Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Почему девушки обабиваются? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=527462)

Iванова 24-04-2008 19:27

Согласна.

Musia 24-04-2008 19:45

Цитата:

Сообщение от МлечныйПуть (Сообщение 12462606)
.А Мамочек, тем более многодетных, я бы вообще судить не взялась.

МлечныйПуть -респект! :)

Кстати, про многодетных мамочек - со мной в спортзале занималась одна.... девушка...Стройная, милая (и зовут ее Мила), симпатичная, не Хламурная, косметики минимум, длинные волосы, но ухоженая, вобщем смотреть приятно было. Когда я узнала что у нее 4 (четверо) детей (все мальчики) - упала навзничь.:)
Кстати, я бы вовсе не ставила во главу угла косметику, одежку модную и пр. как критерий "баба - небаба" Вот моя золовка, косметику декоративную не любит, красится редко, в одежде предпочитает джинсы-кроссовки. Но вот НЕбаба ни на секунду, ибо увлекающийся человек, очень любит путешествовать, ходит со старшим сыном в походы на байдарках, очень много читает, а уж в организации семейных вылазок куда-бы то ни было, ей просто равных нет. И кстати, пишет, т.н. "семейные хроники" - я обожаю это читать - валяюсь каждый раз от смеха.

Littlemama 24-04-2008 19:59

ИМХО , "обабиться" - значит жить чужой жизнью, обсуждать чужие внешность/доходы/семьи/личную жизнь, собирать сплетни и т.д.
А выносить все это,собранное "непосильным трудом", на всеобщее обсуждение - суть "бабство базарное"

петроградка 24-04-2008 20:17

Цитата:

Сообщение от Оранжерейная Соня (Сообщение 12457166)
И что в ней интересного? Я на полном серьезе спрашиваю.

Ну если вам так неинтересно и мерзко почему вы здесь???вообще тема вызвала бурю эмоций-поэтому она и интересна.во многом автор права,могу это признать потомучто сама пока не "баба",но "бабские " признаки появляются:вот сегодня идем с подругой с работы и обсуждаем куринное филе:))...идем и обсуждаем минут так 10,потом вспомнили эту темку и до слез смеялись...Две девушки до 30 лет обсуждают филе,вместо летних босоножек.....Вот опять про одноклассниц.была у нас встреча выпускников не виделись лет8 наверно..подхожу я к кафе и вижу свою подругу детства...мне потом стало стыдно,т.к. я не смогла скрыть своего изумления:001:она поправилась как потом выяснилось на 30 кг.это нечто.но она продолжает пить пиво литрами и "жрать" .наши однокласники мужского пола были в шоке.она потом мне жаловалась что у нее проблемы в личной жизни,что можно понять с таким весом...она выглядела лет на38 в самом худшем варианте в свои 27.....мне было ее жаль.....

Оранжерейная Соня 24-04-2008 20:21

Цитата:

Сообщение от петроградка (Сообщение 12467731)
Ну если вам так неинтересно и мерзко почему вы здесь???вообще тема вызвала бурю эмоций-поэтому она и интересна.во многом автор права,могу это признать потомучто сама пока не "баба",но "бабские " признаки появляются:вот сегодня идем с подругой с работы и обсуждаем куринное филе:))...идем и обсуждаем минут так 10,потом вспомнили эту темку и до слез смеялись...Две девушки до 30 лет обсуждают филе,вместо летних босоножек.....Вот опять про одноклассниц.была у нас встреча выпускников не виделись лет8 наверно..подхожу я к кафе и вижу свою подругу детства...мне потом стало стыдно,т.к. я не смогла скрыть своего изумления:001:она поправилась как потом выяснилось на 30 кг.это нечто.но она продолжает пить пиво литрами и "жрать" .наши однокласники мужского пола были в шоке.она потом мне жаловалась что у нее проблемы в личной жизни,что можно понять с таким весом...она выглядела лет на38 в самом худшем варианте в свои 27.....мне было ее жаль.....

О....пардон, с этим вам к маришечке. Обсуждать, какие жЫрные коровы ваши бывшие одноклассницы.
Фотографий под ркуой нету? Чтоп сравнить?

МлечныйПуть 24-04-2008 20:29

Цитата:

Сообщение от Musia (Сообщение 12466916)
МлечныйПуть -респект! :)

Кстати, про многодетных мамочек - со мной в спортзале занималась одна.... девушка...Стройная, милая (и зовут ее Мила), симпатичная, не Хламурная, косметики минимум, длинные волосы, но ухоженая, вобщем смотреть приятно было. Когда я узнала что у нее 4 (четверо) детей (все мальчики) - упала навзничь.:)
.

Кстати, подумалось, что не "обабиться" маме помогает няня или просто члены семьи, способные разделить сней ее заботы ;) К сожалению, эта радость дана не всем, и если все только на тебе,то тут уж временно не до спортзала и не до развлекалок, даже если ребенок всего один :(

Vampirka 24-04-2008 20:31

Цитата:

Сообщение от маришенька (Сообщение 12466107)
А в русском языке есть такое слово ложанулись?Это как?Подскажите пожалуйста значение этого слова.:0019:

Человек второй день из топика уходит хлопнув дверью :))

Ксюша!!! 24-04-2008 20:32

Цитата:

Сообщение от МлечныйПуть (Сообщение 12468084)
Кстати, подумалось, что не "обабиться" маме помогает няня или просто члены семьи, способные разделить сней ее заботы ;) :(

неа,когда у меня появилась няня- я тупо отсыпалась:))

петроградка 24-04-2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Malek (Сообщение 12459366)
Прочитала вас от и до. Я человек довольно таки эмоциональный и поэтому стараюсь в такие темы не ввязываться. Но один раз все таки выскажусь. То что тема принеприятнейшая - это факт, точнее не тема, а то что из нее получилось. Но хочу заметить, что Verysexy держалась вполне корректно в отличии от некоторых из вашей толпы.Вы напомнили теток на базаре, тех самых, обабившихся:046:, извините, это мое субъективное мнение со стороны.(но это не обо всех)
Главное я всю сознательную жизнь только и слышала, что полные люди добрые, и в очередной раз убедилась, что это всего лишь миф.
Поступок Маришеньки не в какие ворота, тут я согласна, но признайтесь, что вы кривите душой говоря, что они с мужем не привлекательные. И фотка девушки, извиняюсь, не помню как зовут, у стены с большой вазой, замечательная, действительно очень очаровательная и милая.Правда после того как ее похвалили, включилась в активную перебранку, очень жаль.
А вот уж одна фотка, расхваленная вами, действительно всего лишь лесть.ИМХО(добавила;))

все то что я хотела написать:flower:

Оранжерейная Соня 24-04-2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Лерунька (Сообщение 12468156)
неа,когда у меня появилась няня- я тупо отсыпалась:))

Плюсадын. Только у нас этой доброй волшебницей была свекровь :))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.