока - малышам это делают под общим наркозом), а по анализу крови) и тыпы. Кстати о гастрите - врач мне сказал что эта вещь может быть вызвана инфицированием, даже внутриутробным (!!! в случае моих 35 недель и преждевременных родов это акутально!), и лет до 7-9 его МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ. А вот если спохватится позже, даже в пубертат - будет поздно. В общем - каждый решает для себя. Я предпочитаю перебдеть и максимально обезопасить своего ребенка. Я чувствую себя ответственной за малейшую неполадку в его здоровье и сделаю ВСЕ, чтобы это исправить. ИМХО. Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что у вас было? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:flower: |
Цитата:
Цитата:
Наташа,@@@@@@@@@@@@@@ выкараьбкивайся!!! ИринаЮрьевна не болеть!!! 100 грамм с перцем:014:и болезни нет... |
Мамадарагая:010:....какой списочек..... |
Цитата:
Я уже сегодня начала пить антибиотики :( |
Кто тут у нас пользуется японскими памперсами? Подскажите какие лучше на лето?
GOO'N, MERRIES, MOONY ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Горшочек Насте ооооочень понравился, прямо улыбается, когда он петь начинает - так что все остались довольны покупкой:080::080::080: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |