![]() |
Мне инспектор сказала: "Ждите, Вам позвонят" :010:
Но почему только через 3 месяца? :016: Вроде бы им дается 2 месяца на рассмотрение + потом еще 1 месяц на перечисление денег. Или что-то изменилось? |
угу, в прошлом году подала декларацию в начале июня, в сентябре позвонила, мне говорят : вы что, мы еще апрельне рассматривали". В ноябре 3 раза позвонила - "проверяем, проверяем... позвоните дней через 10". В декабре выяснилось, что к декларации так никто и не дотрагивался. Договорились с инспектором, чтобы я приехала сама. В середине декабря написала заявление на перевод денег, получила деньги в феврале, а Вы говорите...
|
Тааакс, значит через 2 месяца начну атаковать налоговую своими звонками :))
|
Кто-нибудь заполнял декларацию с городской субсидией?
Под каким кодом вводить этот доход? http://www.nalog.ru/document.php?id=...pic=root_nalog |
Цитата:
ХОТЯ! Это все с 2008 года! А вы конечно квартиру раньше покупали?! Поискала. Ничего определенного не нашла, но может вам это поможет! http://www.admhmansy.ru/forum/view/?...index_id=50224 А насчет кода: вам справочку о субсидии никакую не давали? Там случайно не указано? Напишите потом как ситуация разрешилась. |
Цитата:
|
Цитата:
Что это значит??? ТО есть получить вычет???? С чего вычет то получать? |
с дохода от продажи квартиры Вы должны уплатить налог. Для тех у кого квартира в собственности больше 3 лет, предоставляется налоговый вычет, то есть, возможность не платить налог.
Вычет - это не только возврат уплаченных налогов, но и возможность не платить налог |
Цитата:
Спасибо!:) |
Девушки, помогите, пожалуйста...
Суть такая - человек ИП на УСН 6% другой работы и доходов нет, тут все в порядке, декларации за 2007 год сданы... В 2007 году продали квартиру и получили в дар земельный участок. Значит нужно заполнять 3-НДФЛ, вот у меня и возник вопрос, а нужно ли в этой декларации указывать доходы полученные в результате работы, как ИП, с которых уже были уплачены налоги 6%? Если нет, то нужно ли себя в этом случае отмечать "физическим лицом, зарегистрированным в качестве индивидуального предпринимателя" в этой декларации... В общем первый шаг он труден очень, помогите, пожалуйста! И надо ли указывать купленные квартиры, если не положен налоговый вычет? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |